Песни и зени
-
Вот мне стало интересно, а не пробывали барды играть песни(долго) и брать за это зени как присты "200 к в час". ведь бард это все таки сапорт клас :lol:, так шо кто сапортил поделитесь впечатлениями(ценой :lol: )
-
Мейби пати с манчкином будет пользоваться спросом, остальное слишком неудобно. Наш саппорт немного левый - с ним хорошо, но и вполне можно обойтись без него.
-
манчкин это да но ведь можно ставить визам брагу, синам рогам син кросс...
-
Нуу...докатились :twisted: чтобы , мы, бродячие менестрели ещё и брали деньги за игру :twisted:)
Только это не будет похоже на "200к в час" а больше похоже на злорадное "лечу за 1к" :twisted: -
я подумывал о нанятии себе комбистов)) пока дорого ^____^
-
Фигня в том, что за то время, пока ты будешь бегать за объектом поддержки, оно набьёт себе раза в 2 больше монстрюков. А ты самостоятельно за то же время можешь настрелять монстриков раза в 4 больше ж) Даже если найдут местечко, где можно не особо двигаясь лупить монстров в больших количествах - бонусы даются всем в зоне, так что врядли кто-то будет платить за всех.
-
Манчкин уже давным-давно играется комбистами, берут примерно 1кк. Эхх, вот дорасту, еще пара джобов... Говорят, пользуется большим спросом у 95++
-
расценки
брага 300к-400к в час
крос 200к-250к в час
манч 700к-1кк в часРасценки не мои , но за эти зения я знаю такие супорты покупались)
-
как на счет батл темы и нибелунгов ?
-
расценки
брага 300к-400к в час
крос 200к-250к в час
манч 700к-1кк в часРасценки радуют, если они действующие :). а разве брага так разительно отличаеться от кроса? Напишите также места где чаще всего могут нанять сапортить
-
макисимум что заработал на свох песнях - 3к))
-
Брага на корове рулит. Думаю там и больше могут заплатить )
-
можно попробовать устроить место... скажем в комодо, где можно будет нанять бардов... да и просто если бард с чатом сидит, то его возьмут....
пысы некоторых берут даже в гильдии в гд, там стоишь и не ходишь никуда=))) -
Соглашусь с IMERON
Я правда около 7к заработал :roll:
Иногда благодарные слушатели дают подарки :roll:
Дансерша мне цветочек подарила когда мы с ней комбанули :roll: -
очаровательно набил 30% за 1,5-2 часа под кросом на респе на пляже.
-
Троянец, правильно написал..
поэма(корова,гд, геф 4)
рич ставят или на корове или в гонри или пляж(кстати не самое оптимальное)
крос (геф4)-основной суппорт.
про остальное , чесноне знаю ибо не слышал. -
а не не ощибс я заработал 70 к ..случайно в орк даже как то раз увидел что прист воришку качает ..ну решил безвозмездно помоч играл гдето 30 минут син кросс мне прист дал 70к незнаю зачам ..от денег отказыватьсяне стал ..прист потом меня еще в нифе покачал бесплтно..приятно как-никак
-
поэма(корова,гд, геф 4)
Подскажите а корова это что :roll: ? а гд это гильд данжеон?
-
Корова это зло Ж) Помнится на манче виз уровня 94 минут за 10-15 набрал несколько процентов Ж)
-
@Kristo!:
поэма(корова,гд, геф 4)Подскажите а корова это что :roll: ? а гд это гильд данжеон?
это вот это чмо>>>> <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1373">http://motronline.com/database/monsters/1373</a><!-- m -->