Не понятная задержка после которой тупо умираеш
-
да,с телепортами весело
а меня очень напрягло ,что боуружам бакстаб до 300% пофиксили...еще и в плотную подойти надо !!!! я с даггера сильнее бью ! :evil: -
Сейчас стоит задержка повреждений после удара мобов. Сначала моб бъет, через секунду у тебя отнимаются жизни. Если это пофиксить, вместо того, что бы прилетать трупами, вы будете нажимать винг трупами :). Вообще, это удобно, ибо отлечиться проще.
-
@Cliff:
Сейчас стоит задержка повреждений после удара мобов. Сначала моб бъет, через секунду у тебя отнимаются жизни. Если это пофиксить, вместо того, что бы прилетать трупами, вы будете нажимать винг трупами :). Вообще, это удобно, ибо отлечиться проще.Клиф ты кем играеш, крузом или пристом? Что тут удобного, я не успеваю увидеть как меня бьют, вменя просто всаживают 5к демаги очень резко.
И почему ты решил что это с чемто взаимодействует, почемуто раньше все было нормально. Если включить лампочку в туалете - не обязательно потухнет лампочка в комнате.
Это просто пипец, видимо моя игра прикрыта до фикса. Терять проценты мне не очень нравится. Ладно я 82 лвл син нуб, я себе представляю синов на 95-98, особенно тех кто в ГД качается, теперь там не покачаешся. Да и к тому же скил хайдинг отпал в своей надобности сам по себе, зачем мне хайдится в экстренной ситуации если меня всеравно бьют. Теперь стало проще телепортнутся чем спрятатся, меньше урона получиш чем при попытке хайдинга.
-
Skull писал(а):
раз пошла такая пьянка - savage baby тебе в зубы...
ты думаешь кому-то интересно, что 80% багов с тестовго перекачевало сюда? Не парься! Главное, что "всё это делается для нашего же блага" (С) Andy... ты название темы, что не читаеш или ты не знаеш как где и в каких местах форума нужно писать свои мысли??!! О_о
тут не говорится о "Стане", "Крусе", "Сайленсе", "Блинке" и о 80% багов
Тут говорится конкретно о "Фризе" и "Слипе"!!!
так же тут не раздел ОФФТОПИК изливай своим мысли не по теме в других типиках, ненада зафлуживать тему всякой чушью...куда смотрят модераторы?!.... (настоятельно прошу удалить посты неотносящееся к теме)
Вот прочитал ещё один топик, и понял что проблема то одна и таже.
Не флудите плиз, пусть прочитают те кто может поправить. В большом количестве информации сложно найти что-то полезное.
-
Частенько стал умирать вместе с мобами, причём экспу за них я не получаю. Получаю только -1% =(
-
Cliff, имхо с задержкой неудобнее... качаю арча - меня ресающая патя искать парилась! и вмечте с мобами тоже помирал... жуть! интересно а что на это скажет Спакум? тенденция такая, что он это проигнорирует))))) а? гражданин гэйм мастер так и должно быть?
-
Cliff, имхо с задержкой неудобнее... качаю арча - меня ресающая патя искать парилась! и вмечте с мобами тоже помирал... жуть! интересно а что на это скажет Спакум? тенденция его взаимоотношений с игроками такая, что он это проигнорирует.... а? гражданин гэйм мастер так и должно быть?
-
Northwood, скажет что так прописано в эмуляторе и просто так он менять ничево не будет как практичиски во всех подобных случаях=)
-
Тика, истинная правда))))))))
-
@Sunlive:
Клиф ты кем играеш, крузом или пристом? Что тут удобного, я не успеваю увидеть как меня бьют, вменя просто всаживают 5к демаги очень резко.
Новисом. Удобнее мне - не значит удобнее тебе. Я писал про себя.@Sunlive:
И почему ты решил что это с чемто взаимодействует, почемуто раньше все было нормально. Если включить лампочку в туалете - не обязательно потухнет лампочка в комнате.Это к чему вообще?
-
вот к вот этому
Если это пофиксить, вместо того, что бы прилетать трупами, вы будете нажимать винг трупами Smile. -
:roll: не нравится мне всё это
-
@Cliff:
Сейчас стоит задержка повреждений после удара мобов. Сначала моб бъет, через секунду у тебя отнимаются жизни. Если это пофиксить, вместо того, что бы прилетать трупами, вы будете нажимать винг трупами :). Вообще, это удобно, ибо отлечиться проще.причем тут проще отлечиться? какая разница в лечении-то?
имхо это баг который очень мешает играть.
Думаешь приятно хайдиться по 5 раз подряд, когда по тебе оказывается в момент хайда кто-то попал? -
А у меня тоже такое было, я значит у библа стою валю всех, бац прорвались мобы(ну с кем не бывает ) я жму винги, появился ваще в другой стороне карты, стою лечусь, а меня ктото кусает, по скорости и дамагу видно что книжка. Ну т.к. я был покоцан, она меня убила. Потом в чате кто-то говори, реснуть? Я отвечаю да, но я не вижу его я попросил кинуть мне сделку, он меня кароче ресает, я вингуюсь, и всё опять в норме. Потом он мне сказал что я был у входа в библу. Глючит по страшному это вся проиходящаяя ситуация с телепортом и перемещением.
-
:evil: напрягает бага с задержкой на трату хп, иногда, мне как присту хорошо, а когда улетаю, после удара МВП бывает успеваешь после телепорта полечиться очень быстро, а бывает и не успеваешь и удар тебя добивает после телепортирования :evil:
-
@Aovin:
причем тут проще отлечиться? какая разница в лечении-то?имхо это баг который очень мешает играть.
Думаешь приятно хайдиться по 5 раз подряд, когда по тебе оказывается в момент хайда кто-то попал?
При чем тут хайдиться по 5 раз, когда речь идет о задержке повреждений и лечении? Про хайд я вообще не говорил.@Sunlive:
вот к вот этому
На пальцах.
Ситуация номер раз: тебя бъет моб, жизни отнимаются и ты умираешь.
Ситуация номер два: тебя бъет моб, происходит задержка на дамаг, ты нажимаешь винг, телепортируешься и умираешь после задержки.
В первой ситуации (как было раньше), винг ты тыкаешь уже будучи мертвым.
Доступно? -
@Cliff:
При чем тут хайдиться по 5 раз, когда речь идет о задержке повреждений и лечении? Про хайд я вообще не говорил.мы обсуждаем ЗАДЕРЖКУ ПОВРЕЖДЕНИЙ вообще а не применительно только к твоему лечению,
так я это к тому что вот эта самая задержка выбивает из хайда, поэтому это не есть удобно. -
кстати паситиф нашёл я! если моб тя ударил и цыфирка атлетела, и в эту секунду ты моба убил то дамага не наносится! Спасиба тибе спакум за классный чит благодаря которому я качаюсь в три раза быстрее!!!!
во: ещё прикол: на респе в пронте вылетев с арены я оказался замороженным и без потери ПВП рейтинга!