Присты и резет: что же брать? (глобальный разбор скилов)
-
@"MoG":
Raby~en~Rose, естественно после фикса и вит качать не надо, аги, аги и еще раз аги, как завещал МастерХилер, между прочим первый прист 99го. Кстати с 99 аги можно почти без помех юзать 10й сп рековери. А какой эффект в сумме с 10м сайфети... Можно убивших твоего хантера врагов станнером запинать даже пока они попадут и собьют СВ, ну или для тех кто не признает инноваций просто ресснуть 1м ресом. А оставив всю броню в кафре вы можете схапать больше лута. Вот мы уже подходим к билду-мечте ^_^Не слушайте этого человек, он ни разу не был на ГВ :):):)
P.S.Масяня, 1-2 пати в каждой из которых 2 виза, 2 приста и 5 водил ?:) Да, 3 такие "девятичеловековые" пати явно будут друг-другу мешать
-
Masiania, я не по слухам:) Ночью гд пустое было часто. Теперь и не знаю правда.. Эндур порезали, +4 расширения в гильдиях.. это столпотворения там будут, так что и вправду теперь все не так радужно. Но речь не о том была, а просто как яркий пример эффективности ангелуса.
Чтоб было понятнее... Кайри + ангелус это замена (дополнение) к эндуру. Иначе теперь и не помобтрейнишь.
-
Анктиа, эт быылоо даавно )))))))
CoM, О_о -
Дексы с плюсами у меня 40+, санктури делается терпимо, а будут мешать значит встанет рядом со мной сакри круз(которых после резета прибавится раза в 3), и делайте с нами что хотите если сможете.
! Делала санктури на мвп, очень приятно например на бафомёте для подстраховки ханта. Работает лучше любого сэйфити, т.к еще и лечит.ГД барана с гильд экстеншеном ну НИКАК не чит, поверьте мне уж я там качалась.
Вы только вдумайтесь: днем, когда там было хотя бы 15-20 человек, кач там был не лучше чем в клоке/андере и других местах. Кач начинался, когда в абсолютно пустое гд на самый центр вставала грамотная пати и начинала водить отовсюду, между прочим с бесконечным эндуром итд.Чит - это 2 коровы под ричем где-нибудь в умбале
-
я таки тоже надеюсь что враги дойдут до вашего импа
-
Насчёт коровы в умбале-враньё не было ничего......тссссс
-
ну тогда проще ставить к импу сакри круза с дексавым присиом, выгаднее )
wertolet, какои там имп на этот раз??) -
чОрт метеор зло не дошли до их ипа
-
^__^
А я вообще в атаке была, и ваши попытки пропустила, обидно. Пиши мне в приват, когда в след раз нападать соберетесь -
Вот... сподобилась Добралась до Форума
ТОже хочется просто высказать свое ИМХо.
Я играла-играла ФС пристом с классическим набором скиллов (все+Аетерна без Ангелуса 10) и надоело мне это Честно
И в резете я сделала КОЩУНСТВО Я пожертвовала Аетерной и Сп РЕковери и взяла ТУ 1 лвл (чтобы им вместо 4-го реса монстров гонять, прикольно... мне это нравиться.. ) и Санкту. Вот такие изменения... И даже на оставшиеся поинты набрала таких экзотических скиллов как Cure, DecAgi и т.п. вот так вот...P.S. Важен не БИЛД, а рУки! Если маны совсем мало ... ну выпей синюю бутылку
-
Мегана кроме рук билд ТОЖЕ важен...Потмоу что какие бы у тебя руки прямые не были, но без суфры например ну ты никак время каста спелов визы не уменьшиш(как один из примеров)...
По поводу ангелиуса...ОМГ..Ивестигейт - это ужас...Сегодня на арене тестили...Без ангелиуса под атерной монк мне бил на 5+ к...с англеиусом и под аетерной он мне сносил 8.5 к...Полсн этого с оставшимеся 200 хп я просто не успевал охиляться ^_^
-
Теперь на Гв будут делать зондер команды
2 монка отстреливают инвестами бедняг пристов =)) -
Чего это вы, господа, вдруг монков начали боятся, до этого монк с 90+ силы и гидровым оружием вас убить не мог как ни старался? ) Азуру же мало кто брал, и даже эти немногие монки честно после убийства ждали 5 минут до начала регена маны?
ЗЫ: CoM, угу, я никогда не был на ГВ, ведь декс/вит саппорт бард чисто ПвМ чар, а локи в замке Святой Дух и так держит. Читать топик с конца рулит.
-
MoG Понимаешь , вобще обидно умирать , когда не кого то убить не можешь =)и еще обидней , когда способы убить тебя растут