[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
@skurudo:
2. драгон флай - 3 мандрагоры + 1 скел или 3 карамельки + 1 скел (равнозначные по дамагу), лучше всего такой варивант 2 мандрагоры (или 2 карамели) + 1 скел + 1 карамель (или 1 мандрагора, соответственно)))))
Зачем запарывать лук, вставляя 1 скел, стоимостью как все 4 карты(2кар 2 мандрг) и при этом получать меньший эффект дамага +)
самая реальная комбинация на драгон флаев это 2 карамели 2 мандрагоры = 4кк = 1карта св
такой лук будет стоить 5кк = 342% атаки(+стоун стрелы)
ты предлагаешь собрать лук 1кк(комп) 3кк(2 мандр, 1кар) 4кк(св) = 8кк = 338% атаки (+стоун)
+
Вовкин, судя по статам больше 120 декса без блеса у тебя не будет и имея твои 11 инт + кач соло без магнита, не советую собирать композиты 2х2, 3х1, лучше сделать гакк с 2св, он пригодится не только в туртле ) и не надо будет ради смехотворной добавки в ударе переключать на каждого моба лук, которых там кучи -
@"mm-ja xz":
Вовкин, судя по статам больше 120 декса без блеса у тебя не будет и имея твои 11 инт + кач соло без магнита, не советую собирать композиты 2х2, 3х1, лучше сделать гакк с 2св, он пригодится не только в туртле ) и не надо будет ради смехотворной добавки в ударе переключать на каждого моба лук, которых там кучиок, я понял что ты единвственный кто глянул на мои статы :arrow:
какое место прикажешь чистить с моим билдом?
пысы седня пошел на алонианов дают по 0.07% очень даже не плохо, а что меня очень и очень обрадовало :arrow: http://motronline.com/database/wearables/2625 хехе, я думаю пока в этом месте остатся=) -
любое +) но действительного много экспы там куда тебя уже отправили
-
анолианы какие-то бронированные...
на туртле 2 лука это постоянно переключение лук1+стрелы1 на лук2+стрелы2, а там ещё и червяки есть..
-
@Throyanec:
кто такой троян 0_о?@volkvin:
сори, я думал тебя можно так называть... где то помоему читалТрой он а троян эт чуть не он
А я как был флудером и офффтопером, так чую им и останусь
-
@Throyanec:
кто такой троян 0_о?@volkvin:
сори, я думал тебя можно так называть... где то помоему читалТрой он а троян эт чуть не он
А я как был флудером и офффтопером, так чую им и останусь
tnx
поправка: Трой -
Могу точно сказать при декс <=130 композит 2 +1 + 1, будет хуже чем композит 3+1 и 2+2. А в большинстве случаем еще и гораздо дороже. Выйгрыш в 2+2 против 3+1 небольшой, но если эти карты встречаются достаточно часто и стоят практически одинково - стоит выбрать первый вариант.
ЗЫ еще хотелось бы учесть, что луки иногда стоит делать на вырост - если в дальнейшем у тебя планируется рост в дексе до 130 и далее, нет смысла сейчас делать Гакк.
-
Хочу услышать из уст специалистов, на данный момент я пока маленький, но меня волнует кое-что... левел у меня 35/26
Dex - 39+13
Agi - 31+1
Int - 15+1Что качать... теперь..я вроде как декс\аги, Инты помойму хватает, подкачивать аги или продолжать качать дексу?
-
Сейчас я 91, планирую на 99 такие статы:
стр 1
аги 99
вит 18
инт 20
декс 60
лак 64
Хочу чтоб рулил крусов но и остальным не сливал)
Подскажите че изменить или какой шмот такому ханту нуженЕще вариант:
аги 99 (поздно чтолибо менять у меня уже 99)
вит 18 (будет около 7к хп)
инт 26 (+4, и сп регенится быро и птица бьет неплохо)
декс 60 (на случай мисов есть гакунг с 2 муми)
лак 60 (птица летать вроде неплохо должна а с глори...)
С таким вариантом остается 8 стат поинтов можно еще качнуть ченибудь. -
чтобы рулить крусов советую прокачать стриппера )
по твоему билду: многовато инт для фальконера. В обоих случаях 1 лишний декс, проверь.
Тяжело что-то советовать, свои статы сейчас ты не указал. Но я бы на твоем месте срывал perfect dodge на лаке, остальное в вит бы кинул -
Мои статы сейчас:
стр 1
аги 99
вит 1
инт 12
декс 60
лак 48
Подскажите мне интересно ваше мнение) -
18вит тебе не поможет... попробуй 50лака 70дексы инту оставь свою и 30виты...хотя ее все равно мало
-
Ну значит так. Вот хочу такой павер хаус с лаком.
Из него хочу сделать МвП,ПвМ ханта.
99 лвл + весь шмот в АГИ
Без каста:
Str 1+4
Agi 99+ 30
Vit 1+2
Int 10+4
Dex 80 + 34
Luk 50+ 4
НР 4881 (можно одеть пупу)
СП 462
Фли 248
АСДП 181 (с авеиком) -
У меян со шмотомм жудкие проблемы...На 31 лэвеле тока Эппл Хэт , Грейт Боу и Коттен ширт.Ну и 1к в кармане.
-
@Apocalipsys:
Ну значит так. Вот хочу такой павер хаус с лаком.Из него хочу сделать МвП,ПвМ ханта.
99 лвл + весь шмот в АГИ
Без каста:
Str 1+4
Agi 99+ 30
Vit 1+2
Int 10+4
Dex 80 + 34
Luk 50+ 4
НР 4881 (можно одеть пупу)
СП 462
Фли 248
АСДП 181 (с авеиком)у тебя остается еще 3стат поинта помоему... билд точно такой же как и мой аги 99 дек 80 лак 50 инт 11....
помоему это не пауэрхаус.... на faqs.com писали что пауэр 90дек 90лака 40вит 40 аги
собственно в чем вопрос?? мвп ты не зарулишь... разве что брать мумии... фалкон себя не оправдывает на МвП vs. Double Strafe
если мвп пауэрхаус попробуй 90дек 90лак 40виты 40инты.... тебе прийдется гост носить потому что в ПвП крузы хунтов не жалеют=(((
-
@Yasha:
У меян со шмотомм жудкие проблемы...На 31 лэвеле тока Эппл Хэт , Грейт Боу и Коттен ширт.Ну и 1к в кармане.а ты что хочешь?+))) тебе помощь в чем нужна?+) спонсировании?? :roll:
попробуй качатся на фимейл тиф багах и мейл тиф багах... я до 37лвл сумел насобирать на гакунг там.... начиная с нуля... и если кару яйцп или мейл тиф бага выбьешь, можно продать и купить шмота....
-
собственно в чем вопрос?? мвп ты не зарулишь... разве что брать мумии... фалкон себя не оправдывает на МвП vs. Double Strafe
если мвп пауэрхаус попробуй 90дек 90лак 40виты 40инты.... тебе прийдется гост носить потому что в ПвП крузы хунтов не жалеют=(((
Я б поняла, еслиб такое написал хант ну 70 лвла, но чтоб 87 :shock: :shock: :shock:
И еще, кто тебе мешает также отдаблить всю ману, а потом просто стрелять?
-
volkvin, рально нужен идеальный МвП ПвМ хант с быстрым качем.
Может проще взять аги\декс? или декс\аги? -
@она-одна такая:
Я б поняла, еслиб такое написал хант ну 70 лвла, но чтоб 87 :oops: :oops: :oops:
И еще, кто тебе мешает также отдаблить всю ману, а потом просто стрелять?
ммм... я просто вопроса не понял=)) ну сутра ступил в школе=) :oops:
-
@"Apocalipsys":
volkvin, рально нужен идеальный МвП ПвМ хант с быстрым качем.мне кажется аги/дек/лак довольно быстро качается... только тебе понадобится мумии, если таковые есть, то можно качнуть до 80лвл за две недели
также я подумал ты хотел пауэр хаус: а те как я говорю с большим дексом и лаком, что бы критикалы бить и максимум атака.... на мвп я таких не видел, да и не видел у нас хунта с базовым 80+лака....
@"Apocalipsys":
Может проще взять аги\декс? или декс\аги?я бы сказал аги/декс при наличии мумий, аги/дек/лак при каче соло, дек/аги/инт если ты с пристом.... подождем Троянца, думаю он тебе поможет<>я нуп