Копье и гео
-
Всегда работало. обычно есть 4 клетки крестом.
Т
*
*
*
ТГТ
*
*
*
Т -
все ясно
СПАСИБО БАЛШОЕ! -
Может эту инфу в гайд какой поместить? Вопрос возникает регулярно. Поиском найти сложно... За терпение, понимание и объяснение спаисбо.
-
вообще надо через контр подходить и он будет бить с максимального расстояния
-
@Super-Detka:
вообще надо через контр подходить и он будет бить с максимального расстоянияНифига, надо стать именно на "волшебную клетку" иначе чар становится в зону атаки гео, проверено неоднократно. -
надо не халяву ловить, а нормально качаться, между прочем.
-
Халява уж очень сомнительная и ссильно смахивающая на бред. Я например на 50 лвле и с 30 декс буду попадать по нему лишь 30%. Учитывая его живучесь, количество конкурентов и большой разброс по локации, кач на них гораздо менее эффективен чем на тех же орк зомби в данже.
-
Зато гео по тебе не попадает в отличие от зомби
-
За то время что ты на Гео наберёшь 5% я на зомбях нарубаю как минимум 10 отсиживаясь и не съев ни одного куска мяса. Какая тут выгода? Тут как минимум неумение считать.
Хотя... ходите лучше на Гео! В оркданже станет посвободнее
-
Учитывая, что гео еще и хилится по 1,4к, то кач свордом на них действительно представляется безумной идеей
-
Сидите все в орк данже!!! Оставте вы бедных гео арчам и магам. А сами чешыте на матиров (если витовый чар то дамаг по вам будет менее 50) или на сандманов. А если аги то предложу вариант - сандманы Последние джобы набиваюца за 2 часа примерно и ето в соло. А если с кемнибудь в пати (прист на иче или ако) то даже быстрее.
-
интересный факт:
раньше гео пинали тока редкие сворды, не считая арчей, магов и т.д. (по моим наблюдениям)
сейчас (я там был сейдня) там ходят крузы и найты О.о -
@-MaD-:
Сидите все в орк данже!!! Оставте вы бедных гео арчам и магам. А сами чешыте на матиров (если витовый чар то дамаг по вам будет менее 50) или на сандманов. А если аги то предложу вариант - сандманы Последние джобы набиваюца за 2 часа примерно и ето в соло. А если с кемнибудь в пати (прист на иче или ако) то даже быстрее.А ориг. название "матиров"?
-
@Igorjan:
А ориг. название "матиров"?
Matyr, насколько я понимаю. -
@маленький-принц:
интересный факт:раньше гео пинали тока редкие сворды, не считая арчей, магов и т.д. (по моим наблюдениям)
сейчас (я там был сейдня) там ходят крузы и найты О.о =)А вот это, как раз вполне закономерно. Круз или найт маленького уровня (60-65), выносит гео достаточно быстро, а опыта дают неплохо. Я сам там ходил своим аги-спир крузом с огненным лансом, очень неплохо, только народу слишком много на них качается, пошел на слиперов в пати с ако :D. Но и на карте со слиперами географерами не брезговал. -
вообще - то крузы и кнайты там баранов бьют