Спирит ПВП Монки помогите =(
-
Вот такими хочу видеть у себя скиллы
Но это только 39 джоб скилл, что посоветуете качать ещё?Finger Offensive - 5
Investigate - 5
Call Spirits -5
Iron Hands - 5
Blade Stop - 5
Dodge - 5
Extremity Fist - 5
Explosion Spirits - 3
Absorb Spirits - 1Зарание спасибо!
-
советую резать бс и качать сб %) стилбоди то бишь.
-
Хм...Тогда наверно лучше даш брать
-
С дашем у тебя останется только 2 свободных скил поинта, то есть либо азура5, либо инвестигейт5, либо фо5
-
Значит лучше забить на БС5 Фо5 Инвест5?
И взять даш и Азуру5? -
Это уже тебе решать:) Что лучше зависит слишком от многого.
С ФО5 можно весьма быстро качаться в одиночку (не медленее комбо-монков).
Ивестигейт5 не требует всей маны, очень больно бьет деф-вит персонажей и монстров.
Азура5 с хорошей декс почти мгновенный каст(но после даша теперь задержка 2 секунды), то есть подлететь и тут же сделать азуру не получится. Но остается возможность успеть сделать даже между ударами:)Ну и сам даш.. уже спорный скилл для многих, особенно если сидеть в защите всю жизнь, но там и азура5 не нужна. Лично мне очень нравится, на гв в атаке просто великолепный скилл, даже сейчас.
-
Анктиа, Но я ГВ персоонаж
Напишите плиз столбик скиллов для спирит монка с:
Азурой-5,
ФО-5,
Интвестом-5.Зарание спасибо всем кто напишет!
Искренне Ваш SIML-MONK ^_^ -
бери азуру 5 фо 5 инвест 5 и сб 4 и все эти скилы ты будешь юзать на гв хорошобы даш что бы улетать когда тебя бьют ... но слишком большие жертвы для него (ИМХО)
-
Имхо даш будет полезнее для спирита даже если придется отказаться от много
особенно если расчитывать на ГВ. Ну а если говорить про пуре спирит то все правильно азура 5, ФО5, инв 5 и сб -
Сорри я опечатался "Но я НЕ ГВ персоонаж =)"
ВотЬ
Мне б посмотреть где нить скиллы Чистого спирита, напишите плиз ='( -
Но тебе уже написали выше. Возми еще комбы до стил боди и все.
-
SIML, ммм.. а в чем смысл делать спирита НЕ для ГВ?
Это чудо будет с аги или без?
Если много аги, то это не спирит (мало на декс или силу получится), если без аги то это просто жестокое ограничение в местах где можно качаться. Если в пати гулять, то это головная боль для пристов:)Короче говоря сначала определись для чего делаешь.
-
фо можно и не брать имхо...
просто как проходной, всёравно качать с ним нереально на гв порезан да и на пвп неочень...
может канечна пригодицца но до таких ситуаций лучше не доводить -
Мистикал, ты хоть знаешь о чем говоришь? ФО это очень сильный скилл в пвм, особенно когда декс и сила уже на приличных значениях (больше 90). Качаться спиритам с помощью ФО быстрее и проще (сравнимо по скорости с пати прист + хант). Если есть выбор и свободные скилл поинты, то для пвм брать однозначно.
На арене это должно быть тоже очень серъезно. По визу с тарой, пвп чейном, с силой 90, получается где-то 1к каждая сферка (больше 5к урона) + непрерываемый каст.
ФО полностью убило то, что на гв урон от ФО урезан вдвое как рейнджд атака, но при этом никаких бонусов на урон от декс нет. -
КрисТи, А остальные скиллы такие?
Investigate - 5
Call Spirits - 5
Iron Hands - 5
Finger Offensive - 5
Steel Body - 4
Combo Finish - 3
Chain Combo - 3
Triple Blows - 5
Dodge - 5
Extremity Fist - 5
Explosion Spirits - 3
Absorb Spirits - 1Вот такие скиллы, а вот статы :
STR 94+26 (блесс и 2 мантис-кольца)
AGI 3+6 (это и лак 7 из-за невозможности иначе раскидать пойнты новайсу)
VIT 54+6
INT 30+12 (блесс)
DEX 73+14 (блесс)
LUK 7+3(По гайду Tink, огромный ей респект!)
Я буду для кача и не множко баловаться в ПВП
На ГВ ходить не буду!!! -
Я уже 64/48.5 Иду по статам описанным выше, и ещё вопросик у мя щас Инт 28+13 с блессом, но без шмота дающего Инт стоит ли качать до 30?(По гайду)
И ещё что луче для того на кого я пойду, БС или СБ?Огромное Спасибо Всем Вам !!!
Суперский кач на гоатах в пати с визом, для добивания 45-50-х джобов
(Антики отдыхают -
стил все же перспективней для прокачки, особенно с теми же визами, включаешь, тюкаешь барашка, смотриш как куча сбегается и они тебя бьют по 10 еденичек пока виз гастит:)
-
Что значит без шмота дающего инт? У тебя в билде нет рассчета на ббб(шапка на 2 стр) - следовательно на башку на каче и в дефе для азур надевается корона мистресс и 2 инт тебе не впились.
-
Спиритам то же яблочко намного лучше короны. От количества сп есть толк только для азуры в общем то (асборб у спиритов как пылесос:) Так что лично мой выбор 30 инт.
-
2SIML, странный ты....качать спирита тока для ПВП. Насчет инт возми 30 на 40х джобах получиш +2 и того 42 нормально будет. У мну лично слегка побольше.
Hisaki FO dasher 7*/4*
Guild CPO