Эстонская сходка! ВЕЛКАМ!
-
над собраться в Таллинне , Нарве , поставить skype/web camera или или , и радоваться жизни
-
Клёва)))но не как не смогу(((жаль очень .....но жду лето)кокраз Киска придёт и мож Солнечная
-
Crazy, я уже отписывался что буду...и не один...
-
В нарву не удобно + еще экзамены щас идут + еще в этих числах день рождения! Ждем лето! :roll:
-
Про экзамены совсем забыл=),ждемс лето"
-
Ну я могу сказать про себя что точно не еду.А как Флам...да хз у него счас конец года,экзамены.Да и у меня в 3ем классе контролная по чтению .Надо готовитья .
-
:lol:
-
turya-chan, хватит тут флудить
-
Экзамены это жуть=),.._контрольную по чтению я вроде уже здал=)
-
Так, ребята. перекличка... хочу примерно знать сколько народу.
на счет начевки в нарве:
я писала: отель стоит 100 ЕЕК (по личной договоренности большая скидка). если у кого не будет возможности... на улице не бросим, прючу у себя, у меня хата большая, но не резиновая. но на улице не оставим точно!
на счет места встречи:
У Статойла всттетиться конечно можно, но оттуда далеко топать до парка. На счет ореховки: тоже самое что парк, но в лесу и как то не очень удобно если честно. и почему именно там? уединение? я вам и в парке уединение устрою :))))
так что предлогаю встретиться у автобусного вокзала, кто поедет на автобусе, не надо думать о том, где выходить, а кто на машине, тоже легко туда добереться. и идти близко.
еще 1 + в сторону парка, до речки близко, можно будет прогуляться, на красоты наши посмотреть ... а от Ореховки не очень то и дойдешь.тусовка намечена на 14(суббота) - 15 (воскресенье)
так.. все.. есть еще вопросы?
-
Mozgogruzka...во сколько встречаемся...и что с собой тащить :?:
-
буду точно.но вопрос меня мучает:дадите выпить и покурить? :mrgreen: или нельзя будет?
-
2maddoom16, у нас свободная страна ))
А твоя безопасность относительно органов правопорядка, полностью в твоих рукахЪ. -
воскока подходить?
-
и тишина...прям как перед бурей...:)
-
ап
-
ап
-
ну давайте так. те кого встречать не надо приходят после 12 в парк.
те кого надо встречать приезжают не позднее 12 на вокзал.не думаю, что всем надо переться на вокзал встречать.. слишком народу будет много... я сама встречу:) а остальные будут уже на месте, благоустраивать местечко. я накануне туда схожу, подготовлю нам парковку:)
вот рассписание автобусов:
там автобусик есть как раз в 12 приходит.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.bussireisid.ee/index.html?timm=1114961570">http://www.bussireisid.ee/index.html?timm=1114961570</a><!-- m -->дойдем быстро. 5-10 минут
а с собой брать.... ну фиг знает, наверное просто денег, все вместе пойдем в магазин (или гонцов зашлем) и купим. если так не хотите, просто берите с собой то что можно пить и есть, остальное докупим.
-
:twisted: будем готовится!!!
-
я не понял!! какая нах парковка??? я машину в Силламяэ оставлю, от греха подальше))))