Assassin Dagger???
-
Обращаюсь с вопросом ко всем, кто им уже владел или просто в курсе.
Какие свойства у него на МОТРе??
Ибо на одном сервере написано одно, в моём клиенте второе, а в базе мотра вообще третье.
Буду очень благодарен, если кто-нить предоставит мне точные данные по мотровскому ножичку. -
davedee, посмотри его свойства в датабазе, они достоверны...
-
В базе ничего не говорится про его принадлежность к Shadow и про то, что он пробивает защиту демонов.
В принципе, я и без этого его куплю, но хотелось бы точно знать... -
davedee, ну тогда найди его, и посмотри его инфу так!
-
Уже нашёл =______=
но проблема в том, что у меня переведённый клиент и в нём вполне может быть неточная инфа, а файл бэка я благополучно угробил. Вот и маюсь. -
Скачай бекап)) В чем проблема?))
-
У него элемент Dark, это одно и тоже что и Shadow.
-
А что-то вроде раньше было написано, что он защиту людей игнорит, а теперь нет...
-
У меня в клиенте написано, что защиту демонов. Не людей, конечно, но тоже приятно. А скачивать и бэк и переставлять всё только из-за одного даггера... как-то ломает, честно. Тока ногами не бейте.
-
Vince это другой кинжал деф игнорит +) Чем у тя больше дефу тем больше урона=)....но как вы понимаете на нашем серве такого щастья нету
-
почему из-за одного кинжала то? %) сам говоришь, мало ли где там не так переведено... может там еще чего не так?
-
почему из-за одного кинжала то? %) сам говоришь, мало ли где там не так переведено... может там еще чего не так?
сори за флуд, сеть глючит
-
Господи.... и с гимом перевод неправельный...
Всё, ставлю бэк