Стрипы и все про них.
-
- Частота стрипов зависит от аги, НО по умолчанию после каста стрипа стоит делей 1 секунда. Соответственно чаще чем 1 стрип в секунду не может быть.
Аги то тут причем? ... :oops:
-
ну так спам скиллами вроде как от аспд зависит.
по поводу стрипа слота не согласен. должно быть что то одето. -
archer, про стрип слот. Меня стрипали даже если не одето ничего было. Слот блокировался..
-
Вариант 4 В случае Дех Хантера с 130 дех
шанс стрипа 13%Блин ну не может быть меньше 15% при 5 лв стрипа!(а меньше качать смысла мало) Даже если у рога 10 декс. Скобка (YourDex - EnemyDex) или больше 0, или равна 0 (если декс цели больше).
-
archer, задержка после каста (для стрипа) от АСПД независит и всегда одинаковая, проверено ...
-
@mmstt:
archer, задержка после каста (для стрипа) от АСПД независит и всегда одинаковая, проверено ...А кстати время "каста" стрипа считается как для магии ? (Т. е. x*(150-декс)/150?)
-
А еще стрип азурой сбивается.
-
eyeless, а меня при стрипе шапки с первого раза стрипануть пустую броню не могли секунд 20... ну да ладно.
-
ViNDi, да, время каста считается исходя из Декса, т.е. стрипер с дексой 10 будет каставать стрип достаточно долго (базовое время каста непомню).
-
archer, мы баловались на арене с Хидеёшиком. Я полностью разделся, а он пытался стрипать. Раздел гад полностью. Голого. Пришлось отпротективатся :roll: