Амнистия
-
Хотелось бы узнать, когда так сказать последний день амнистии, т.е. когда пересанут приниматся заявки и когда счастливчиков выпустят на свободу
-
Bowie, по взломам разбирается ТОЛЬКО Расул. Амнистия только для нематериальных преступлений.
Leytenant, я уже писал. Я этого не знаю и от меня это не зависит.
-
Люди, я - не в комиссии!
Повторяю, Я - НЕ В КОМИССИИ! :x
Не пишите мне по поводу амнистии!!!!!! :x -
Вот и сюда приехал цирк с клоунами :lol:
Не, ну я понимаю гос. аппарат, где все всегда через жопу, но тут то всего лишь игра. Кто то уже писал, что амнистия проводится по фактам, а не по субъективным оценкам клоунов в комиссии.
Либо анбан всем, кто подал прошение, либо никому. -
Анок, анок, почему Ай болит отказано? Сокрытие чита насколько я понимаю не экономическое преступление, тем более сокрытие чита, который не являлся способом получения денег для него. Возможно я не прав, проясни ситуацию....
-
знаю что задолбал но поставлю свой вопрос по другому
Амнистия продлится : неделя, месяц, до тех пор пока не наберется нужное число разбаненных. ( нужное подчеркунть)
Спасибо -
@"Stelz-MAN":
Анок, анок, почему Ай болит отказано? Ибо я так сказал.Leytenant, это опять же написанно в первом топике "до тех пор пока не наберется нужное число разбаненных"
-
@"Анок":
@"Stelz-MAN":
Анок, анок, почему Ай болит отказано? Ибо я так сказал.Leytenant, это опять же написанно в первом топике "до тех пор пока не наберется нужное число разбаненных"
Хе-хе...хорошая комиссия я смотрю))))
О непредвзятости даже говорить не приходится....
-
мде а я думал на мотре настали хорошие времена, ан нет, смута продолжается! готов поспорить, что всех кого разбанят сразу уйдут в любую из гильдей как-то относящихся к БА, остальным имхо даже и пытаться не стоит! а коммиссия эжто скорей всего пол БА + Спакум. Причин в отказе вы не увидите, потому что это все личная не приязнь и нежелания выпускать сильных мира сего! Ну что кто попробует меня переубедить? %)
-
В общем, как я и говорил, любое благое начинание на сервере всего лишь повод для ведра грязи на администрацию и иже с ними...
-
Vlad V Drakula, ты считаешь нормальным ответ: "Ибо я так сказал."??
-
товарисчи, у вас уже паранойя развивается по поводу БА ^_~
-
параноик тоже человек!
-
Stelz-MAN, жалуйся на меня. Зло должно быть наказанно. :lol:
d3m, да не, ты во всем прав даже спорить никто небудет... ты только забыл сказать, что Спакум еще и спонсирует БА, а так да все верно. :lol: :lol: :lol:
-
Анок, это обыкновенные глупые отмазки...
Я спросил серьезно причину отказа чару Ай болит в рассмотрении амнистии
-
@"Tauri-san":
Я против освобождения тех, кто забанен при наличии веских доказательств. Преступление есть преступление, а все эти «раскаялся, ходил к психологу» ничего не стоят...//это если кому и правда интересно знать мнение игроков
В деле Чикатило, вследствие судебной ошибки, было ошибочно осуждено и расстреляно два человека. Доказательства тогда показались суду вполне вескими. Ты возьмешь на себя смелость скопом решать, кто был забанен за дело, кто за компанию, кто по ошибке, а кто по эмоциям?
Здесь, как и везде в ИНете, к солжалению, царит феодализм. С ним можно бороться, с ним можно мириться, но он - факт.Всем.
Совершенно очевидно, что администрация (или ее представители) путают слова "амнистия" и "помилование". Впрочем, лексические проблемы администрации (или ее представителей) заметны при одном взгляде на "мембер зону", "вендинг стат" и прочее. Однако, если принять во внимание упомянутый казус, то все встает на свои места. Вместе с тем, я бы предложит всем присутствующим не дразнить гусей и подумать о людях, еще ждущих решения по их заявкам. Ваш выпендреж и "принципиальность" могут стать боком - неким людям, не администрации. Почему бы вам не рисковать своим благополучием, вместо чужого? Тем же, кому отказано в "амнистии", я предложу сохранять лицо и не гадить остальным. -
@d3m:
мде а я думал на мотре настали хорошие времена, ан нет, смута продолжается! готов поспорить, что всех кого разбанят сразу уйдут в любую из гильдей как-то относящихся к БА, остальным имхо даже и пытаться не стоит! а коммиссия эжто скорей всего пол БА + Спакум. Причин в отказе вы не увидите, потому что это все личная не приязнь и нежелания выпускать сильных мира сего! Ну что кто попробует меня переубедить? %)
ты анацефал.Ну что кто попробует меня переубедить? %) (с)
-
Чтобы никто не путал.
@"С.-И. Ожегов и Н. Ю. Шведова":
АМНИСТИЯ Частичное или полное освобождение от судебного наказания определеной категории лиц, производимое верховной властью.ПОМИЛОВАНИЕ см. миловать.
МИЛОВАТЬ Щадить, прощать кому-н. вину. -
Еще раз хотелось бы добавить, что комиссия по амнистии, если уж на то пошло, должна быть независимая (как это осуществить я не знаю). То, что сейчас называется комиссией по крайней мере несерьезно.
Анок - глава. Он решает кого ему брать в комиссию, кого нет. У него есть личная неприязнь к некоторым забаненным, к некоторым же наоборот... Остальные члены комиссии (о которых ничего неизвестно), которых взял к себе Анок (а думаю там много его знакомых) во многом согласны с ним во мнении, и как уже говорилось, так как члены этой комиссии играли на данном сервере, у них есть неприязнь и наоборот почтение к некоторым игрокам. Так что, повторюсь, ни о какой независимости этой комиссии говорить не приходится.
Так же ответ про "Ибо я так сказал."...
Представьте Вы подаете жалобу или еще что-либо... Вам приходит ответ "Отказано". Вы просите разъяснений данного отказа. Вам говорят "Ибо мы тут главные и мы так сказали".... после этого мне уже просто не хочется связываться с какими-либо комиссиями....
P.S. Когда я попросил принять меня в комиссию, ответ был отрицательным, так как "тебя чет никто незнает", после этого мне стало интересно, почему-это в комиссию набирают только знакомых людей?? Получается сразу планировалась не независимая комиссия, раз незнакомый человек не может туда попасть.
P.P.S И когда глава комиссии увиливает от ответа на вопрос (который был задан дважды), возникает вопрос, как комиссия определяет свои решения?
-
@Bork:
ты анацефал.Ну что кто попробует меня переубедить? %) (с)
Не убедительно