"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
просто_хочу_быть, в гайде Спирита прямо написанно, что это "статы на 99 базовом уровне".
Только не спрашивай, хорошие ли они, и что подправить надо -
ИМХО обычный пвп эквип крит =))))))) Вот тока я бы поднял вит засчет лаки, а критрейт наверстал бы эквипом)))
-
Грядёт резет-гёрла....и вот встал вопрос конечно же я ещё не 99\50%)
Но будут ли работать правильно Клоакинг, Веном Сплашер, Поисон Реакт.....
Клоакинг- можно ли ходить в нем без стен?
Про Сплашер ничего толком не знаю.....никогда не видел....стоит ли его брать...после резета...
Реакт никогда мне ещё не пригодился..... -
Этот вопрос встал перед всеми классами. Сначала все радостно восприняли ресет... А теперь ломают голову, "а что же будет через пару дней?"
-
Меня вопрос скилов геморил не толко до резета,но (во время) до него%))
Просто хочу узнать точно что Сины смогут а чего нет. -
Этого никто тебе не скажет... В пакете обновлений написано, что сины смогут, а вот то, чего они н емогут (но должны) нужно постить как баг... ВОбщем все ушди в замешателсьтво на неделю как минимум...
-
VGD, ээй.. что значит "Только не спрашивай, хорошие ли они, и что подправить надо"?))
я же умру без вашей помощи :roll:
делает щенячьи глаза
:roll:
это плохой билд, да?Kaizer, я выбрала нат критсина безэквипного с единственной целью: чтобы не копить на сс карты =___= Вит мну устраивает, ибо в пати есть фулл-саппорт :]
-
билд такой:
STR: 72 (+8 бонус об 50 джоба и 2 кобольд карты)
AGI: 80
VIT: 18
DEX: 32
LUK: 7032 дексы принесут тут пользу разве только в пвм, то бишь в прокачке. Поэтому, если ориентироваться на пвп/гв, то лучше понизить ее до 22 или до 12... некоторые могут посоветовать 2 О_о. Остальные стат поинты смело кидай в вит. Если не рассчитывать на войнушку - можно и такой билд оставить, а виту вообще скинуть нафиг. Лишние 20 декс (сравнивая 12 и 32) дадут 20% попаданий по агильным мобам.
-
Вопрос: Double atack влияет как-нибудь на катары? Не в плане того что 2 раза бить, а в плане того что ДМГ больше будет ( мне кто то прогнал и я теперь не знаю так это или нет)
-
Дамаг будет больше от офхенд удара, так что дабл атак маст хэв.
-
Добрый вечер.
Я даггер rouge 52лвл.
Кривоват статбилд.str 10
agi 60
vit 1
int 1
dex 45
luk 1Слишком большая декса,мало уворотов.Мало силы - слабо бью.Посоветуйте что сейчас качать аги или силу?
-
XeHK, ты правильно понял) Я девушка мирная, на гв ходить не собираюсь, поэтому билд исключительно для прокачки. И персонаж для удовольствия. Спасибо за ответ :]
-
Reid, оффхэнд этооо... это когда без оружия на кулаках что ли? Ладно, раз я такой тупой, тогда:
Ситуация номер 1: У меня нет Double atack - с катара я бью допустим 200 - 25
Ситуация номер 2: У меня 10 lvl Double atack - каков тогда урон с катара?
(инструкция для ламера ^^) -
В ситуации номер 2 ты будешь бить приблизительно 200 - 45!!
-
Reid, 200-65
-
Iruga~, если первый удар 200 то без Double atack оффхенд дамага будет 2, с Double atack оффхенд уже будет 42.
-
O! Спасибо огромное теперь всё понятно
-
И какие статы нужны для того чтобы,Крит Син рулил,И чтобы Криты сипались Оху**но?
-
сила прежде всего, имхо %)
-
Что бы крит син рулил нужно хороший левел (85+) это во первы
во вторых нужно много аги
в третих много силы
и в четвертых достаточно лаку желательно не пытаться сделать эквип-крит сина поскольку элементальные катары круты тока с 60+лаку...
Ну вот я те подсказал,а ты уж сам смотри как статы делать+)