Обокрали
-
И еще флуд, ну ты даешь пацан, постов хочеца побольшЕ?
Против злома я сделал следующее, потсавил логин и пароль что за 3 месяца не запомнил и в бумажку гляжу, с почты удалил письмо с паролем, поставил замок на кафру, и ваще никому не грю даже жене с который месяц знаком, потому как акк это святое, таким способом я думаю можно излечится от взлома, в клубе играть-почти 100% шанс взлома, ну и если комп хорошо защищен, всякие файрволы, своим шмотом особо хвастаца ни нада
-
Дайте орк хиро хелм поносить!
Ну плииииз ^____________________^
Мне друг много раз погонять давал :twisted:
-
Shinigami-chan, если б ты её в реале знал, я б тебе зарезать посоветовал Застрелить тебе не из чего будет наверное... Или пальцы переломать Можно ещё что нибудь придумать - за 10 вмз я тебе целый список составлю А так... Но вообщем, если в реале кидалу знаешь - мочи сразу, не пости тут
-
Умники а если дома инета нет? и пароль максимально сложный меняетса 2 раза в неделю + пароль на кафру стоял!!! И как умники еще по вашему можно защититса от взлома? не играть в РО!?
-
Пивоман, вобщем так и есть - или не играй, или играй ради самой игры Рано или поздно всё равно разденут Для кейлогера даже самый сложный пароль просто набор символов
-
@"Nako":
Пивоман, вобщем так и есть - или не играй, или играй ради самой игры Рано или поздно всё равно разденут Для кейлогера даже самый сложный пароль просто набор символовдаже если ему удастся кого-то раздеть,начнёт он играть с горящими глазами чужими персами-тут ему и бан и возврат перса игроку.
к тому же вас всегда выручит ваша, почту не взломаешь, а через почту всегда своего перса вернуть можно -
Сочувствую. Есть такой способ - защищает от взлома асек. Делается макимально сложный пароль (например какое-либо выраджение или словосочетание), которое пишется обратным транслитом (т.е. по-русски, но на англицкой раскладке), удаляется все признаки пароля на компьютере (письма, блокнотики с паролем) и удаляется е-майл на который была регистрация (его в случае чего всегда мона зарегить заного) или как вариант на емайле ставится форвард перенаправляющий письма на неизвестный никому ящик. А насчет "дай померять, ща верну, чес слово" - я всегда посылаю ибо нефиг
-
угу, намутил себе пороль fslhaohkjbJHG а потом пол дня сидиш и вспоминаеш что же я вчера написал такого?
-
Кварк, человек с клуба играет - безнадёжный вариант Учитывая кол-во забаненных за взлом, сознание того, что вещами ему не воспользоваться, взломщика не останавливает Может они все думают "а вдруг?", может всё таки есть шанс уйти не пойманным(или хотя бы вещи увести) Но факты - вещи у нас не возвращают, взломщиков банят, а взломы продолжаються Тебя разденут, чара подведут под бан, вора в бан с твоими вещами, твоего чара может разбанят, может нет - тебе от этого легче?
-
Ну по крайней мере насчёт доверия-каждый решает для себя сам.
Я,например,недавно вступил в гильдию и чувствую там полное взаимопонимание относительно всех членов её.К примеру несколько раз уже давай погонять на день-два лук с двумя магнолиями.И всё впорядке
Так что в смысле доверия-сам не развожу и на развод не поддаюсь
И вам того же желаю. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5917">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5917</a><!-- m -->
Даст тебе ответ и помощь.
-
У кого трудности с запоминанием паролей, говорите их мне )) Тока сохранность ваших вещей у себя на автотрейде не гарантирую )))
-
мдаа... мое первое кидалово, меня кинули на ангел шлем и ангел ушки вот такое я не забуду, конечно того конченого подонка забанили по моей просьбе... а я так скучаю по моему шлемику................ депресняк такой был... вот падонки бывают...
возьмите меня в клуб...