Какой смысл качать СН АкоМерча??
-
Я никак никогда не мог понять какой смысл в АкоМерче?Ну я понимаю там ако маг или чтота вроде,но АкоМерч.
-
КвадратиК, если человек богатый, почему бы не прокачать? Мамонит сносит будь здоров.
-
Мерчу качаться тяжело. После 45 левела акомерч быстро прокачивает нужные для вендинга скилы + встроенная витата, очень кстати... + у него очень милая тележка Многие качают именно из-за нее
-
Смысл ако мерча :oops:
- Вендинг, скидка, наценка.
- 4 мемки, вместо того чтобы с горем пополам добиратся из пронты в альдебаран или уж чур меня чур Нифель с Комодо за берсерками, всего 490 зеней за синий камень и ты там :oops:
- Тележка :oops:
-
а я вот сказал бы что елси и качать у СН вендинг то токо имхо ради +понтам..
чтобы наманого мерча сделать нуна 36 скилов, а это примерно по моим подсчётам 42-55 лев базы...
тоечть 7-10 левелов после 45го...
вот и думайте...З.Ы. я себе такова качаю..
-
:)))
АкоМерч, левел 60. :))
Мой первый суперновайс. Качал в октябре ради прикола : у всех одинаковые
мерчи, а у меня другой и телега прикольная. В каче допустил кучу ошибок,
ну, первый блин комом.. Однако мерч вышел полноценный, а супер - никакой.
Смысла в ако/мерче никакого - только фан и антураж..PS. А в каком супере есть смысл? А вообще,в какой профе есть смысл?
Это же игра.. -
Inspi, о! чувак! респект тебе...
мы должны получать кавай от игры а не заниматься манчкинизмом! -
Конечно игра, но на кач то все равно терпение тратишь... Чтоб потом так взять и плюнуть? Я вот качал кнайта, докачал до 59 и понял что запорол его по скилам :). Удалил его нах, и с таким же ником начал супера... Пока вроде не запорол. Супера начал потому что он не такой как все, пробегаешь а тебе уже респект, тююю ходят все как клонированые, сины, крузы, ХАНТЫ... Ну их, не интересно...
-
Начала перекачивать сновиса из-за запортых скилов. Настал 54й лев и грянул резет ) Я счастлива, исправила любимого новиса 65го, из 54 сделала торговца, бывшего торговца удалила и теперь два новиса и свободный слот )
Скидка, наценка и вендинг 10. Теперь тихонько тележку докачаю и буду вообще счастлива. Такая у меня красавица ) Пока по клоку шла с тележкой и в стилбоди столько комплиментов услышала )А МАХОРКА зазнайка и флудераст ) Не была тут недельку - смотрю, а его посты в каждой теме. По делу и, в основном, без.
-
А вы не могли бы указать статс- и скиллбилды для Ако/мерча? Или ссылку дать )
-
Anasta, те же, что для ако/вора.
-
Скилы от мерча только. А вообще как качать не важно. Можно аги чтобы уворачиваться при каче самостоятельно. Если качают - стр и декс. Только надо быстрее ) пока есть резет )) Тогда можно взять скилы, помогающие при каче, а потом конвертнуть в торговца