FirePillar в новом эмуляторе
-
лучьше скажите нужен ли он для гв билда и есть ли толк
-
если именно для гв-билда, то да. (если есть скиллпойнты, коие некуда деть)
-
Hedin, можешь рассказать, как ты его используешь, если вообще используешь?
-
Azark, скажем так: использовал )
Лек, да тут в соседней теме в пвп\вое вродь Хедин намекнул тебе что-то вроде "нафига ты тогда вообще брал диспелл, если не пользуешься им совсем " за точность не ручаюсь ) -
Пусть Хедин погуляет=))))))))))))
-
MonoLiT, в общих чертах, а толк был? Такой, чтобы стоило брать этот скилл.
Достаточно просто "да" или "нет": ) Или тоже не скажете?: ) -
ЛедяноеОко отправлено в blacklist.
-
Какая теперь формула по наносимому урону "Fire Pillar level 10" Сколько времени он держит монстра (и человека) на месте ?
И на МВП его использывать можно?
-
Bobr, формула все та же. Уровень скила*(50+Матк/5). Секунду или 2 где-то держит. Пока не нанесет все удары. Можно и на МВП, только толку мало. Ее нельзя ставить в ноги.
-
(уровень скилла+2)(50+ матк/5) , это старая формула с иро.
Один виз продемонстрировал мне присутсвие в его скиллах пиллара, но что-то на вопрос какой дамаг сказал 5-6к... Но это он его не проверял...
В теории.
Максимальный дамаг где-то 2320 , если огнненый ,то может будет 4600
На ГВ мне кажется будет смотреться респектабельно - по крайне мере первые бойцы будут потрепаны. На моба вроде смысла нет, но если пофантазировать ,можно пользоваться его задержкой моба (паравда довольно дорогой) и плюс неплохим все-таки дамагом, при моментальном касте(0.3 с с дексой 75 = 0.15с).
Слава Богу их пока можно ставить сколько хочется.
Возьмем любимого мною Dark Lord'a и получим ,что
avrDMG = 122*(50+avrMATK/5) примерно 3840, зависит от вашей инты.
Т.О. на лорда уйдет 94 камня, не знаю как он будет реагировать на эти ловушки - призовет своих гадов или нет, и скастит ли чего, но цена 60к за Лорда... халява ( придется постоянно отступать ,что тоже чревато )
Если нету задержки после каста, то это ИМХО неплохое соло оружие против некоторых МВП.З.Ы. 94 камня тратиться в том случае ,если вы на него ничего не кастите.
-
@"Gideon-Vi":
простите гада за оффтоп, но не могу не порадоваться этому событию
/me выпил, закусил. -
Mr_Warlock, вся фигня в том, что его нельзя поставить под ноги (уже устал это писать), поэтому придется выстроить дорожку из этих пилларов, чтобы кого-то убить.
MonoLiT, хотя бы сказал "не скажу": ) -
Да собственно ,а кто говорил ,что надо его ставить под ноги ?
Я честно сказать не вижу проблемы ,чтобы выстроить дорожку, поэтому и не вспоминал. На халяву на нашем шарде уже расчитывать особо не приходиться аткующим кастерам,я так понимаю, хочу увидеть более оригинальные идеи, не более того. -
Имхо пиллар больше для арены, на ГВ никого серьезного не остановит, ждем когда введут сплеш демейдж...
-
@"Gideon-Vi":
На гв пилар используется не для убийства хантов, а как останавливающие заклинание, он очень даже не плохо тормозит тех же танков и не дает пройти локи.
-
Mr_Warlock, ты сам пробовал эту дорожку сделать? Особенно под Мвп.
"Максимальный дамаг где-то 2320...
На ГВ мне кажется будет смотреться респектабельно - по крайне мере первые бойцы будут потрепаны."
А этот дамаг надо еще вдвое урезать и вычесть проценты от тары. Несерьезно.
Или я что-то путаю? От ловушки режется вдвое дамаг или нет?
Witcher, не заметил, чтобы он не давал пройти локи. Ну попал в нее. НУ постоял секунду-две, ну съел еще несколько банок и пошел дальше. Максимум, что он дает - задержку. -
Мдэ.. на ГВ пиллар не рулит, это дело для меня теперь ясное
А на МВП ,что выстроить ряд Iсe Wall'ov ,что ряд Pillar'ov , для меня одиноково фиолетово. Говорю в теории, прошу практиков раскритиковать.