Эстонская сходка! ВЕЛКАМ!
-
можно встретиться у статоила он виден с таллинского в городе с левой стороны или проще вторая остановка автобуса в самом городе.
-
если не ошибаюсь, на данный момент младшему участнику встречи 11 лет... или есть еще младше?
-
Бу!! Если не этого, то того.. буду точно!
-
@LaDy-Dy:
если не ошибаюсь, на данный момент младшему участнику встречи 11 лет... или есть еще младше? :lol: А томе нальем чего-нибуть по крепче? -
Crazy, так все просто...Я тихо сижу а Флам кидаеться в кусты с криком
"Мачи Допеля!" у все срабатывает рефлекс и они кидаються в кусты...Я в это время хавают все "поушены" и во все лопатки домой.А Флам потом выйдет с другой стороны кустов и догнав меня поедет в Таллинн .А вы вернувшись не найдете ничего из превезенных "поушенов".Я потом обьяснюсь так"Ну пока вы искали допеля он выскочил из кустов и бросился на меня,ну я отбивался,"поты" пил как слон,потом подскочил Флам и мы допив поушены так его и не убили,а он нас убил и портанулся.Сейвы у нас в Пронте,тфу,Таллинне.Вот и весь план который я случайно вам расскзал.
ЗЫ.За русский не бить.Не идет он у меня -
А я боялся что буду самый младший ^_^
-
turya-chan, не бояться мне 9 лет
-
съездить домой что ли?
-
Допелю памятник поставим
столько потов на него доблестные воины истратить собралисьps.Баф в сторонке нервно курит
пысас(кусты) -
Apocalipsys, а то по тебе и видно
-
turya-chan, а что правда не похож? :?
-
Apocalipsys,А почему я в кусты прыгаю=)??,давай наоборот. :lol: .Я поушены прямо там выпью,будете меня до Таллинна тощить :lol:
-
Apocalipsys, мне кажется в 9 лет рано поушены пить ^_^
-
turya-chan,почему? :?
-
Apocalipsys, :lol:
-
Apocalipsys...как прист...не советую в таком возрасте поушинами увлекаться... :mrgreen:
-
СВЯТОША, ты(вы) будешь(те) присутствовать на сходке?
ЗЫ давайте по теме отписывайтесь... -
Ехать из Таллинна в Нарву,это далеко=(
-
@Flamefar:
Ехать из Таллинна в Нарву,это далеко=(
другие то едут, окромя меня ещё (пока ещё можно считать по пальцам) раз... два... семь человек
главное было бы желание -
У меня желание провернуть это все в ТАллинне=)