WoE - 23.04.05
-
Raby~en~Rose ты путаеш WoE , ето предыдушее WoE перед тем как мы взали замок аваланчей,
с буками ето уже на другом WoE было , да и не мы писали мы тогда в дефе сидели .
То что мы тогда замок не взали , я что то про ето говорил ? указывал что ето проблема
пантерок ?SPiRiT , по мне деф ето все что воюет в замке без цели захвата замка , так что даже
по всем перечисленым тобой пунктам они попадают под дефендеров.обясните что вас так задело ? вам мешает цифра 7 ? мне както все равно скока гилд
держит замок , если замок держащая гилда решит его держать в 20~30 гилд ето её дело,
главное чтоб они меж собой ладили.Посмотрите с чего всё началось , один из членов гилдий
входящих в АА называет нас нубами за то что дефим в 3 гилды , а потом сами же начинаете
ето раздувать .
Краткое содержание предыдуших серий :<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35043&postdays=0&postorder=asc&start=150">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=150</a><!-- m -->
@MrWho:
вы же неодни замак держите
H&G, Suicidy и Moon Riders 3 гилды.
Вот щас магу сказать что вы конкретные лолы 3 гилды замак дефят.
Ну тут дело в амбициях и жадности гильды)
То что дефите в 1ну гильду похвально, но много чести не делаетнам честь и ненужнаи непохвалы.
а как тогда назвать гилду каторая с помащью 3 гилд дефят замак?@+Санек+:
встречний вопрос ,а как назвать гилду что в 7 гилд дефит замок ?
ответ Пантерки , покрайне мере до ввода +4 , так было .
Как тут уже писалось единственые гилды что держат замки в одиночку ето Чаос,Фа.
А дефить замок в 3 гилды ето более чем нормально , (смотрит в сторону АА).
не думал что Валанчики удержат 2 замок в геффене , молодцы.@MrWho:
нее
я назвал бы лоламикак я уже писал могу еше раз написать не тяжело , единственые гикды что как я знаю
держат замки в одиночку ето Chaos и FA , вспомнил Creators также ,они тоже в одиночку дефят замок вроде . -
Сорри в Геффе редко бываю, а кто помогает Нойру и Бушидо дефить замки?
-
Санек вобще про лолов... Это было сказано В ОТВЕТ вроде на пост Форда ,где он тоже самое говорил про котого-то из Геффена...Так что не надо кто кого первыми...И это было сказано в ключе: "Вы лолы держите не одни..." "Да в таком случае я тоже могу назвать Вас лолами, потому что вы тоже держите не одни..."
Так что если уж цитируешь ,то цитируй правильно ,а не выискивай фразы из тескта удобные ТЕБЕ...
-
да нет 123 ето ты превираеш факты , пройдись я и ссылку привёл и найди где форд , а где
ети высказывания.@123:
Санек вобще про лолов... Это было сказано В ОТВЕТ вроде на пост Форда ,где он тоже самое говорил про котого-то из Геффена...Так что не надо кто кого первыми...И это было сказано в ключе: "Вы лолы держите не одни..." "Да в таком случае я тоже могу назвать Вас лолами, потому что вы тоже держите не одни..."Так что если уж цитируешь ,то цитируй правильно ,а не выискивай фразы из тескта удобные ТЕБЕ...
ты хоть читай о чем речь , ето и так было к нам адресовано , я ему показал всего навсего
что практически все гилды щас дефят в нескоко гилд и ето нормально , исключения
вроде тоже перечислил.Мистикал , насчот бушидо не знаю мы у них не частые гости , нойры когда как , в большинстве случаев
вроде тоже сами. -
@+Sanek+:
Посмотрите с чего всё началось , один из членов гилдийвходящих в АА называет нас нубами за то что дефим в 3 гилды , а потом сами же начинаете
ето раздувать .
Краткое содержание предыдуших серий :Началось не с этого, а гооораздо раньше, когда Оверы в последний раз замок в баране имели.
Дефили они его в 4 гильдии. В первое ГВ Альянс другими делами занимался, а туда только скриншоты снимать заглядывал, Оверы и Ко это раздули в то что Альянс нубы, лолки, ничего взять не могут.
На следующее ГВ Альянс в первую минуту занял 1 гейт, переломал всю мебель и под конец одним пинком Оверы вылетели. Сразу на форуме поднялся крик что Альянс нубы, лолки, только и могут что всей кучей замок брать.
С того и пошло )))
-
ОМГ Санек вот тебе ТОЧНАЯ цитата мистера Ху...Еще вопросы?Если посмотриш еще раньше, то найдешь пост Форда, с которого все началось...То есть эти выссказывания были ДО тех, которые ты процитировал...
@"MrWho":
Форд и ненадо гнать что типа мы лолы, без АА нечо неможем,
ты бы посматрел бы на себя и на свою гилду, вы же неодни замак держите
H&G, Suicidy и Moon Riders 3 гилды.
Вот щас магу сказать что вы конкретные лолы 3 гилды замак дефят.
И чо ты щас на это скажеш?
Этот пост был на 1 страницу раньше, чем тот, который привел ты...Пост Форда был еще раньше...
И я прекрасно понял о чем речь, просто из твоего поста выходит, что первыми наезжать начинают как всегда представители АА и их союзники в др. городах...Именно поэтому я тебя попросил если цитировать ,то цитировать ПРАВИЛЬНО, а не как тебе удобней. -
Я не гвоорю, что ты специально так процитировал, возможно ты просто поленился прочитать, что было до этого...НО...считайте меня параноиком(а это игра рано или поздно сделает из Вас параноика ^_^) я давно заметил ,что почему-то многие из тех, кто не любит АА, цитируют так, что человеку со стороны, который читает темы не целиком(а читать 10-40 страниц будет не каждый), может показаться, что это АА ВСЕГДА первыми начинает понтить, наезжать и т.д. (Что не совсем соответствует истине...или совсем не соответствует)...
-
@"No-passaraN":
@"Bork":
Пример:
У кого-то в Золотой Орде закралась мысль, что им предложили вступить в АА.
Я просто ржал))) Неужели вы могли подумать, что мы бросим Холей и променяем надежных товарищей на сильного и дерзкого новичка?)Вы там даже чуть не распались из-за фикции (дезинформации или как это назвать).
Мыль такая могла прийти только в твое воображение,мне же про неё даже думать стыдно.Не пиши о том о чём даже понятия не имеешь.Хотя вам ОтЦам заняться больше не чем...почему бы и не пофлудить.
Ну конечно это моё воображение постило в прошлых топиках про Орду, которая не захотела поворачиваться зёпой(с) к союзникам.
Или как вам предложили место в альянсе(с))))))))))
Другие посты в том же духе.Я понимаю, что было обидно такое узнать. Как же это перцам из Орды могли отказать, йомайо.....
-
Hope Keeper, Если считать первым ГВ то ГВ когда оверы взяли замок, тогда на третье. Но это в принципе значения не имеет.
В второе ГВ альянс особо не пытался, партия атаки была примерно такая-же по количеству народа как и оборона Оверов. Как на третье ГВ собрались нормально так и выбили. Да и это не так важно.
Главное то что примерно с того времени и началась мода ругать друг друга за то что "вы нубы в 10 гильдий атакуете" , "а вы лолы в 10 гильдий дефите"...
-
alien3, мде, да, все же ты прав, 2 удержали, на третье не удалось. Извини, попутался.
-
Да хоть 5, мне не жалко )))
-
@123:
Я не гвоорю, что ты специально так процитировал, возможно ты просто поленился прочитать, что было до этого...НО...считайте меня параноиком(а это игра рано или поздно сделает из Вас параноика ^_^) я давно заметил ,что почему-то многие из тех, кто не любит АА, цитируют так, что человеку со стороны, который читает темы не целиком(а читать 10-40 страниц будет не каждый), может показаться, что это АА ВСЕГДА первыми начинает понтить, наезжать и т.д. (Что не совсем соответствует истине...или совсем не соответствует)...123 я хоть и нахожусь в хонорах , изза етого не любить АА не стал , мне не нраватся
высказывания исключительно некоторых личностей , вот и все ,и поверь я знаю многих
мемберов АА ешё по предыдушим гилдам где мы вместе были и ничего нормально общаемся
не лаемся и не кусаемся , ето всего лиш игра ,если бы все были на одной стороне
представь себе какая скукотищя бы была , противники всегда должны быть.представь себе скажем Н числа АА захватило все замки в рагнарке , что будете делать потом ?
-
Санек просто тогда прошу тебя быть в след. раз быть более внимательным с цитатами...
Все замки АА не захватит, ты прекрасно это понимаешь, да и дело в том, что даже такой цели у АА не стоит...Это не не какая-нибудь Империя(не путать с Империей в РО ^_^), которая мечтает о мировом господстве...
-
Хехехе... Все 20 замков.. Хехе... хорошая идея... хехехе ))))))))) :twisted:
-
@"+Sanek+":
обясните что вас так задело ? вам мешает цифра 7 ? мне както все равно скока гилддержит замок , если замок держащая гилда решит его держать в 20~30 гилд ето её дело,
главное чтоб они меж собой ладили.Посмотрите с чего всё началось , один из членов гилдий
входящих в АА называет нас нубами за то что дефим в 3 гилды
Вас не называли нубами. Раскажи что тебя задело?)Меня не задело утверждение, что мы дефим в 7 гильд (хотя, тебе уже сказали, что это анрыл). Мне фиолетово кто как назовет этот деф.
А пантерки же нюпы (шаг не могли сделать у Инфеймус) - нам и надо в 7 гильд держать))))
держат замки в одиночку ето Chaos и FA , вспомнил Creators также ,они тоже в одиночку дефят замок вроде .
Раньше - только Хаос (благодаря балкончикам в замке=), а другие всегда с расширением, вторым составом и тп и тд
Креаторов, извини меня, и в одной гильде много было))) -
@alien3:
Началось не с этого, а гооораздо раньше, когда Оверы в последний раз замок в баране имели.Дефили они его в 4 гильдии. В первое ГВ Альянс другими делами занимался, а туда только скриншоты снимать заглядывал, Оверы и Ко это раздули в то что Альянс нубы, лолки, ничего взять не могут.
На следующее ГВ Альянс в первую минуту занял 1 гейт, переломал всю мебель и под конец одним пинком Оверы вылетели. Сразу на форуме поднялся крик что Альянс нубы, лолки, только и могут что всей кучей замок брать.
С того и пошло )))
ТРУУ)))))))) -
@"Bork":
@"+Sanek+":
обясните что вас так задело ? вам мешает цифра 7 ? мне както все равно скока гилд
держит замок , если замок держащая гилда решит его держать в 20~30 гилд ето её дело,
входящих в АА называет нас нубами за то что дефим в 3 гилды
Вас не называли нубами. Раскажи что тебя задело?)Меня не задело утверждение, что мы дефим в 7 гильд (хотя, тебе уже сказали, что это анрыл). Мне фиолетово кто как назовет этот деф.
А пантерки же нюпы (шаг не могли сделать у Инфеймус) - нам и надо в 7 гильд держать))))
держат замки в одиночку ето Chaos и FA , вспомнил Creators также ,они тоже в одиночку дефят замок вроде .
Раньше - только Хаос (благодаря балкончикам в замке=), а другие всегда с расширением, вторым составом и тп и тд
Креаторов, извини меня, и в одной гильде много было)))
ну мы вроде в 1 стояли (ФА) -
@Desructioner:
ну мы вроде в 1 стояли (ФА)
Нифига))))) А второй состав?) -
+Sanek+, даже если я путаю разные ГВ, это не отменяет факта прихода 4х гильдий. Что показывает твой скриншот. А вот никаких 7 гильдий в обороне на твоём скрине нет. Будь добр придерживаться фактов, подкреплённых доказательствами. Твой пост оскорбителен для меня как одного из участников обороны того замка :mrgreen:
P.S.: участники МП никогда не писали что у них непроходимый деф в замке или что кто-то лол из-за того что не в одну гильдию замок держит.
-
@"Bork":
No passaraN писал(а):
Bork писал(а):Пример:
У кого-то в Золотой Орде закралась мысль, что им предложили вступить в АА.
Я просто ржал))) Неужели вы могли подумать, что мы бросим Холей и променяем надежных товарищей на сильного и дерзкого новичка?)Вы там даже чуть не распались из-за фикции (дезинформации или как это назвать).
Мыль такая могла прийти только в твое воображение,мне же про неё даже думать стыдно.Не пиши о том о чём даже понятия не имеешь.Хотя вам ОтЦам заняться больше не чем...почему бы и не пофлудить.
Ну конечно это моё воображение постило в прошлых топиках про Орду, которая не захотела поворачиваться зёпой(с) к союзникам.
Или как вам предложили место в альянсе(с))))))))))
Другие посты в том же духе.Я понимаю, что было обидно такое узнать. Как же это перцам из Орды могли отказать, йомайо.....
123, и после этого ты еще смееш утверждать что обсиралово начинает не АА. Найди мне в этой теме хоть один пост членов орды которые обсирали АА что и послужило предлогом к этому поливанию грязью. Меня выводят люди которые сначала оплевывают своего соперника, а потом еще смеют утверждать что это не они начали.