К администрации
-
ГМы не производят возврат игровых ценностей, утерянных в результате взломов, проблем с сервером либо других причин.
А н4х спрашивается? Этот анцефал, как он меня называет еще 1 месяц поиграет в ро накопит те 15кк , тем самым заплачу еще 5 уе круто и все доволны...
-
Bapho Jr, я что-то не понимаю твоих диких криков. Ну выкинул ты щит. Ну исчез он. При чем тут администрация? Щит-то выкинул ты.
-
@"Vlad-V Drakula":
Bapho Jr, я что-то не понимаю твоих диких криков. Ну выкинул ты щит. Ну исчез он. При чем тут администрация? Щит-то выкинул ты.он винит Администрацию в том вешь пропала сразу же. тоисть баг
Bapho Jr но ты этим нече не добьешься и даже если бы у тебя были бы какие небудь доказательства все равно Администрация не возвращяет вещи утерянные из-за проблем сервера -
@OR:
[21:55:38] <BaphoJr> OR, разбясни мне эту ситуацию <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=372822#372822">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=372822#372822</a><!-- m -->[21:56:58] <OR> лут имеет свойство пропадать
[21:59:37] <BaphoJr> OR, Я его выбросил и он исчез МОМЕНТАЛЬНО!
[21:59:48] <OR> BaphoJr: а нечего бросать
[22:00:09] <OR> Брошенный лут считается ненужным
[22:00:39] <BaphoJr> OR, логично. А если завтра при одевании шмота он начнет исчезать ты скажешь нефиг одевать????
[22:00:49] <OR> Глупость ты сказалНеправильную интерпритацию логов чата можно счесть за клевету на команду хелперов.
это в первую очередь можно считать разглашением личной переписки без согласия обеих сторон, что в 1ую очередь несёт за собой ответственность (надеюсь правельно сказал)
ЗЫ сам на такие вилы наступал... знаю... -
Баклер был скинут в [21:03:05], подобран игроком Казачок в [21:03:07]
Это уже не первый, не второй и не десятый случай, когда игрок скидывает вещь, а потом начинает кричать что она пропала.
-
Сам ступил, так зачем же теперь на администрацию гнать? Интересно, зачем его было выкидывать? :shock:
-
Да вот любопытно зачем люди вещи на землю кидают (тем более ценные)?
Я понимаю там глюк, лаг или случайно, НО тут чел специально кинул, и теперь предъявляет.У меня больше чем за пол года игры всего 1 раз случайно 10 кусков мяса упало после этого у меня всегда включено alt+q и тепрь даже если захочеш не упадёт
-
@"Spacoom":
Баклер был скинут в [21:03:05], подобран игроком Казачок в [21:03:07]
интересно это цитата из лога??!!, почему тогда нету подробного описания шмотки, того кто скинул?... замечу что предложение начинается с заглавной буквы.
на счет времени время указано точно, весьма точно так как в
21-06(альбом, мед) я убил Мистерс, а за 3-4 минуты до этого исчез прист Пристесс оф ве Мунн с карты (из чего могу предположить что он полетел к лосю, его позвал Пристесс)а таперь представте ситуацию...
когда я бью ЛОСЯ... комне на пол экрана ниодин нуб неподходит
а чтобы среагировать что рядом с лосем упала шмотка!, когда он фигачит лайтдолтами пускает кучу гоблинов, а пристесс еще и дансерка и бьет его вплотную, ну вот среагировать заметить шмотку успеть подбежать и подобрать её за 21:03:07-21:03:05 2 сек, я в это НЕВЕРЮ...
кроме того я отчетливо помню, вот такие глаза Пристес О_О когда пришел после мухи на лося, и есму было пофик на лут с лося на все... он лиш говорил о потеряном калицбургекроме того был подобный топик у кавото случайно выпал Light Epsilon из инвентаря и тоже исчез (там ситуация была что рядом стоял только 1 прист из пати хорошо знакомы и ниодного лутера), как неискал я этот топик на форуме НЕ НА ШЕЛ, администрация странным образом подчищает такие темки, наверное в той ситуации тоже постарался вездесущщий Казачок
а мое мнение баг такой есть, когда у тебя шмотки незабиндены на панель и вы одеваете их через окно инвентаря, причем там неважно открыто ли окно с одетыми шмотками, просто одевая их в спешке происходит глюк и шмотка может исчезнуть. Весьма странно и туманно выглядит все это.
раскрою еще одну темку, думаети зазря нельзя выкинуть шмотку с открытым окном одетого шмота?... и перед тем ка выкидывать настоятельна сам клиент просит закрыть данное окно, мое мнение давно был такой баг и боротся с ним пытались вот таким вот странным способом, моглибы добавить всплывающее окно ка кпри продаже шмота(((
Возможно следующим кто потеряет дорогую или просто любимую шмотку будеш именно ты.
-
Попрошу не клеветать. Баклер был подобран персонажем Казачок в указанное время.
-
Хм, я например часто передаю вещи между акками "через землю", что бы никого не напрягать.
Захожу в Пронте в тихий уголок одним чаром, захожу туда же вторым, выкидываю, захожу первым и поднимаю.
В принципе ничего мега-ценного таким макаром не передавал - если не считать тапочек с веритом - вот тогда было немного стремно :?
В общем, ни разу "утерь" не случалось. А сейчас - наверное это связано с общей странностью поведения сервера.
Естественно, администрация не ДОЛЖНА возвращать щит, она вообще никому ничего не должна. Но если бы кто-то поковырялся в логах и, удостоверившись, вернул щит - это был бы плюс МОТРу.
Так приятно осознавать, что ты не один-на-один со своими проблемами, что в случае чего на том конце есть люди, которые выслушают и помогут. И это многого стоит, поверьте :?
ЗЫ: Пока писал, Спакум среагировал :? Вот собственно о чем я и говорил - мы не одни, и это радует.
Другой вопрос - то ли мне кажется, то ли в предыдущей похожей теме тоже фигурировал Казачек... Кто помнит? Странный типец какой-то :?
-
@Max-Damage:
Хм, я например часто передаю вещи между акками "через землю", что бы никого не напрягать.
да тут говорится не о том что шмотку выкинули и она пропала, а о том что она самопроизвольно вывалилась)))@Max-Damage:
Другой вопрос - то ли мне кажется, то ли в предыдущей похожей теме тоже фигурировал Казачек... Кто помнит? Странный типец какой-то :?
да вот я тоже вспомнил эту тему, в основном... изза ника лутера.. уж больно знаком)))), но тему ненашел((а может давая логи, дабы сохранить инкогнито "Казачек" это чтото сродни "Иванову" или "Петрову"?
-
Поиск такого ника по форуму находит его только в моем предыдущем сообщении. Я конечно понимаю, что распространять слух и клеветать - это весело, но боюсь, что в следующий раз буду принимать меры.
-
[21:59:37] <BaphoJr> OR, Я его выбросил и он исчез МОМЕНТАЛЬНО!
да тут говорится не о том что шмотку выкинули и она пропала, а о том что она самопроизвольно вывалилась)))
Может я что-то недопонимаю конечно, но мне кажетсья что здесь какаято нестыковка :roll:
-
@"Venom10":
1.[21:59:37] <BaphoJr> OR, Я его выбросил и он исчез МОМЕНТАЛЬНО!2.да тут говорится не о том что шмотку выкинули и она пропала, а о том что она самопроизвольно вывалилась)))
Может я что-то недопонимаю конечно, но мне кажетсья что здесь какаято нестыковка :roll:
просто иногда происходит лаг при одевании шмота через окно инвентаря.. ода из шмоток просто пропадает, логично предположить что она вывалилась..., но посколько около тебя её нету, также логично предположить что она вывалилась и сразу исчезла)))
вообще говорится о том что при одевании шмотка пропала
-
Спакум уже ответил на поставленный вопрос,что она выкинула(или он),а Казачок её подобрал.....не важно скока времени это взяло,но подобрал и вещи как говорилось Админимстрация никому не возвращает хоть это будет и баг сервера.Смысла уже плакать и чего либо просить от Администрации уже нет т.к ответ был дан на поставленный автором темы вопрос! :!: :!:
-
@СеленкА:
Спакум уже ответил на поставленный вопрос,что она выкинула(или он),а Казачок её подобрал.....не важно скока времени это взяло,но подобрал и вещи как говорилось Админимстрация никому не возвращает хоть это будет и баг сервера.Смысла уже плакать и чего либо просить от Администрации уже нет т.к ответ был дан на поставленный автором темы вопрос! :!: :!:да вопрос уже давно исчерпан...
единственное что я нехочу это то чтобы этот топик удаляли.
можите закрыть там (учитывая пожелания автора)
но прошу не удалять -
на будущее, чтоб другим непвадно было :evil:
-
@Balt:
на будущее, чтоб другим непвадно было :evil:уху уху...
на будующее...
...
ты как нистранно прав))))