Фалкон
-
Лина Инверс, ну если ты на бронированных мобов не собираешься и качаешь павер-хаус с уклоном в декс, то не нужен совсем. С другой стороны дополнительный дамаг никогда не повредит.
-
Просто если вдуматься. Я декс\аги. И нафига он мне?
На его скиллы лучше либо АШовер максануть, либо прокачать 3 трапы по 5 кадую для ГВ) -
Лина Инверс, впринципе решать тебе, но ответь на такой вопрос: тебе лишние 800 дамага помешают проходящие сквозь броню ? Вот именно, так что думаю хант без сокола не хант
-
я тож когда-то так думал и есть у меня хант85 с орлом нераскачанным. предпочел перекачать зато трапы глянул
-
Лина Инверс, А как вы крусов с дефендером убивать собираетесь ?
-
Попугай нужен одназначна! Ибо ханту больше качать нечего... большинство ловух - откровенный мусор (имхо)
-
Kirill kun, хантеры, увы, слабо консерву убивать. Да и не нужно это. Просто подержать, пока гасты-юпы покрутят.
-
помнеб создать ханта лак/аги и декс/инт. с такими статами можно было круза убить. а типерь нет потомучто птицу урезали.
-
@steel:
а типерь нет потомучто птицу урезали.а 4о с попугаем ???
-
skurudo, А кто про ГВ грил ) я что маньяк на ГВ круза мутузить )) для этофа монки есть и визы )а вот на ПвП против тех что с дефендером самое то
-
чистый аги-декс только для даблов- да и то маны не будет хватать постоянно
да да, расскажите, как урезали и за что?))
-
Лина Инверс, АШ надо было максить ещё будучи арчером, странно что ты хочешь его максить сейчас.
И какой смысл в трапах декс аги ханту?! Если не будет инты, то прок от такого персонажа в плане ловушек сомнителен. Поэтому прокачай птицу анкл, ленд майн (хотя наверное можно и не качать) и ещё должно остаться прилично, если Бист Бейн не брать.
И ещё: всегда можно качнуть чуть-чуть лака. Уже 30 лака при 99 аги будет достаточно, чтобы птица летала довольно часто. А если ещё будет глория... Ж) Хотя это уже какая-то навящивая идея. -
от фалькона будет толк под глорией. будет около 12% - не так уж плохо. Но разумеется, это будет не та птица, что у фальконеров. Но и не те трапы, что у декс/инт ) Так что выбирать только по вкусу имхо
-
@steel:
помнеб создать ханта лак/аги и декс/инт. с такими статами можно было круза убить. а типерь нет потомучто птицу урезали.поясни, плз, какую птицу урезали, и что именно...
иль это шутка ?
-
-
Детка, блин, ты вообще дансер!!!
-
@"Super-Detka":
мля,ппц,в последнее время ты просто поражаешь своим умом,и нах сюда лезть?если ты дансерка? (которая похлеще любого ханта будет,кстати,в отношении киллстила ) -
@она-одна такая:
чистый аги-лак только для даблов- да и то маны не будет хватать постоянно- в ужасе падает со стула и хватаеться за сердце
.. по моему, вы в чём-то ошиблись. аги/лак даблом пости не пользуется, инт/дексу маны обычно хватает.
- в ужасе падает со стула и хватаеться за сердце
-
описалась аги-декс имелся ввиду
-
Курение вызывает старение кожи. В Европе люди меньше курят! Иммиграция в европейские страны: <!-- m --><a class="postlink" href="http://cernis.cz">http://cernis.cz</a><!-- m -->