[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
skurudo, спасибо бальшое. а AGI нужно?
-
steel, на гв - нет.
-
skurudo, статы больше 90 нерациональная трата скиллпоинтов, 99 базовых вит весьма глупо, имхо
-
MoG, ну почему, если делать упор на конкретную цель (в данном случае - на войну), то замаксить что-нибудь вполне можно, но билд будет однобоким.
Интересно, а что лучше - добивать антистан витом или лаком? Ж)
-
Kohr-Ah, выгоднее вит+лак для денсера, вит для барда.
MoG, классика однако.
-
Народ потскажите я вот барда хачю качнуть на (ГВ и ПвП) я вот решил такие статы
Str 1
Agi 1
Vit 90 +
Int 35 +
Dex 90 +
Luk 11 +Это будит без вищей. вот подскажите можно с такиме статами идти на (Гв ПвП)
если что подскажитье какие лучше тогда статы для (Гв и ПвП) -
и еще вапрос для защиты замка и для нападения. и для быстрой прокачки какие лучше статы. напишите плизз
-
Привет всем. я вот наднях зохател барда прокачять но незнаю какие стоты нужны. Мнеб хотелась на гв быть полезным и прокачка была чтоб быстра.
Пожалуста подскажите какие нужны статы для этова. За рание блогодарен. -
Народ подскажите скил Apple of Innd до 10 качять или до 4 .
-
МеЛоК, яблоки нужны лишь как проходные для батл темы и нибелунгов; сами по себе яблоки to tyb кто не примениял на гв (на сколько я знаю), только ради блага других в местах респа. Для гв этот скил бесполезен. По крайней мере пока нет 20-ти секундных остаточных эффектов от песен, хотя если и будут, то к середине лета.
-
Grif, ну если на Гв он ненужын тогда я ево тока до 4 прокачяю. Так как я иду на барда ( ГВ Пвп). или лучше прокачять яблоки до 10 для двух следущих скилов?
-
такой вопрос: как барду убивать (!) монка с пневмой?
-
МеЛоК, два следующих скила - их мало кто умеет использовать. А когда догадаются где и как, то будут использовать первый из двух, а если еще найдут чем использовать, то будут исключительно второй требовать от дуэта.
Пока что на войне большинство использует 2 песни: брагу (соло) и локи (дуэт). Если ты в своей гильдии\кругу общения в игре "главный" из бардов, то скорее всего от тебя потребуется только локи и шутки. -
ИМХО локи - зло, особенно если дансер ушёл спать или гонит что у него лаги.
А от морозильника всегда требуют больше чем он сам может себе позволить. -
А от морозильника всегда требуют больше чем он сам может себе позволить.
Это как? -
Народ зря недооценивает пользу барабанов +150 к атаке и 12 дефа всем членам партии на дороге не воляется а на войне в дефе особенно, а еще если учесть все нововведения и"возможный фикс" о остаточных эфектах. Другое дело что это комбо практически не используют, я лично юзала его только пару раз, про нибелунг вообще молчу играющих бардов с этой веткой я не встречала вообще, но зато музыка какая красивая ))) толпа поклонников обеспечина.
-
Милирун, а народ еще и не знает, что такое +150 для лука...... мало кто знает, что это "не те" 150, как у дубины или ножа.
-
а еще вспомните баллисту и +350 к атк )
-
MoG, специально для тебя нашел )
Тут вроде без аетерны дело было.
-
Мдя,Ну и какие статы нужны для Нормального Барда?:-)