WoE - 23.04.05
-
MoG, я прошу продемонстрировать "наезды" на кого-то со стороны Suicide Masters. То, что мы говорим правду (пусть даже она кому-то и неприятна), не означает, что это "наезд". Если вам больше нравится общение в стиле "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" (это я про обмен "респектами"), то предлагаю не читать наши сообщения.
Bork, никто не негодовал. Было интересно, в итоге мы все равно при замке и при сундуках. В союзе с H&G мы состоим с декабря, это очень хороший и прочный союз, мы вместе прошли сквозь многое.
И еще - для любителей сравнивать количество гильдий в атаке и обороне - сравните лучше численно. Вряд-ли нас даже двумя гильдиями набралось вчера больше, чем было в одной из ваших. Я не к тому, что жуткая несправедливость, поскольку кто смел, тот и съел, но говорить, что наша нупская оборона прорвалась пятью чарами за 2 минуты я бы не стал.
-
@pallash:
Обещали многие порвать SoW на грелки,а что-то грелок то и не видать. Но это так, лирическое отступление........но вы сможете начать очень полезное для сервера дело-уничтожить АА. Главное не страдать от эффории победы и не раслабиться.
Эммм, ну раз обещали... куда же деватьсяда да да, УНИЧТОЖИТЬ мразей!
Убей АА - спаси МОТР от анацефалов! так их))))з.ы. Палашка улыбает
-
Banjo:
Инфамоусы,комы,форды,хеви металы не пишите бред. Вам сто раз говорили, что у Нуара с МП и АА больше, чем просто альянс. Мы всегда готовы помочь друзьям. Я почему-то в деффе у ХиГ вижу суицид мастерс. Я также могу сказать, что без суицид мастерс ХиГ замок бы не удержали вообще. Фууууу ХиГ щенки, без суицидов кишка танга - я утрирую, я понимаю, что это бред. У вас наверно альянс и дружеские отношения, и это нормально. Нуару не должно быть зазорно, что им помогают друзья, что друзья не бросят друзей в беде. Не поддавайтесь на провокации!!! Всем гильдиям АА больше или около года, нуару тоже больше года - это о чём-то говорит. Ещо раз замечу, что Нуар долгое время жил в альде. МП с Нуаром почти с самого начала, чуть позже Нуар подружился с Хаосом и остальными, кто сейчас готов прийти им на помощь. Можете говорить, что угодно, а мы всё равно будем приходить и помогать нуару и нас ниипёт и нуар я думаю тоже!Друзья?????... какие друзья... ))) не смешите меня за полгода наблюдения за АА я не видел ничего даже отдалённо напоминающего дружбу...
а то что видел тут описано не будет... так что Banjo.. не смеши народ, говоря такие слова как ДРУЗЬЯ по отношению к АА. -
@CoM:
Народ, я не говорил а не стоит помогать друзьям Друзьям помогать стоит, и друзьям помогать будут. Я говорю о том что гильдия Noir недостаточно сильна чтобы держать замок. Это абсолютно очевидно. Если те же валанчики ил Хаосы которые регулярно захаживают в наши замки (мы, конечно, не такие отцы чтобы от них отбиваться, но иногда получалось ) хоть раз пришли к Noir .. А тут как получается ? Мы у них не успеваем ещё первый гейт занять как уже МП и Хаосы атачат Т.е. как только врагов видят сразу АА жалуются? Со стороны всё именно так и выглядит. В том-то и дело что это не альянс, это покровительство наамного болеее сильных гильдии над нааамного более слабой И я не понимаю что тут и кому вы пытаетесь обьяснять.Всё тут понятно.В АА каждая гильдия по отдельности - СИЛА. А тут о какой силе может идти речь если даже наш альянс их замок брал ... и не раз Так кое-что из вышесказаного про гильдию Noir всё-таки является правдой
P.S. Кстати, если бы не АА уверен у нас бы его не отобрали (силами гефф альянса без СОВ, которые реально сильны)
Не переживай - пройдет немного времени и Нуар с бушидо поймут, что замки в одну гильду не удержать. Будут дефить один на двоих или останутся бомжами.имхо
-
@QQSHKA:
Друзья?????... какие друзья... ))) не смешите меня за полгода наблюдения за АА я не видел ничего даже отдалённо напоминающего дружбу...а то что видел тут описано не будет... так что Banjo.. не смеши народ, говоря такие слова как ДРУЗЬЯ по отношению к АА.
гы кто-то смелый даже акк новый создал чтобы тявкать
АНОНИМНО причем )))0ККШка, конечно со стороны тебе виднее про дружбу. Кто бы спорил
Слов нету =Р -
@Bork:
Саперы живут на подачках ИА, ФФантазеры на подачках Орды, инфамус тоже не сами по себе...И где тут горячая новость?) Всё банально.
Вот с этого места пожалуйста поподробнее, на чьих подачках мы живём?:)
//я Виз из Инфамоусов
-
Очень порадовало прощальное "Nooooooooooobs" от ХиГ в конце ГВ :)))
-
@"Andy-the Skrontz":
Bork, никто не негодовал. Было интересно, в итоге мы все равно при замке и при сундуках. В союзе с H&G мы состоим с декабря, это очень хороший и прочный союз, мы вместе прошли сквозь многое......но говорить, что наша нупская оборона прорвалась пятью чарами за 2 минуты я бы не стал.
Ч0рт, а хоноры у меня постоянно бабок уводили в анде, ну да ладно
По поводу 2х минут - это эмоции. И реакция на ХевиМетала, который не дал альянсу даже шагу ступить в его дефе и намекнул какие все лолы вокруг о_оЗ.Ы. может пойдем проатачим Орду?)
-
@Bork:
Саперы живут на подачках ИА, ФФантазеры на подачках Орды, инфамус тоже не сами по себе...
И где тут горячая новость?) Всё банально.Вот с этого места пожалуйста поподробнее, на чьих подачках мы живём?:)
//я Виз из Инфамоусов
Замок был у Пиратов, насколько я помню. Саперов когда переселяли - помогли всем ИА взломать деф.
ФФ так вообще нахаляву замок получили"Инфеймус тоже не сами по себе" - про подачки ничего не постил =Р Считай это комплиментом )
-
Это не новый акк... я просто редко пишу.. (почти не пишу вовсе...), но так как ведёт себя АА, (не все, спору нет, и у меня там есть друг) это не дружба...
и понтами флудеров меня не переубедить... -
@+Sanek+:
встречний вопрос ,а как назвать гилду что в 7 гилд дефит замок ?ответ Пантерки , покрайне мере до ввода +4 , так было .
Ммм. С этого места поподробнее. С ноября месяца, когда моя гильдия стала помогать МП защищать замок, в обороне стоят 3 гильдии:
Midnight Panthers, Moonlight Panthers и B.A.K.A. Alliance
Список 7 гильдий в студию. -
Andy the Skrontz, я прошу продемонстрировать где я говорил слово "наезды".
Так же было бы интересно взглянуть хоть на один скрин где нападающих было больше чем обороняющихся до фриза и выноса вашего дефа -
@QQSHKA:
..но так как ведёт себя АА... это не дружба...и понтами флудеров меня не переубедить...
Ну фик с ними с флудерами.
Не знаю как теперь будут отношения в АА, а раньше всё было тип-топ.Пример:
У кого-то в Золотой Орде закралась мысль, что им предложили вступить в АА.
Я просто ржал))) Неужели вы могли подумать, что мы бросим Холей и променяем надежных товарищей на сильного и дерзкого новичка?)Вы там даже чуть не распались из-за фикции (дезинформации или как это назвать).
Только большие ошибки могут подорвать крепкие отношения. Пока никто из нас их не совершал. Значит альянс будет жить и процветать.Большое пожелание ГМам ФА, Хаоса, Холи и ФА - прививайте многочисленным новичкам уважение к союзничеству и бессмертие альянсу гарантировано
-
Bork
Внеси меня в свой настольный цитатник. На вопросы и едкие коментарии отвечаю в личке с 22.00 до 23.00, воскресенье- выходной, каждая первая среда месяца-санитарный день.
"Не всякое сопротивление беде награждается избавлением от гибели, но всякая гибель начинается с утраты воли к сопротивлению."(с)
P.S. Не Палашка, а pallash "Пиши правильно!"(с) iFud -
MoG, "суициды все пытаются опустить". Где и кого мы пытались опустить? Прости, скринов я не делал, попроси Бушидо. Пару раз выходил на улицу, чтобы увидеть жуткую толпу, которая уходила за экран. Еще было бы неплохо подписать твою гильдию, а то как-то неудобно получается.
Bork, за увод бабок надо подавать жалобу, ты это знаешь. Хэви ничего подобного не говорил, это Бирюлька где-то между строчками прочел, а остальные не глядя начали кричать. Хэви вообще пишет крайне адекватно и не гнет пальцы на голом месте про непобедимую орду в 200 человек.
Kirill kun, я надеюсь ты также видел мою реакцию на этот глупый вопль.
-
@"pallash":
BorkВнеси меня в свой настольный цитатник. На вопросы и едкие коментарии отвечаю в личке с 22.00 до 23.00, воскресенье- выходной, каждая первая среда месяца-санитарный день.
"Не всякое сопротивление беде награждается избавлением от гибели, но всякая гибель начинается с утраты воли к сопротивлению."(с)
P.S. Не Палашка, а pallash "Пиши правильно!"(с) iFud
зач0т ))) -
Andy the Skrontz, боюсь показаться надоедливым, но еще раз предлагаю помириться путем совместной атаки на сильного и интересного противника ;-)))
ищет взглядом Хедина
-
Andy the Skrontz, ищи по нику Heavy Metal и слову "бушидо". Глубоко в душе я догадываюсь что это своеобразные комплименты, но мне они таковыми не кажутся.
Принадлежность моя в подписи, где-то ранее она тут была
-
Bork,
О_О орат0рЪ слоФФ нет.... те броневик не подогнать?... с него лучше получиться...
-
Andy the Skrontz, Видел ))) Респект ^___^