Аниме Пати 05.05.05
-
Anime&GGXX Party!!!
В клубе «АрктикА»(Санкт-Петербург) 5 мая, начало в 15.00Цена билета: без флаера - 100, с флаером - 80, закосплеенным под GGXX или RO (blacksmith-ы только с молотом) - 50 рублей. Флаеры можно получить в субботу у м.Парк Победы или в воскресенье у м.Крестовский Остров с 3 часов дня.
Вас ждут:
- Косплей-выступления и призовые конкурсы на сцене
- Косплей по игре Ragnarok ON-Line
- Файтинг GGXX в комп.клубе Арктики : первые 2,5 часа отборочный тур для всех желающих, затем чемпионат (регистрация для участия 10 р) и показательные бои, которые будут транслироваться на экран большого зала
- Показ клипов Anime Music Video
- Презентация интернет-газеты об аниме-жизни Питера
- J-Rock программа в кафе, живое выступление
- Много анимешной музыки на пати
Будем рады вас видеть! Приходите хорошо провести время!
Клуб «АрктикА» расположен в 2 минутах ходьбы от ст.м. «Приморская», на углу ул. Наличной и Беринга. Официальный адрес: ул.Беринга, 38.
Подробности читай <!-- m --><a class="postlink" href="http://worldsyn.net/forum/index.php?showtopic=1436">http://worldsyn.net/forum/index.php?showtopic=1436</a><!-- m -->
-
О чОрт, пачиму это не в Риге? Т.т
-
Блин, почему я еду в Питер только 6 мая..-_-
-
Интересно.
Чего кунька и зой выкинут.
=^ ^= -
Гы-гы, выпадет вот снежок как позавчера и хана косплейщикам.
-
Ня-я-я-я-я ((( Почему не в москве? (( У мну и прича под Лейн (знаю, к GGXX мало относится, но всё же ^^)
-
@Akay:
Клуб «АрктикА» расположен в 2 минутах ходьбы от ст.м. «Приморская», на углу ул. Наличной и Беринга. Официальный адрес: ул.Беринга, 38.Другой конец города....далеко! )))
-
Вчера с косплейщиками и организаторами бухал.
Даже дедок какой то подошёл. Мы ему водки дали. А я ёршик потреблял.
Потом мусора отобрали мобилу,когда один домой возвращался.
ЭЭЭХХ!!!
НЯ!!!
=^ ^= -
А чегой-та в будний день да еще и в разгар рабочего дНЯ?
задумчиво проверяет онлайн асечной группы Ikariots
-
Ыыыыыы чОртава Р.Ан.Ма маст дай и иже с ним был там пару раз думаю в этот раз будет аналогичное фуфло
-
Что вы так разпаниковались
В Москве еще куча аниме-пати будет.
вон 30-го в Точке презентация "Уроцукидодзи" будет.2 Akay, а хто собственна устроитель?
-
что такое "косплей"?
стоит ли туда идти? -
@Kitsune:
О чОрт, пачиму это не в Риге? Т.т Потдерживаю ! Но... Если устроить подобное в Риге , то прийдёт всего-ничего , несколько человек -
Тока организатор не Ранма
-
Кошмар опять!%))) Хе Хе Арктика ИМХО очень маленькая.....там тесно и жарко. Но посмотреть мож стоит сходить%) Скорее всего Кенске и Ко будут опять зажигать.
-
скажите, а что для неискушенного человека интересного на таких пати?
-
Ничего интересного... толпа фанов да и только
-
кстати флая лишнего ни у кого нету? :roll:
-
Что такое косплей?? Что такое косплей???!!! Всё... Я слетел с катушек, нуно срочно просвящать человечество. Мож есть ещё таке люди, которые спросят что такое аниме? Надо срочно таких изолировать от общества и принудительно заставить смотреть Отаку но видео и Геншикена ^^
-
Throyanec,
Сокращение от costume play, то бишь отыгрывание персонажей, включая характер и образ. К сожалению, характер отыграть не у всех получается, с образом попроще -- костюм, грим, прическа. Проще говоря, придут человеки, переодетые в костюмы персонажей РО (да будет им бесплатный вход ^^``)Тэнчи,
Попахивает снобизмом. Ничего личного.