[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Такой у меня билд на 78/49 левле:
str 1+4=5
agi 86+6+4(2 кукры)+1(фокс маск)+1(чончон карта)=98
vit 4+2
int 22+4=26(с блесом 36)
dex 44+20+1(tights)=65
luk 40+4+1(фокс маск)=45
Из всего что надо по билду на аги-только 2 клипа с кукрой.
Посоветуйте, что мне качать делее. Думаю аги. Дексу трогаать пока не хочу. Лака с глорией, вроде, вполне достаточно, что б нормально качаться.На 99 левле думаю будет такой билд:
str 1+4=5
agi 99+6+4(2 кукры)+1(ангел хелм)+1(матур)=111 С аваком, ИК и аги ап будет 135
vit 8+2(что оставалось-сюда)=10
int 32+4=36
dex 50+20+1(бинокуляры)+1(tights)=72 C ИК 80, с ИК и блесом 90
luk 70+4+1(ангел хелм)=75
Из шмота tights с пупой, гакк с 2-мя мумми...
ХР 6503, СП 572, хит 189(без мумий), аспд 178,1, с пристом-181.1Подскажите, может что подправить надо? Может убрать немного лака и инты и декс поднять до 58, что б 100 было?
-
поюзал калькулятор и получилось у мя такое на 99 левеле:
стр 1
аги 99+7
вит 2+2(это случайно)
инт 20+4
декс 72+10
лак 56+4это все со шмотками, но без карт... карты собираюсь направлять в аги
-
Билд без шмота никто не делает! В билде шмот очень важен.
Если всё в аги, то на дексу будут только tights и бинокуляры. Итого по твоему билду дексы будет с ИК 105, а нужна кратность десяти. Т.е нужно либо уменьшить на 5 декс, либо эквипом добавить тех же 5 декс, или можно с лака статы на дексу кинуть. -
тогда нужно сделать так:
аги 99+не знаю скока(планирую матир в бутсы, 2 бруча с кукрами, тайтс с сиф)
вит 7+2
инт 28+4
декс 68+22+10(ИК)+10(блесс)=110
лак 55+5в вит бросил потому что лишние оставились
-
а смысл инты 32 суммарной? там же от кратности 6 реген растет? (если всё так, то 30 лучше сделать)
-
wrigley's, наверно для того, чтобы кратность была с блесом, т.е. 42
-
Народ, а нафиг нам инт? Для даблов лучше корона, для птицы имеет смысл только когда лак уже под 70.
Далее на мой взгляд больше не стоит делать 150 декс, лучше максить аги и лак, так что надо не гловы а розари с кукрами.
И еще, даже если вы парень, то создавайте лучше женского чара- у нас есть возможность одеть столь замечательные башмачки, как Crystal pumps, которые дают аж +5 к лаку,что в любом случае выгоднее фалконеру нежели матир!!! -
она одна такая,
ну а 60 лака мало что ли? -
@она-одна такая:
И еще, даже если вы парень, то создавайте лучше женского чара- у нас есть возможность одеть столь замечательные башмачки, как Crystal pumps, которые дают аж +5 к лаку,что в любом случае выгоднее фалконеру нежели матир!!!Хе хе... тут и так 20% девушек - парни... Да и сами девушки играют мужскими чарами. И что из этого выйдет???
Мне кажется не стоит "засорять" РО не пойми кем, ради 5 лака
-
она одна такая, инт для регена маны. чаще даблы детям счастье.
ps вит это неплохо
-
Всем привет!
Хочу помощь, по находу мест для кача.
статы мои на 87 (99)
стр 1 (1)
аги 88 (99)
вит 1 (1)
инт 11 (11)
дек 71 (80)
лак 41 (50)
в данный момент я качаюсь на монстрах Kapha, за которых дают по 0.03%...
Также качаюсь в тюряге гласта на Инджастис, и всех там проживающих... там тож 0.03%.
Меня интересует соло прокачка... распологаю магнолиями... я искал монстров по ихней дексе (0-75) что бы получать не так много ударов. Вот так вот... -
а не мало ли для 87 левела?
-
иди на туртл...
-
Как докачаюсь до 99 напишу где)
-
@wrigley's:
иди на туртл...прийдется с пристом... я хочу соло
-
@Антошка:
а не мало ли для 87 левела?не мало ли чего? :?:
-
вовкин можно и соло на туртле. собери 4 хантерфлая композит и будет нормально там.
-
Хантерфлай-это хорошо, только попробуй их еще 4 штука найди.
-
@wrigley's:
вовкин можно и соло на туртле. собери 4 хантерфлая композит и будет нормально там.я пробовал там со своим +7гакунг+два хантер флая... умираю довольно часто... а особенно когда онлайн падает до 4чел на карте...
уж больно часто меня фалкон запарывает... при 41лака летает часто, но и мобов набирает кучи.. особенно меня толпа зайцев и туртелов радует...
вчера попробовал в самом данже... на каждую черепаху уходит по 40-50сек, и дают по 0.05%... что вприниципе не так плохо...но уж больно резвый респ там :?
-
господа хелп... я понимаю что пристов качать это хорошо... но меня интересует только соло
ПыСы я не жадный... я просто одинокий хунтер=)
Троян, хелп!!! может другая комбо в луке нужна??