Платная ресет бабушка =)
-
Mayar, да, кстати... В первый день (в четверг по-моему) про стоимость вообще не было ничего написано... Я только от ГМа узнал, что нуно столько платить... Я тихо офигел.
Totoro, да не, я не против... Наоборот за. Мне ж ведь платить то. И я по-моему тупой. У мну первый чар (саг) запорот, а я его не успел перекачать, просто увидел про ресет и обнадёжился, а когда про плату добавили тогда я тихо офигел... -
А разница-то между премиум и непремиум резетом 1.2кк,на 1 премиум хватит,много народу его оплатят ,и вот денюшки у админов:).Очень логично сделали).Молодцы.
-
DooM, ну ясен пень, админам же тож есть хочется, а за удовольствие нуно платить...
-
Нет всё таки какой то странный у вас взгляд на вещи.. Ну не Спакум это придумал про 20к*лв, а Гравити.. А Спакум придумал как на этом подзаработать :))) И снизил плату для премиумов.
Хотя конечно "подарком" ввод официальной фичи с официальныхъ серверов на которых она стояла в течение месяцев на неделю можно назвать только с учётом "Официального ответа администрации сервера на все вопросы связанные с Резет Гёрл..."Но я ещё умом не тронулся чтоб выкладывать сумму сопостовимумю
с 1 месяцем премиума за ресет скилов.
Вот поэтому Гравити и поставила, имхо, такие рамки.. (+70 мин лв ... )
Этот резет не для тех кто чем то недоволен в своем билде или не туда кликнул когда-то.. Он в первую очередь для тех кто играл очень давно и успел перенести патчи скилов сильно отразившиеся на балансе.. Много патчей, за длительный срок.. И если 2кк для тебя сумма несопоставимая с правкой своего чара на которго было затрачено Nное количество времени и сил, то эта гёрла просто задумывалась не для тебя... Всё имхо конечно.. -
Однозначно Бабушка не для баловства, если у Вас действительно запорот чат то дешевле и легче влезть в долги чем перекачивать его, хотя кому как :twisted:
У меня несколько чаров кабы бесплатно я бы тоже может по баловался сбросами... а так очень правильно придумано (+ и админам зарплата). И еще если 70-80 уровень не может заработать 1-2кк то я удивлён как он вообще качается :twisted:P.S. Вот бы если бы статус поиты по новой раскидать бы... :twisted:
-
Эх, на официале администрация раз в неделю, или на худой конец раз
в месяц проводит мероприятия и ивенты, это отнють не банальное
увеличение дропа. А у нас даже когда барды концерты организовывают
администрация никакой отвецтвенности не несёт ^^.
Да и когда был в последний раз ивент? ^^.
Было бы хотяб понятно, если эти деньги пошли на
общественное мероприятие ^^.
Да и просто сочитание "деньги" и "празник" не сочитается ^^. -
ОФФ - платный, соответственно им выгодно, чтобы людей играло больше. У нас сервер пока бесплатный по большей части. От сюда и выводы
-
М-да, что только не делают с "непремиумами" =(
А вот у меня премиум сейчас просто упал (вот только истек срок действия), круз 93 лвл и син 79, а денег по-любому не хватает.
Оплатить через реал не могу. Можно, конечно, сказать, что резет- штука серьезная, но не до такой степени.
Ладно, деньги с круза я еще когда-то слил, можно сказать, что мои проблемы, но вот своим сином я набил чистых около 13кк, а висперы, СС и прочая ерунда стоят на порядок дороже.Вспоминается фраза из одного, мною любимого, фильма: "Очень жадный, за 100 долларов удавится."
-
А про Гравити не надо она тут совсем непричем, на этом сервере всегда делалось то что угодно администрации, не то что якобы сделала Гравити.
И потом мы что Гравити? или Мотр? :evil: -
шо разорались? на оффе ресет так и стоит 20к левел... нету денег идите зарабатывайте, или вешайтесь...
-
400к это 1 час на слиперах... ну максимум 2...
-
alien3, гыгыгы... Буду несказанно рад, когда замочу хоть одного слипера... Ну, это всё впереди... Вот ресетну сага и буду валить всех нафиг ^^
-
Чшш, какие слиперы, не палите контору)
-
У меня вопрос не про зени. Квестовые скилы тоже ресетнутся? А скилы первой профы?
-
Странно, когда надо на какой-нибудь сабер с гидрами, или на витату, деньги находятся. А на ресет 400к не собрать, бесплатный подавай... Фиг вам, идите выбивайте.
-
А мне повезло. Я до 28 премиум
-
alien3, А мне вот как раз не хватает 2 гидры и 1 СВ, не одолжишь ?
-
Валькирия, то, что на оффе это может быть и так я еще поверю, но то, что там она появляется на 500 дней с создания сервера и стоит неделю- это вряд ли. Стояла бы она хоть месяц- каждый мог бы набрать. Я вот описываю свою ситуацию: ничего не было сказано (сначала) про то, что придется платить, премиум у меня закончился 22, а на биржу все заходили? Видели сколько сейчас уже стоит премиум? А он черт знает до скольки дойдет, если, например на акке не один чар, то премиум по-любому дешевле выйдет. Т.е. я очень сомневаюсь, что те, кто оплачивает премиум смогут удовлетворить всех желающих. А в реале вот как раз сейчас заплатить и нельзя (кстати, когда платил последний раз через банк, премиумом стал через 10 дней- не успеваю =(( ). Так что не надо приводить в пример офф, ситуация совсем другая, сервера другие- проблема другая.
-
если не можешь денег найти нафига ресет?
-
@"Drulik":
alien3, А мне вот как раз не хватает 2 гидры и 1 СВ, не одолжишь ?Если денег на гидру нету, то соответственно и левел невысокий, и ресет ненужен. Ресет стоит в 10 раз меньше гидры. Если и на это накопить не в состоянии, то я уж незнаю... Только вешаться...
А на оффе вроде бы действительно ресет бабка 2 или 3 месяца стоит.... Не помню точно цифру.