Платная ресет бабушка =)
-
Сколько будет стоить для премиума 78 уровня перебросить статы?
-
все очень просто теперь хайлевел неплатники кому действительно нужен резет станут хотя бы на время резета платниками, т.к за те же деньги резет и месяц премиума
-
Irenicus, у мну мне реально денег нету, но т.к. я запорол гильдового сага, то мне ГМ дал шмота на 300к. Вот.. Сейчас мерч мой сидит и продаёт всё это где-то в пронте... Кому нужна гоблин маска, то всего за 200к продаю ^^ Надеюсь до понедельника всё скупят... Если нет, то придётся в долги залезать... Или сага перекачивать (лучше повеситься, т.к. сага о-о-о-о-очень сложно качать... Кто качал, тот знает. Это вам не виз, которых на каждый кусок МОТРа 10х10 приходится по 3 штуки...)
-
@"Тэнчи":
Irenicus, у мну мне реально денег нету, но т.к. я запорол гильдового сага, то мне ГМ дал шмота на 300к. Вот.. Сейчас мерч мой сидит и продаёт всё это где-то в пронте... Кому нужна гоблин маска, то всего за 200к продаю ^^ Надеюсь до понедельника всё скупят... Если нет, то придётся в долги залезать... Или сага перекачивать (лучше повеситься, т.к. сага о-о-о-о-очень сложно качать... Кто качал, тот знает. Это вам не виз, которых на каждый кусок МОТРа 10х10 приходится по 3 штуки...)Мне походу наверно тоже придётся спонсора искать :roll: или в долги лезть ...... хотя как выше сказали
" все очень просто теперь хайлевел неплатники кому действительно нужен резет станут хотя бы на время резета платниками, т.к за те же деньги резет и месяц премиума " ..... может это выход ..... -
Irenicus, ну благо я на этот месяц оплатил премиум... А то не видать мне резета как своего незапоротого сага... И будет карой мне, ещё 2 месяца качать нового сага... Бр-р-р... Кошма-а-ар.
-
бред сивой кобылы этот платный ресет. Только начинаешь думать что есть люди в отечестве и сразу подкладывают платную свинью. этож надо было удумать. скоро за каждый чих начнут деньги драть, барыги :evil:
-
Totoro, и правильно зделали... А то каждый дурак ломанулся бы себе ресетить все скиллы. А так хоть как-то ограничили...
-
и что? чем тебе это мешает? ну ломанулись бы. У всех умных уже давно чары перекачаны, им ресет скилов не вперся нихрена.
-
Totoro, у всех умный заорот только первый чар, да и то он уже удален давно)
другое дело смена скилл билда. -
Да просто, бредятина, деньги брать за резет скилов.
Кто-то там говорил что если у человека нет таких денег то он низкого
лвл, могу сказать что он в корни неправ, вот у меня все зени в эквипе.
Макс баланс посттоянный где-то в районе 900к-1.5к.
Но я ещё умом не тронулся чтоб выкладывать сумму сопостовимумю
с 1 месяцем премиума за ресет скилов.
Да и само по себе глупо звучит."25 апреля будет 500 дней с запуска МОТР'а. Вчесть этого
события в пронте на неделю появится всеми забытая Бабушка
Ресет.Сброс скиллов будет только один раз на персонажа.
Прокачивание второго джоба за счёт первого или басик
скилла будет невозможно."Тут была как мне кажется злорадная пауза длиной в 1 день ^^.
Чтоб всех на уши поставить. ^^"Стоимость услуги:
Бесплатные игроки: 20000 зен* лвл игрока
Платные игроки: 5000 зен* лвл игрока "Эх, ну просто такой глупости я уже даже и не ожидал.^^.
100% ЛОЛ этого месяца ^^.
У нас празник, или приход налоговой инспекции в Пронту? ^_^. -
Mayar, премиум + ресет 80го левела = 1,2-1,3кк
ресет 80го без премиума 1,6кк
дело твое.
я премиум. -
Да я не за себя беспокоюсь, просто объясни зачем деньги то брать? ^^.
Бардам он всёравно ничем не поможет ^^.
Просто, если уж празник то зачем деньги то ещё брать.
Хотя и так ясно что Магов и это не остановит ломанутся 100%.
Эх чувствую следующее ГВ будет что-то, да и ещё расширение
гильды на 4 человека ^^. Как представляю Креаторовский табун
в 56 человек плохо становится ^^. -
Mayar, да, кстати... В первый день (в четверг по-моему) про стоимость вообще не было ничего написано... Я только от ГМа узнал, что нуно столько платить... Я тихо офигел.
Totoro, да не, я не против... Наоборот за. Мне ж ведь платить то. И я по-моему тупой. У мну первый чар (саг) запорот, а я его не успел перекачать, просто увидел про ресет и обнадёжился, а когда про плату добавили тогда я тихо офигел... -
А разница-то между премиум и непремиум резетом 1.2кк,на 1 премиум хватит,много народу его оплатят ,и вот денюшки у админов:).Очень логично сделали).Молодцы.
-
DooM, ну ясен пень, админам же тож есть хочется, а за удовольствие нуно платить...
-
Нет всё таки какой то странный у вас взгляд на вещи.. Ну не Спакум это придумал про 20к*лв, а Гравити.. А Спакум придумал как на этом подзаработать :))) И снизил плату для премиумов.
Хотя конечно "подарком" ввод официальной фичи с официальныхъ серверов на которых она стояла в течение месяцев на неделю можно назвать только с учётом "Официального ответа администрации сервера на все вопросы связанные с Резет Гёрл..."Но я ещё умом не тронулся чтоб выкладывать сумму сопостовимумю
с 1 месяцем премиума за ресет скилов.
Вот поэтому Гравити и поставила, имхо, такие рамки.. (+70 мин лв ... )
Этот резет не для тех кто чем то недоволен в своем билде или не туда кликнул когда-то.. Он в первую очередь для тех кто играл очень давно и успел перенести патчи скилов сильно отразившиеся на балансе.. Много патчей, за длительный срок.. И если 2кк для тебя сумма несопоставимая с правкой своего чара на которго было затрачено Nное количество времени и сил, то эта гёрла просто задумывалась не для тебя... Всё имхо конечно.. -
Однозначно Бабушка не для баловства, если у Вас действительно запорот чат то дешевле и легче влезть в долги чем перекачивать его, хотя кому как :twisted:
У меня несколько чаров кабы бесплатно я бы тоже может по баловался сбросами... а так очень правильно придумано (+ и админам зарплата). И еще если 70-80 уровень не может заработать 1-2кк то я удивлён как он вообще качается :twisted:P.S. Вот бы если бы статус поиты по новой раскидать бы... :twisted:
-
Эх, на официале администрация раз в неделю, или на худой конец раз
в месяц проводит мероприятия и ивенты, это отнють не банальное
увеличение дропа. А у нас даже когда барды концерты организовывают
администрация никакой отвецтвенности не несёт ^^.
Да и когда был в последний раз ивент? ^^.
Было бы хотяб понятно, если эти деньги пошли на
общественное мероприятие ^^.
Да и просто сочитание "деньги" и "празник" не сочитается ^^. -
ОФФ - платный, соответственно им выгодно, чтобы людей играло больше. У нас сервер пока бесплатный по большей части. От сюда и выводы
-
М-да, что только не делают с "непремиумами" =(
А вот у меня премиум сейчас просто упал (вот только истек срок действия), круз 93 лвл и син 79, а денег по-любому не хватает.
Оплатить через реал не могу. Можно, конечно, сказать, что резет- штука серьезная, но не до такой степени.
Ладно, деньги с круза я еще когда-то слил, можно сказать, что мои проблемы, но вот своим сином я набил чистых около 13кк, а висперы, СС и прочая ерунда стоят на порядок дороже.Вспоминается фраза из одного, мною любимого, фильма: "Очень жадный, за 100 долларов удавится."