Хантер VS MvP
-
mm ja xz, там где нужен безкомпромиссный выигрыш мвп, лучше делать бса со 130 стр. Там никакой хант не отнимет
Кстати, статы вверху я указал без обкастов. -
mm ja xz, у моего барда 151 декс.
в пронте дарк лорд - всаживаю все сп. и потом кое как его бью в числе других.
в итоге мвп мое.
бард 77 был. -
archer, не понял к чему это +) Я ведь говорю не о мвп из бранчей.
Darth Crusher, то, что статы без каста я сразу увидел ) -
самый лутшый вариант на МвП ето 70декс(без бонуса) аги от 90-99 инта окола 20 и все остальное в лак
- недостаток не по всем МвП попадать будеш
-
Помнится по мойму Троянец писал в гайде про хунтеров, что билд: 99 декс и 99 аги есть "Elite MVP Hunter", ток им играть скучно (да-да я в курсе что на билд чтоб замаксить дамадж надо кучу вещей за много зеней). Посему вопрос: какой билд реально будет забирать МВП?
Чистый Аги Декс?
Или вариант Декс Аги (Аги Декс) с Лаком и Интой?
(естественно у обоих за спиной будет стоять добрый прист с обкастом)Вариант предложенный Тишиной мне понравился:), но до сих пор мучают сомнения.
-
Тишина, не скажы норм у норм ханта не отнимеш у которого своих 70 декс без вешей))
-
крашер что ты тут делаешь тень отца гамлета? вон лучше на миптовские шашлыки приедь ты вроде недалеко живешь. краш, при желании ханта ты у него никогда не отнимешь мвп (если он почует, что дело плохо - будет себя защищать чарджами и всё, иди кури) (да, допельгангер с эндуром - человек такой, молчаливый и прямолинейный, он всегда твой наверное ). нынче чтобы завалить мвп довольно часто его просто надо первым найти (если без порта - упадет за минуту даблов хотя бы правильными стрелами (если лук тот - то писец)).
если 99-99 агидекс - да, он дамажит круче всех. но это накладно - пить поты фиговато и много их надо пить, жизней мало. сейчас вроде как реальный билд на мвп - с интой. (а когда-то и не даблили по мвп особо). дальше может агидекс чистый станет актуальнее так как дамаг.
-
@mm-ja xz:
мвп берет тот, кто первый найдет и конечно лучше, чтобы было 150 декс, нормальное аспд + правильный лукесли ты качаешь ханта чисто для мвп, то лучше 99декс, 80-90аги, остальное инт и вит
100% про меняраньше многие МВП брали стоп рейтом, теперь такого не выйдет...
нужно дамажить и как можно сильнее и быстрее, имхо, бардам и денсям проще всего. -
вово декс решает сеня я сделал на басаджони 2 захода импер 3 а мвп мне досталось хотя лух хант бов +5 и он на 9 лвл больше меня) правда мы валили вместе и ничего не выбили и ваще ето круз но декс все равно решит у мя 565 сп и я с нужными стрелами разберу мвп из удобной точки так что даж крашер так не сможет))))
зы имею ввиду не твоего убийцу ханта а бс или мя глюкнуло О_О) -
послдений пост не асилил
Краш и сколько у такого хантера хп?
-
челы на помщь на Мвп мона с таким раскладом ходить аги 99 декс 63 лак 26 инт 10 (оставшиеся статы в декс)?
-
С 63 декс не реал .
-
@XuLLIHuK:
С 63 декс не реал .не факт, с хитовыми картами ,
вполне себе ничего :lol: -
ZaPar про карты не чо не сказано в вопросе Ж)