20/04/2005
-
Неплохой способ по выведению капиталов.......
Экономику как-то надо поддерживать ;)))))))))) -
а что будет с квестовыми ? они то останутся ? или счас по быстрому начинать собирать хлам на квесты ??? санд кристалы бить..уууу ..хотя можно и купить.. а вот бутылки собирать свордам..хи хи
-
Нельзя делать это за деньги!
И так дефляция на сервере.
А тут каждый скинулся по ляму доброй бабушке - и сумма денег на серваке уменьшилась миллиардов так на пару....
Щас цены ухнут вниз, ибо всем надо будет деньги..... уже слышал фразу "все с себя продам" по этому поводу... И потом народу покупать это все назад будет не на что..... На бирже сейчас по-моему лот меньше 1кк не котируется - а что будет послее 25 числа..... По 300к зеней лоты разберут?
Ибо где взять денег на бабку за неделю?
Или на бирже, или продать шмот.
Лучше бы резет за 1000 джелопи. :-))) Нубов бы поддержали.... :-))) -
БА! В первом посту не было речи о платном ресете. Видимо разум взял вверх над чувствами. Почему бы тогда не сделать ресет-герл и по статам и по скилам только для платников, кторые оплатили премиум не меньше, чем на полгода единовременно. Зарабатывать так с размахом
-
У меня такая проблема
Я аги найт и сворда с 40 лвл докачивал и магнум брейк,проходной для боулинг баш,
я докачивал уже став найтом
У меня есть важный вопрос
Смогу ли я на ресете качнуть к примере на найте скилл сворда? -
Браво! Брависсимо! Расчет уважаемой администрации на 100% верен, вы задаете себе вопрос почему это резет платный и такой гигансткий разброс между платниками и бесплатниками, элементарно. Станеш платником будеш платить за резет менше, еще и сдача останеца, киньте в меня камень если я не прав, но администрация сделала резет платным ибо хочет чтобы БОЛЬШЕ бесплатников стали ПЛАТНИКАМИ, из-за дешевого резета.Сами посудите, хаю 99 лвла бесплатнику, за резет надо платить 1.980.000к.; платнику же всего 495к, зачем платить почти 2кк, если можно купить премиум за 800к, и заплатить за резет 495к, итого сумма выходит в приблизительно 1.3кк, это куда менше 2кк. Расчет гениален браво, я уже стал платником.
-
И мне пришлось проплатится, теперь буду копить по быстрому на сам резет...
ЗЫ: как бы завтра снова не откоректировали.. по типу 1 билет такая то цена, 2 уже меньше и т.д. :roll:
-
Забавненько...
Резетим скиллы, а оплачиваем исходя их бейслевела... А связь скиллов и бейслевела то какая? Уж если считать цену, то уж исходя из джоблевела.
А вобще то, услышав эту новость от друзей, сначала не поверил... Потом сам убедился, но чуял что подвох будет. -
Ресет только скилов да ещё и за деньги!! Безобразие!!!!!!!!! Тогда и статрезет в цену включайте, но только для платников
-
УБрать БАБКУ! )_ Смотрите как люди нервничают
-
Мдааа, не ожидал такого....
Спакум, да не в абиду будет сказано, но не уже ли тебе и без этого денег мало, нельзя быть таким жадным, всё должно иметь свой придел.
Помнится кто-то клялся и божился, что равноправие между платниками и бесплатниками будет вечно и что сервер никогда не станет продажным. Ты фактически нарушаеш и то и другое. Ты вынуждаеш людей покупать премиумы и тем самым делаеш сервер продажным и нарушаеш баланс между платниками и бесплатниками.
А абонентсую плату месячную ты когда думаеш вводить? Поверь мне, твоя жадность погубит твой сервер, и из-за неё я уже потерял уже море хороших друзей.
Большая просьба к тебе, Спак, не делай так больше......((( -
Чего то я так и не понял... Скидывать скиллы нужно сразу ВСЕ или можно скинуть например не 98 скилов, а допустим всего 5 не туда кинутых?
-
Я никогда в жизни не говорил про равноправие, пожалуйста, не надо врать.
Что я конкретно говорил, когда вводили премиумы, всегда можно посмотреть на форуме.По определенным причинам я не хочу давать премиумам возможности, значительно влияющие на геймплей. Если вы считаете, что дифференциация цены резета как-то влияет на ваш геймплей, то следует это обосновывать.
-
Ну только хочу сказать, что резет это здорово, цены уместные 87 лвл за ~450к (для платников), для обычных игроков..хм...у меня есть свой бесплатный аккаунт с крузом 68 лвл, так вот, чтобы скинуть скилы нужно ~1.3кк :shock: И это не есть гуд)
Вобщем не знаю, кому это очень принципиально найдут деньги и не будут возникать на форуме, а я подумал, что обойдусь крузу своему скилы резетить. -
На геймплей это не влияет, но, тем не менее, людям(и мне в том числе) не приятно, что администрация любыми доступнимы способами пытаетсья подтолкнуть игрока стать премиумом. Праздник, долгожданная бабушка резет...но и тут нада нажиться на игроках...анреспект :x
-
Подумаешь 5 уЙО в месяц
-
Ндя... а все-таки... что за фиксы будут??? Можно просто список??
-
Ха-ха-ха, да, не ожидал :), до чего жадность доводит. Спасибо за подарок на 500 дней любимого МОТРа! Это похоже на что-то вроде этого: "Вы выиграли автомобиль! Поздравляем! Чтобы получить приз, подпишитесь на наш журнал, заплатив всего 335 рублей!" Я думал ресет вводят из-за грядущих координальных изменений, оказалось - с целью наживы. Всегда был платником, теперь из принципа, после ресета не буду платить больше никогда.
Поздравляю всех с наступающим праздником :).
КГ\АМ
-
@Venom10:
На геймплей это не влияет, но, тем не менее, людям(и мне в том числе) не приятно, что администрация любыми доступнимы способами пытаетсья подтолкнуть игрока стать премиумом. Праздник, долгожданная бабушка резет...но и тут нада нажиться на игроках...анреспект :xСогласен, UNреспект.
-
Предлагаю тогда и 3 профу вводить тоько платникам! >(((
Администрация пересмотрите свою маркетинговую политику! А то народ уходить с сервера начнёт !!!АНrespect!!!
P.S. Дорогой резет - мне не по карману (((