Господа дашеры, а также те, кто хочет стать им
-
Ikashi, Solraiver кипятком писал доказывая что 40% надо снимать
я на форумах ковырялся но ничего конкретного ненашел.
-
Luxeon, Даже если и докажут , что так есть урезка примерная в 40% азуры, то это ничего не говорит...
Может эта урезка на все скилы ?
А может только на мелии? Или на азуру ? А может только по хозяевам замка идет 60% дмг ? А может Элвис Пресли не умер, а улетел на родную планету ? (с) Alienator-3 -
нужна офицальная информация, коей нету )))
-
Не нужен мне даш. Комбист я. Квадр и финиш максить. Однозначно.
-
Наконец нашёл человека с каторым мы думаем одинаково,по поводу Даша.
-
@-Растаман-:
2Papa Linkin ты хоть в чивыйся в то что я написал,а не сразу кидайся с наездами типо,Даш берут на Гв и тд.Я кочал монка когда ты ещё об этом и не думал,так что не тебе меня учить.Я вроде как написал своё отношение к Дашу на Гв.Если не заметил разуй глаза и перечитай ещё раз.
Ну перечитал я твое сообщение. Знаешь, вижу я нормально, не переживай, выбивал по мишене 85% в училище, так что за своими глазами последи. И еще, я че то не заметил, что имеешь такой АХРЕнительный опыт в монахах. Мое ИМХО. -
Ну куда уж мне с табой папкой тягаться.
Что касаеться тебя,я согласен азура-дашеров качать тяжело,но не до такой степени,что бы его смогли убить пару бабок.Или ты не помнишь как я сначало реснул тебя в андэре,а потом второй раз бегал за пристом что б он тебя реснул.А что то умного от тебя я тоже не видел.Половина постов касаеться таго что если введут 2 сек задержки,то азура-дашеры вымрут и ты такой крутень будешь всем мозги вставлять на место. -
у меня вопрос сложно ли качать спирит монка?????
-
@lastbest:
у меня вопрос сложно ли качать спирит монка?????
хзхз - посмотрим после ресета -
-Растаман-, А, ну сори, пасибо за респ). Нет, я вовсе не наезжал, я просто тебе говрил, что ты немного не прав. Да, бабки коцают хорошо, но поверь, меня убивали не пара бабок).
-
-Растаман-, 2сек- ето не такая уж панацея. Ну будет чуть сложнее. Да. Но все равно, азура-дашеры, останутся азура-дашерами, и так же будут рубить консерв на ГВ, как и раньше.
-
Ребят, а что мешает в дефе азурить подходя к цели пешком? А отлетать уже с дашем?
-
Даш - скил для атаки.
-
От азуры отказаца нельзя потомучто она рулит. а если еще принейж комбо делать это вобще рульз... и мой ответ нет НЕЛЬЗЯ ОТКАЗЫВАЦА ОТ АЗУРЫ
-
хех ну вот и всё - конец домыслам "что будет, а чего нет?" - что мы имеем:
Дэш 14 клеток
Несколько красных надписей о делее если пытаешься после Дэша кастануть Азуру:) -
Флудерасты и оффтоперы :lol:
По теме - да я снесу етот гребаный даш к едрене фене убиру асуру и все прочие скилы и оставлю только комбы :lol: и буду манчить 99 чтоб сделать КОМБО чемпа и мну пох что там говорить будут - для ГВ найт есть, для души монк :lol:
ДАШ в атаке Хм, да было время был он в моде, ща врятле - локи+стан+фриз+СК+диспел+время на рекаст, не думаю что монк уж такой прям танк и не думаю что у спирита есть свободные стат поинты чтоб раскачать вит за 60...
ДАШ в защите нах не нужен - там все решается в поле локи, если только из кафры улететь на основную линию обороны ....
ВотЪ вам :lol: -
Высскажу свое мнение как монка качал азура дашера что получил после фикса
Даш 14 клеток если мне нужно попасть дальше а 14 клеток это далеко не весь экран монк начинает идти пешком пока он идет за это время его просто убьют
задержка в 2 секунды после даша просто замечательно стало еще бесполезней
Резет бабка самый злостный чит до сегодняшнего дня имхо если бы знал был бы уже левов на 5-7 старше (теперь немного радуюсь так как позволит избавится от даша) персонаж чисто для гв хожу постоянно и живу в империи для атки больше использую стил боди для дефа азура а после нее сп нет какой тут даш отлетать теперь только синие банки и только сп не регенится красавца монка азура дашера было качать безумно сложно теперь его еще и зарезали я в трауре (небольшом) даш для меня умер -
Santamonk, (((((((
-
2steel ты хоть почитай о чём тут говорят.Какая азура,она тут причём?Тут люди решают оставить им Даш(каторый уже нах не нужен) или избавиться от него.
2Papa Linkin ладно и ты извини за наезды,жалко что вас порезали.
Меня эти фиксы никак не задели,но я думаю придёт ещё время и по душу стр\аги\вит комберов. -
Задержки после каста нет!
Вот собственно описание пофиксиного скила Snap!
sp cost: 14
Target: Title
Range: 12
Cast time:0
Cool down:0, see below
Duration: instant
Effect: Diractly teleport to any chosen title. You can not move to over non movable titles this may, e.g up a cliff. Uses up 1 Spirit Sphere. If under Fary state, you can use this still without the need for Spirit Sphere. After using this skill, you cannot use Asura Strike for the following 2 seconds!Но если у вас 100 dex>>> вам не страшин даже серый волк:)
берем Snap и вырубаем всех Азуркой!!:)