Фан-клуб Анри.
-
вы меня никогда не найдёте :twisted:
-
maddoom16, ?!
-
Я Я Я за картинку девиручи! Вот только вопрос а кто рисовать её будет?
-
Ну а по поводу фоток - так я думаю НАДО! Если будем встречаться - надо знать своего софановца в лицо Да во только надо ещё, если будемвстречаться наметить время, т.к. лично я ещё учусь (9 класс), да я маленький - я это не скрываю :))), тренируюсь, и хожу на дополнительные занятия по-английскому. Вприниципе времени свободного достаточно чтобы встретится с друзьями и поболтать часок другой :))
ЗЫ чё то на меня нахлынуло ужасное вдохновление :))))) наверное из-за того, что сижу у друга
-
Народ!
Кто-нибудь мжет у меня сейчас в взять империум??? Пожалуйста потому что мне так кажется, что я не успею освободиться до 19.00. Возьмте имп, пока я в игре!!! -
Если кто сможет - побыстрее пожалуйста, потому что я не дома и мне надо уходить. Просто я не хочу разговоров за глаза, что типа "не пришёл в геффен, зажучил имп" и всё такое подобное, потому что эт о не так!
-
Значит так:
В данный момет в игре я уже не сижу, а сижу только на форуме, потому что клиент сейчас занят другим человеком. Еси кто захочет забрать имп пишите здесь - я увижу и зайду в игру -
Dark Horsman, а чего ее рисовать, девиручку, это надо в скриншотах покопаться, жаль на сайте в датабазе картинок нету
Ну дафай топай в Геф, цапну у тебя имп -
@Felixata:
Название такое действительно уже обсуждалось, точнее, был вариант "Фан-клуб Anry", "Фаны Anry" иеще что-то в этом роде, пока еще мы к консенсусу не пришли :twisted: -.- потому что нико не хочет рожать гениалььные идеи! :twisted:мне уже жалко Анри... :twisted: вот и я о чем! :twisted: Фанаты, не буйствуйте, не смущайте человека так уж :twisted: Надо действовать мягко :twisted:
@maddoom16:
вы меня никогда не найдёте :twisted: посмотрим. -
Спасибо фели за то, что взяла имп у меня зачит так:
Меня сегодня на "поинте" не будет. Все извините!!!
А насчёт картинкки и названия то что решили? -
Dark Horsman, пока ничего не решили
-
ТОВАРИЩИ ФАНАТЫ! Пожалуйста! Кто-нибудь! Ну придумайте, наконец, нормальное название!!! -.- Ну хоть предложите что-нибудь...
-
Итак, это свершилось, deerstop придумала нам змечательное (кто будет возражать, уши откушу ) название, и гильдия создана (после получаса ожидания остальных...)! Правда, меня сразу дисконнектнуло
Гравицапы наступают! К чему это я? Увидите гильдприписку моей сейджихи и сразу поймете ^^ Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не надену маску смайл и не буду ходить с припиской "ГМ"
Пока живем без значка гильдии, у кого есть идеи, скидывайте мне на мыло <!-- e --><a href="mailto:felixata@yandex.ru">felixata@yandex.ru</a><!-- e --> варианты значка (24 на 24 пикселя, BMP формат ).
Ах да, название Название у нас простенькое и со вкусом - "We follow Anry" ^^ -
@Felixata:
Итак, это свершилось, deerstop придумала нам змечательное (кто будет возражать, уши откушу ) название поправка: название мы придумали вместе с Фели, так что в случае чего ее бейте тожеP.S. кто-то мне обещал прислать картинку девиручи на почту? Кто бы это мог быть, а, Фелицата?
-
почта, почта -.-
-
deerstop, я же сказала, что картинка девиручи совершенно неудобоваримая, и никому это показывать нельзя А скрины получила?
-
@"Felixata":
deerstop, я же сказала, что картинка девиручи совершенно неудобоваримая, и никому это показывать нельзя А скрины получила? а я думала, ты другую нашла. ) Ладно, я сама поищу... В крайнем случае - поставим девиручи с сосиской ^^ Из аватарки. ^^Получила Ня! ^__^ Басиба!
-
deerstop, а кто его там разглядит, девиручи с сосиской этого? Эмблемка гильдии кроооохотная сааафсем:)
-
@"Felixata":
deerstop, а кто его там разглядит, девиручи с сосиской этого? Эмблемка гильдии кроооохотная сааафсем:) тогда оставим просто сосиску ^^ как символ ^^ -
deerstop, ага, фаны Анри, на иконке гильдии сосиска. Жаль, что я не назвала гильдию "Пятка Журбена наша мама"