Не пора ли делать сходку в Киеве?
-
Да в воскресенье, на выходе из метро встречаемся или как ?
-
говорят что похолодание :(, вобщем я приду в любом случае:)
-
Да мне в общем пофикк на похолодание Я хочу прийти и поболтать за бутылочкой другой пива в каком-нибудь юутном ТЁПЛОМ баре(кафе)...
-
ИМХО надо встречаться внизу на Универе...там
:roll: теплее
:roll: меньше народу тусит обычно
Я постараюсь быть, хотя лучше бы сходку перенести на 7-9, куда-то туда...все-таки на солнышке лучше посидеть погреться, чем в прокуренном помещении ))
:roll: -
решите када, но щас действительно похолодало .
-
Балин ну вот пусть Дарт и решает Мне лично всё равно, я на праздники никуда не выезжаю.
-
Можно частично встретится на этих выходных(Скади, ай мисс ю вери мач!)...а потом еще на 7-9 основательно, если погода будет хорошая, на природу.. 8)всет-таки весна, блин... а сейчас решить организационные вопросы в воскресенье
-
можно и так
-
@Reyne-Frei:
Можно частично встретится на этих выходных(Скади, ай мисс ю вери мач!)...а потом еще на 7-9 основательно, если погода будет хорошая, на природу.. 8)всет-таки весна, блин... а сейчас решить организационные вопросы в воскресеньетру
-
Господа, давайте определимся со временем...
Например всех ли устроит в 14:00 дня? -
Опять невысплюсь после ночи =(. Но постараюсь быть.
-
@Leytenant:
кстати да возле метро народу постоянно дофигаиз всех отписавшихся знаю только Эхо
Знаю Лейта, Таишу ну и Гектора и еще парочку бывших и ныне действующих ФАВоскресенье 14:00 ст м. Университет - вполне устраивает
-
меня тоже вполне устраивает
-
Значит РЕШЕНО!=)
-
только в метро внизу, либо возле метро на улице?
-
Так же надо сразу описать приблизительный маршрут передвижения. Что бы те, кто опоздает знали, где искать остальных.
Тоесть, встречаемся там-то и там-то, идем потом туда-то туда-то
И надо два варианта, если тепло,
и если как сегодня...... -
в воскресенье то?)
-
да. 067 9435900. кто опоздает - позвонит
-
Думаю, если погода наладися, то мы будем в Ботаническом. Ибо грех это - нарушать столь приятные традиции. А вот если нет... Кто знает в районе м. Универ подходящие убежища (нам много не надо - пиво, да чтоб курЫть мона было). Давайте, и правда, решать тут и сразу, чтоб потом бесцельно не тынятся под дождем и снегом.
Reyne Frei, ай мис ю ту :lol: :lol: -
Фсё )) Наконец-то решили Хоть я кем -то познакомлюсь ато у меня на потоке про РО никто и не знает и знать и-нет не хочет Т__т