"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Asper, пасибо) обладаю пати с прелестным ако, потому послушаюсь твоего совета и пойду на зенов :]
-MIST-, вверх от пронты - это Мйоинир с аргиопами? Я пока 43 лвл)))
-
Mortifer, а VGD дело говорит.. Первый всегда запоротый, сколько форумов не читай, сколько на калькуляторе не высчитывай. Например, сейчас смотрю на свою найтшу и понимаю, что штук пять-восемь скилл поинтов абсолютно бесполезны))) О статусах молчу. Но ничего, дерется так потихоньку, поринги в страхе разбегаются, лунатики замирают в экстазе :]
-
Здрасти люди! Я син 65\36 иду на нат крит сина на гв..
статы:
str 31+4
agi 60+12
vit 10+2
int 4+2
dex 21+4
luk 51
Эквип:
Sakkat+1, Masquerade, Manteau[1]+6+Whisper Card, Boots[1], ChainMail[1],
Jamadhar,Katar of Razing Blaze+5
Планирую(без бонусов):
стр : 53
аги : 68
вит 63
инт: 6
декс: 32
лак 70
Прошу подправить мой билд и посоветовать последовательность кидания пойнтов в статы.И, если можно, посоветуйте место прокачки. Сейчас качаюсь на агриоппах -
Mortifer, а не мало тебе будет 60 стр? Да и ещё - зачем делать стр не кратной 10?
просто_хочу_быть, первый чар запорот именно потому, что ты его делаешь по совету друзей/форумов/гайдов. Когда докачиваешь его до 75+ уровня начинаешь чувствовать все его недостатки и уже знаешь, что где добавить и что где убавить.
Rebel, делая большой вит не забывай, что лак тоже даёт защиту от стана (60 лака эквивалентно 20 вите кажись). Так что если решишь, что вита слишком много, то лучше добавить силы, а то её у тя ИМХО мало чё-то.ЗЫ: Кто-нить распологает точными данными о зависимости стана (шанса его схватить и длительности) от лака? А то я много плохово слышал по поводу формулы с РоДатаЗоны.
-
Ну, раз тут кто-то может помочь советом, то почему бы и мне не попробовать? ) Как вы считаете, какой билд будет больше всего подходить под распотрошение мобов Рогом? Не ПВП, не ГВ. Не люблю. Чтоб эффективней убивать именно мобов. Насчёт МВП - не знаю, слышал, что там Роги не особо рулят... Во всяком случае даггерные, какого я хочу сделать. Итак, задачка звучит так: "Юноше Николаю из Днепропетровска нужен даггерный Рог. Не для ПВП и не для ГВ, а чтобы максимально быстро и безболезненно разделывать мобов. Чтобы можно было докачаться до 99 базы. И 50 джоба желательно." )) Выслушаю ваши советы я, юноша Демон из Москвы.
-
Rain_Demon, примерно с вещами и бонусами: 100 сила, 100 аги, 70 декс, 18 инт (или 110 сила, 90 аги).
Из скиллов:у вора 10 дабл, 10 додж, 10 стил, 10 энвеном, и остаток хайд. У рога 10 свордмастери, 10 бэкстаб, тунель драйв, 5 рейд. Только 99 аги не надо (так же как и не надо 99 силы).делай примерно в порядке (старайся чтоб аги была всегда главным статом, до того как станешь рогом. Тогда не придётся бегать в поисках аколита. Пара кусков мяса вполне спасут):
новис 9стр, 9 декс, 9 аги
10 стр, 10 декс, 50 аги
30 стр, 40 декс, 70 аги
потом 80 аги, 50 декс, 70 сила..... и дальше сам смотри уже (может тебе хватит 80 аги и сделаешь 120 силу, или всё же поднимешь вит больше 1) -
VGD, ну не скажи) советы форумчан очень помогли сделать найтшу способной ходить не только на порингов...
я вот хотела еще один вопрос задать. если билд такой:
STR: 72 (+8 бонус об 50 джоба и 2 кобольд карты)
AGI: 80
VIT: 18
DEX: 32
LUK: 70
то на каком моменте можно перестать качать аги эквип с картами еще не достала, естественно)) и перейти на кач стр и лака для наткрита? 70 аги будет достаточно лвла до 70-го? -
просто_хочу_быть, думаю да...
-
По-моему сину аги надо доводить до билдового максимума в первую очередь. Можно параллельно с каким-нить еще одним статом ее качать. Лак надо качать уже сином и тоже стараться замаксить поскорей. Хотя сейчас я сам озадачен немного этим вопросом. Но могу сказать, что до 70х левелов 30 силы хватает критовику. Так что сначала подымай аги, сином часть стат поинтов отдавай в лак, а там видно будет У меня аги превышал левел на 5, пока я его не довел до своего максимума.
-
VGD, str 62 под бонус +8.
И еще вопрос: наконецто стал сином, пошел купить 2 Rosary, что бы +4 к лаку, но не тут-то было, одеваю их оба, а пишет ваще нет бонуса или (при перестановке их местами) бонус только +2... В чем дело??? -
Mortifer, я ступил про бонус.
А розарии бракованные наверное. Если чек сохранился, иди на новые обменяй :lol: -
Какой крит лучше: который от luk или от эквипа?
Есть мобы с большим лаком, они игнорят часто крит.
Верояятность пробиться к ним "в приват" одинакова у обоих видов критов?
И вообше есть ли разница между нат и эквип критом? -
Mortifer, ну и юморист ты
Крит - он и в Африке крит, и нету разницы, от чего он получен.
Каждые 5 лака монстра понижают вероятность крита на 1%
Эквип крит лак не качает до 60-70, поэтому больше стат пойнтов, но для приличного критрейта ему надо 3 ss-ки вставлять в катар.
Нат крит за счёт лака может сократить количество ss-ок в катаре или вообще пользоваться элементальныи.
ЗЫ: Не забывайте, как называется топик, в который пишите -
Люди, а как вообще в ПвП, МвП Perfect Dodge Сины(с двумя фортун свордами).
И как примерно должны выглядеть их статы.????????? -
Traps Master, перфект додж я не смог поднять выше 60% на калькулятове без видимого ущерба для остальных статов. А 60% ПД это 40% попаданий. Причём магии и многим атакующим скилам вроде как всё равно на этот самый ПД. Да и атака у форчун свордов маловата будет для того, чтоб ты хоть какую-то угрозу представлял кому-либо. Про МВП не знаю.
Статы такого сина должны быть примерно как у нат крита, тока лака побольше.
ЗЫ: где-то сдесь я видел гайд по синам с рассмотрением ПД сина (раскачка, эквип), поищи сам:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/game/561051.html">http://www.gamefaqs.com/computer/doswin ... 61051.html</a><!-- m --> -
ИМХО ПД не рулит... Ну будешь ты нереально часо уворачиваться, но рано или поздн овсе равно убьют, а сам ты нифига сделать не сможешь... Так что думаю лучше поднять виту на должный уровень (это я про пвп) ))) К тому же ввс-стан действует и с ПД...
-
а объясните мне эту строчку в билде:
цифра 72 включает то, что в скобках, или это базовый статус без джоба и эквипа?насколько я понимаю, данные тут билды критовика дают конечные цифры билда, так? :]
-
просто_хочу_быть, ya isam nichevo ne ponel !!))))
-
просто_хочу_быть, цифра вне скобок - родная сила, которую надо качать. Цифра в скобках - бонусы от джоба (+6) и от двух кобольд карт (по +1 от каждой). В итоге получаем силу, кратную десяти.
Скорее всего 72+8 - это на 99/50. Хотя... смотря где это было написанно. -
VGD, буду очень признательна за помощь) Билд взят отсюда, далеко я не ходила: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11085">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11085</a><!-- m -->
билд такой:
AGI: 80
VIT: 18
DEX: 32
LUK: 70что ты думаешь на этот счет?)) это конечные статусы или базовые?