WoE - 20.04.2005
-
Парочка скринов из четвертой валькирии
За 30 минут до конца:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8002">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8002</a><!-- m -->За 9 минут до конца:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8003">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8003</a><!-- m -->В общем-то видно - не приди под конец криторы, всё бы закончилось как в прошлый раз - танки бы понемногу умерли от азуры, и имп от трёх танков бы отлечили... три приста с санкой для этого достаточно
Всем спасибо, что наконец выбили нас из этого чертового замка!
16 ГВ сплошного дефа - это перебор :))) -
@"Andy-the Skrontz":
Desructioner, фриз в марке - оргинально. Твоя азура пришла на 3k моих HP, фриза никакого не было.Да, простите, ошибся топиком, продолжим здесь
хм значит про 3K ....и что не убил впервый раз - чудо..ихмо 18K через рейдрик идет стандартом
проста там стока гостов было что уже запутался у кого они были=) -
...
-
Син из бук революшн за мной бегал по всему замку ). интересно понравилось ему или нет..
-
Valkyrie, видно что то в тебе было ))
-
СоВ отщемили такимже способом как они щемили всех, тока их немнога агресивнее. И вот совы без замков остались. Интересно куда они щас поидут.
-
MrWho, попытаются наверника вернуть посмотрим дэйствия Алаванчаса )
-
оффтоп Kenger, можешь дать линк на твой бывший ав с разиэлем
он вродь у тебя былпо теме
норм гв
меня токо лагало сильно в последние полчаса =\ -
2Valkyrie
Не обольщайся я бегал по всему замку в поисках опасных личностей Мои соники вкусили многие и мало кто от них выжил, жаль не убил SaintUnDead хоть и бил его сониками минуту без перерыва Инфильтратор +4 - это не дело. Главную свою задачу я выполнял (убить барда, монка, химика, синов). Потратил 45 Йодрасилей - столько я не тратил за всё время игры. Каждый делает в обороне всё, что в его силах, притом что еще приходится руководить людьми. -
этот жук Revolution, и меня зацепил но хоть потом отстал и пошел других бить ))
Бёрн, а нас почему не любит? чем мы хуже вас
-
@"КуКК":
этот жук Revolution, и меня зацепил :oops: но хоть потом отстал и пошел других бить ))Бёрн, а нас почему не любит? чем мы хуже вас :oops:
ладно вас не любить а нас то за что? :oops: мы такие холосие=) :oops: -
ну барда долго убить не мог ))) жаль меч был сломан, может бы и отстал бы )
-
(про себя) Тихо это же Революшен )))........
злостный убивца )я уверен что совам вернут замок .. возможно без экономики ,но вернут.
-
2Valkyrie
Ну бард ведь частенько на сакре был Приходилось долго мучать. -
ГВ то конечно нормальное, съел аж 10!! потов :evil: и то по дурости :evil: .
З.Ы. меня просто ВЫБЕШИВАЕТ возможность "выкинуть" противников во время подхода к импу банальным его разбиванием союзной/квазисоюзной гильдой - нада как и раньше за такие штуки банить нах всех а то ппц прорвались пожрали а они там в 3 замок держут и покуругу пускают ппц :evil: говорю не за себя меня ето трогало не так уж и часто, но Баранцы такимими "нечистыми" методами борьбы промышляют ВСЕГДА, ссылаясь на "опускание" экономики.
-
Баранцы, в силу присущей им удивительной организованности (неудивительной, впрочем, учитывая количество задействованного народа), далеко не сразу умудряются передать замок в нужные руки пока мы объяснили, что замок надо отдать нам, его успели 3 раза взять для фана, чем действитель подспустили нашу экономику.
Что касается прорывающихся, то они имели потом поболее часа на то, что бы сделать с десятком дефящих замок все, что им хотелось -
-Emulgator-, Это тяжело доказуемый факт ... Но хотя бы экономику опустили, давай орда жгите дальше
-
-Emulgator-, о да ты сел аж 10 поушенов. Ты бог прости? за 10 поушенов дойти до импа несколько раз если это были ред поушены тогда твое негодование понятно, почемуто при нормальном прорыве никто ничево передавть не успевает вот ведь что страно ... кароч если ты на ГВ столько допинга кушаеш то ты бог и зачем тебе замок или ты ниший и не достоен его а хотя есть еще один вариант ты просто умераеш раньше чем успеваеш их сесть .
ПС: 3 ГВ назад АА было тяжело... и ктото из СоВ поднял тему что Бирюля за базар не отвечает обещал натыкать не натыкал...но он вам сказал про кефир вот вам и вес кефир ....
ППС: а по поводу этики могу сказать одно на 78 уровне когда мы(187) помогали до этого месяц империи они пришли в наш замок ... вот и вся этичность ... получается подшакалить или отказатся от своих слов этично а передача заамков нужно банить. -
@Тика:
ППС: а по поводу этики могу сказать одно на 78 уровне когда мы(187) помогали до этого месяц империи они пришли в наш замок ... вот и вся этичность ... получается подшакалить или отказатся от своих слов этично а передача заамков нужно банить.
Тика я тоже был в 187 с тобой вместе и мы помогали империи один раз взять замок в пайоне
После того как 187 стали на стороне БА (Хаоса) и разошлись с Тенями не подскажеш где у них был замок ?P.S До сих пор очень уважаю гильдии 187 и Тени
-
OLD, мы бегали с империей месяц если не больше как только мы перестали бегать с империей мы сразу получили атаку на наш замок наш и теней(вроде так всегда шиталось в то время хотя скорее теней и наш=), может я ошибаюсь поправте тогда)....не знаю пусть Гриша или Валера напишут чето если им не лень ....