Давайте представим:.....
-
разбойники-лучники получат свой фикс на 1/2 бекстаб с лука :twisted:
-
это был бы даггер роуг с чуть большей чем надо по моему билду дексой... чуть чуть.... просто чтобы даблом спамить....
хотя и это лажа... так как играя бардом со 150 декс роуг даже с замаксеной десой меня не прет)
Kitsune, как долго я этого ждал))))) -
чем вам постоянку не нравяться кантакники они сильны при правельном раскачи и даже очень,а еще приста в пати да и воопще кекс)
-
Да
-
Сори за флут... похмельный бред с просоння... :?
-
по части пвм даггер лучше боу.... имеются ввиду роуг
-
На тестовом прокачал даггерного рога (96) чисто пвм аги там задрал силу до 100 глад с андре сделал виспер сунул куда надо и пошел в ниф. Всерно лольки достают с 260 фли. Ну бьются больно - это ладно - виспер все таки. Но что-то меня всерно не особо поперло. Богом даггерный рог в пвм не является и звезд с неба не хватает. Про МвП я вообще молчу. Эддгу с горем попалам. Гарма хрен там. Про кастеров типа бафо вообще молчу...Вобщем рог видимо в основном пвп ГВ профа и качать его долго и нудно не зависимо от билда. Джус одним словом - героический мужчина что у него это получилось
-
Вот фикс то рогам лучникам сделали,а статы перераскинуть не дают,не ну не нахальство а?качался я качался и че все зря чтоли?я б ща с радостью стал дагг рогам дайте тока статы перекинуть....
-
Литтл, гыгы фигу...
этот фикс был давно))
вот мы с Пикой поглумимся)
боу роуг по мне стабил по 600 что ли я не помню, теперь что 300 будет?)
гы гы лол - мало сказано)
хотя сам я пока еще юзаю лук для рейда и стаба, при необходимости...
ждем ждем фикс) -
просто теперь для боу не надо будет бороться с совестью не беря бэкстаб. А как был боу сильным пвм классом, так и остался. Хотя вместо бэка я себе наверно свордмастери прокачаю и воровство. Может теперь карты будут вороваться со 120 декс
Кстати на тестовом боу сталкер был не настолько плохой мвп-шник (ну если представить, что он всё же лучник ). Выбор конечно не велик, но соло жука, гарма, фроню, самурая, муху, дракулу, тётку я запросто убивал.