Обсуждение честных БСов (сокращенный вариант)
-
Краш, иди с богом и не оглядывайся. Адьес. Ты мне никогда не нравился, но и деревом ты вроде небыл, вощем краями. Жаль что за тот ревенж в нифе мну тя так и не отловила и не порешала, до откладывалась, млин... картинно рыдает изображая приступ нахлынувшей настольгии О, разбаньте Краша, он еще слишком молод, чтобы уходить в бан... и я его так и не протянула ревенжем, обыдна. )))
ps - да я знаю чо я злапамятная стерва, но зато я добрая, чуткая и милая. Кто не согласен что я добрая, чуткая и милая, просто вспомните о первом пункте. -
А зачто забанили?
-
Хы...Крашер, я бы на твоём месте пошёл вешаться...Я искренни желаю что бы тебя разбанили...
-
Забанили за навешанный без дела сайленс афаик. Self-promotion сделал крашера, он же его и сгубил.
Аминь. -
Georg, сайленс был навешан за оскорбления и на тех правах, что Спак об этом писал на форуме хелперов. Только оказывается он не полностью описал ситуацию, когда можно ставить сайленс. Я вот думаю, может встречно послать жалобу на nomys по статьям оскорбления и шантаж?
-
@"Darth-Crusher":
Georg, сайленс был навешан за оскорбления и на тех правах, что Спак об этом писал на форуме хелперов. Только оказывается он не полностью описал ситуацию, когда можно ставить сайленс. Я вот думаю, может встречно послать жалобу на nomys по статьям оскорбления и шантаж?А смысл? Тебе шашечки или ехать, поругаться или договориться? Если дело обстоит так, как ты сказал, значит, это неаккуратность Спака, в утверждении которой он уперся. Решать надо полюбовно.
-
FidoRulez, Спака переубеждать бесполезно. Он забанил еще несколько хелперов за такую же ошибку. Сказал, что точно разбанивать не будет, пусть баны будут примером будущим хелперам. И вообще, анбан ухудшит репутацию сервера... no comments
Сбылась мечта Забора - мне дали красную пилюлю!
Welcome to the real world, Crusher!
Всем счастливо оставаться в матрице, тьфу , в мотре.
Ждите в пятницу на сходке. -
Ты еще будешь утверждать, что тебя несправедливо забанили? я видел эти скрины и читал жалобу от номиса, вполне закономерно.
Хотя я и признаю, что бан без анбана слишком жестоко. -
Не перестану удивляться, хотя, казалось бы, далее некуда. Превышение должностных полномочий - это снятие с должности по максимуму, но не расстрел, ибо это не преступление, а проступок. Страна непуганых идиотов [c].
-
p.s. ч0рт, в эту пятницу не могу, буду в следующую.
-
Что ему наплевать на грязь, которая польется на форуме.
Да и кроме сайленса Крашера было за что банить. -
Бан Крашера - оффтопик.
Расстрел - это бан по IP. Никто не мешает прокачать нового чара (что и сделали некоторые ранее забаненные хэлперы).
-
А Крашер был прав...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=60985&highlight=woes">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... light=woes</a><!-- m -->
-
@Andy-the Skrontz:
Бан Крашера - оффтопик.Расстрел - это бан по IP. Никто не мешает прокачать нового чара (что и сделали некоторые ранее забаненные хэлперы).
Угу... вместо снятия хелперства - перекач бс-а 96 лвл... нуну :?
Зы. продолжаю убеждаться, что в ро лучше всего молчать. Здоровее будешь. А то как на минном поле - не знаешь, куда наступишь, где рванет...
-
А самое главное, смысл лезть? Как в том анекдоте, я то чего полез - читать же не умею...
-
Тардок, скажи на милость, что я еще такого ужасного сделал, что я заслуживаю бана? За год игры у меня даже ни разу предупреждения не было, не то что бана.
Andy the Skrontz, у меня на прокачку чара ушел год, при том до января у меня была масса времени, а теперь практически нет. Ты бы стал тратить еще 1 год на перекачку? Не надо пытаться казаться умнее других, будь проще.
-
Darth Crusher, мм а тебе разве не сказали что за конкретно бан ? за какие привышеные уполномащия ? ты же вроде говорил со спакам ?
-
По поводу бана... [Просто нету слов!!]
Краш, если ещё есть силы играть на этом сервере.. не уходи, не охота терять такого товарища. Я всем чем смогу помогу.
-
Я играю в игру ради процесса, а не ради левела и "папства". Когда мне надоест играть, я просто перестану. Когда введут эдвэнсы, я опять же перейду для процесса (хотя витальнику выгоднее оставаться 99).
Мне не надо казаться умным.
-
ЫЫЫ
22.04.2005 07:49:05 Фантом 8.7 Без анбана
А 99 в бане парится уже скоко