20/04/2005
-
Ушёл ссать кипятком от радости
-
Это только на недельку? Через неделю уже нельзя будет?
-
Spacoom, C П А С И Б О !!!
-
может тупой вопрос, но.. если я перешел скажем с 47 джоба, мне нужно будет истратить 46 скилов на 1й джоб? или 39? или 49?
т.е. игра запоминает с какого джоба я перешел на вторую профу? -
46
-
Итс Куууул....
Кстати. А кто Объяснит процесс.
Я щас 46 Джоб.
На 2ую профу перешол с 48 джоба.
То есть у меня так и будет, что мне нужно будет 9 очков кинуть в стандарт новиса, 48 в 1ую профу и 46 во вторую? Или как то по другому? -
ППЦ - слов нет, даже не знаю хорошо ето или плохо :lol:
-
Ээээ... туплю. 46 для всех или это у уважаемого ГМ заел форум?
-
:shock: ето круто, еще бы статы закинуть
-
Сколько скиллпоинтов было затрачено на первый джоб, столько и придется кидать на первый джоб после резета.
-
а чё с квестовыми скиллами?
-
А резет будет бесплатным?
-
донылись нытики И теперь Энди не закроет топик о резет-тьйотьке
на тестовом платный был резет
-
хочу еще и статы - и совсем хорошо будет
-
Каждый отнёсшыйся к своему чару в начале развития "тяп ляп" щас радуеца непонимая что это доступно не только ему, т.е. к примеру: ты 99лв приест, и у тебя запорот чуть чуть билд (90вит, 40декс, 40аги, 99инт) и в результате этова ты получил своего неповторимова чара, который в некоторых случая даже лучше 99инт, 99 вит...... т.е. это токо пример(не взерая на то что он не относица к скилам)
сейчас возможность появилась у каждова, т.е. те кто были хуже вас могут стать на ровне или лучше.... лично я щитаю что резет и скилов и статов нужен исключительно на 3 -1 3- 2 джобах, потому что 2рова такова чара качать - это тратить еще 1 год жизни.......а всяких там крузиков, визиков до 90лв не может прокачать токо человек с самозаниженной оценкой о себе и пасивной активностью соответсвующей своей оценте... спасибо за внимание
хочу добавить: я щитаю это мероприятие великим читом истории MOTR
-
-elect-, ты не забывай, что ТОГДА качали именно под ТОГДА, авот потом пришли фиксы и многих изменившаяся реальность начала любить.
-
Надеюсь резета статов не будет по известным причинам, а вот за резет скилов - спасибо.
-
это просто пц =(.... ГВ станет труднее.
-
вот и стоит задумаца и сделать финт ушами, т.е. все покосят под единый стандарт, и что будет с новым фиксом? а те кто качались под "тогда и покаким то причинам отсутствовали эту неделю окажуца в дамках
-
вот сейчас вы станите свидетелями явления визов с меторами и о полезности карт от огня