Ищу приятного человека
-
Pythonnn, очки? у меня только от солнца, но в них я бы не сказал что видно лучше
-
turya-chan,
хехеххе ))) тяк ему -
-
Pythonnn,
бяяяяяяяя -
:twisted:
-
маму вашу! ну и флудеры
Внесу свою лепту. Я уже condor. Значит у меня должна быть карта..... -
Tavaril,
хехехех ) -
Милашка бу, я бы тебя посадил на стульчик, закинул бы твои ножки за голову, достал бы свою игрушку, и вставил бы её в твою маленькую, мягкую попку, так глубако, что бы ты аж вскрикнула от удавольствия, дальше я бы долго игрался с твоей маленькой мягкой попкой, пока из моего красного великана, неполилась бы струя горячей спермы в твой маленький розовый ротик.
-
:shock: :shock: :shock:
жестоко.... -
Povverka, O_O
WWWOW!!!
аффтар реально отжог=) -
Рюм, смотри как бы он и на тебя глаз не положил... (или сразу ноги на голову)
-
Лост, кххх =Ъ
а ноги за голову..это кстати нереально, не представляю как, понимаю, там.. на плечи..кхм
все, молчу-молчу Х_Х
я потный волосатый жирный мужик с чипсами, дада -
Нет ничего невозможного... Поверь мне... А на крайняк можно и книжечкой разжиться... Нет, не камасутрой (хотя тоже те ещё весёлые картинки)... Руководство для начинающий Йогафф... Общеукрепляющее срецтфа... (ушёл искать)
-
Во тему развили))))
-
Дык.. Народ требует крови и зрелищ... Отличный повод для отморозков показать всю безысходность развития своих одноклеточных серых образований, звонко гремящих в черепной полости...
(перечитал.. хмыкнул.. записал в блокнотик.. ну.. так.. на всякий случай) -
Povverka,
ты смотрю умный.. тебе лет 10 ?? а то что произошло с тобой на меня перекидовать не надо... -
С такими жеданиями ему тут делать не чего,может взять с игрушкой так же поиграть)))
-
Pythonnn,
мм он от игрушки уже ****** )))))))))) -
-
Вот и ещё один приятный человек найден . Милаффка, радоваться должна