Ищу того единственного...
-
Не знаю как вы, мужики, но ЕТ НЕ Я ТОЧНА
ЗЫ. Афтар, выпей йаду
-
меня реально пугает этот юзерпик, некая страшная женщина на нём изображена, ой не к добру это=)
хехе -
Ryumo-chan, толь дело твоя аватарка))
-
archer, я мастер по клевым-милым аватаркам, точно те грю=)
-
ы=) вот у меня есть реальная аватарка с китайцами, но кб не позволяет впихнуть T_T
-
Сделайте мне аватар,а то у меня нету,а сама чегото не получается,очень уж большой, если кто сделать может за большое человеческое спасибо,стучите в аську 309366874
-
Алёна, смотрю, может, друзья по нес4астью, те6е никто не пишет, вижу потеме во всяком слу4аи...
Может попро6уем, поо6щаться а там посмотрим, а ? Дай ответ!!(Battle-Sage(62lvl)) -
Ник в РО - iceX
-
тебе них не iceX, а i'mseX :lol:
-
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ХААААААААА, ни когда так не НА3ывали,
-
@Super-Detka:
Сделайте мне аватар,а то у меня нету,а сама чегото не получается,очень уж большой, если кто сделать может за большое человеческое спасибо,стучите в аську 309366874
Детка, а ты примерно какой аватар хочешь? могу сделать в принципе... только что на нем должно быть? красивая девица? -
Ryumo-chan, каффааайный бородатый, толстый и потный мужик в рваной майке, с бутылкой пива в руке, крошаший чипсы на клавиатуру)))))
-
Nako, ты забыл еще детальку - толстый потный волосатый с чипсами еще чешет себе там везде=)
только все это в размер 100*100 весьма тружно впихнуть -_- -
Рюмо, аватара - женского пола, не аватар.
-
4mat, да знаю я, знаю.. что есть аватара
все равно тут смысл изначального слова коверкается, так что имхо уже по -_-
ну не аватара так юзерпик, одно и тоже=)