Марсианские Колонисты ищут Землян
-
Всем привет.
Не жданно, не гаданно у некоторых наших марсиан возникли проблемы с игрой. В связи с этим приходиться предложить желающим Землянам превратиться в Марсиан. Качество гарантируем :). Мы сделаем из вас Марсианина. Главное чтобы желание было - остальное приложится.
Наша гильдия не является топовой. Нам около 5 или 6 мес (точно не помню). У нас нет союза с топовыми и древними гильдиями РО, нет второго состава, как это принято и т.п.. Мы стараемся стоять особняком и вариться в своём котле.
Т.к. большинство людей в гильдии (за исключением завербованных Землян) это друзья и знакомые в реале, то атмосфера у нас специфическая, я бы сказал :). Но все те, кто пришёл к нам - не жалеют. Мы это ценим. "Никого не заставляем - пистолет не наставляем" (с). Надо просто попробовать пожить с нами. Если это "ваше", то вэлкам, если нет - так нет. Всё просто.Далее...
Посещение каждого ГВ является обязательным для Марсианина. Частый онлайн (5+ часов) тоже обязателен.
Не думайте, что придя в гильдию вас сразу оденут и прокачают. Такого не будет. Доверие надо заслужить. Сложно - не спорю, но все Марсиане через это прошли. И как результат - крепкая гильдия.
В марсианской гильдии каждый человек играет *только одним *чаром. Это тоже обязательное условие для кандидата. Только так можно добиться успехов. Мультоводство - не для нас.Что ещё о нас сказать? На первом месте у нас стоит человек, а уже потом его чар в игре. Пожалуй, это отличительная особенность всех Марсиан. Из-за этого, нам сложно найти новеньких, но зато если "попали", то человек чувствует себя в своей тарелке. Сейчас нам требуются 2 барда с ЛОКИ, прист, БС.
Для тех, кто любит цифры: лвл гильды - 9; ср. лвл в гильдии 84. Но я не считаю это показателем. Главное - человек.
С уважением, Execute.
ICQ 83677380 -
Тут все м Юпитера,имхо нечего ловить =))
-
Азур дашер нужен еще и много визов
-
Барды, вы где ?
Нужен аги вит круз, с щитовой веткой -
Нежнее, Вася, ещё нежнее.
-
Ап инопланетным созданиям)
-
Ап
-
Уже есть 9 лвл, а бардов всё нет
-
Up
-
Up
-
Up
-
Up
-
Up
-
Up
-
Ап
-
апь
-
С бардами туго, самый гулящий класс (проститтутхосподи меня)
Заодно и апнул, Зайке, Завалюще приветы от Хари -
Хариус наше предложение всё еще в силе
-
Мэн, не провоцируй сам знаешь что это невозможно
ПыСы.. А то ща как начну на правах рекламы тут свой набор объявлять
-
Вася, ты бы так качался, как темы апаешь. Честное слово :)))))