Администрация всегда права?! Кому я не угодил?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/memberszone/viewimg.php?img=screenRagnarok063_72.jpg">http://motronline.com/memberszone/viewi ... 063_72.jpg</a><!-- m -->
вот причина моего бана, могу лишь прокомментировать:
те 2 аккаунта мои, все сам делал, чужого не брал, а на разговор о покупке чара меня спровоцировали, ничего не было куплено или продано. -
Ну судя по разговору в чате. То по смыслу выходит что ты реально хотел продать аккаунт. И нету ниодного слова которое это опровергалобы. Вот за это и бан. И если у тебя нету скрина с продолжением этого разговора где ты пишеш что это был просто базар и о реальной продаже чара речи нет то ты може подать аппеляцию. Иначе тут помоему бай бай аккаунт.
-
вообще то ето не я завел речь о продаже/покупке акка, я лишь ответил на ПРЕДЛОЖЕНИЕ о его покупке, надо банить того кто ето предложил по-моему!!
-
по моему апеляцию можно подать в любом случае, но только примут ли ее.
-
ИМХО чушь явствено видно что нуб спрашивает типа "чара небось"?сооотвествено нуб сам был заинтересован в покупке чара, это натуральная, провокация, тут же нету месаг Акирры вроде "хочеш чара купить"?нуб сам вывел на етот разговор. Он задает вопрос за сколько купиш чара? этот акира не дает ему даже ответа а просто обьясняет какие чары есть на акаунте, он же не называет точную цену. да весело так провоцировать норм людей у которых и в мыслях не было продовать, надо банить таких которые сидят с топами ПРОДАМ ЧАРА посреди пронты, но всем глубоко насрать, а если кто то зайдет в топ о продаже вещей, и будет спрашивать "может ты мне чара продаш?" и выводить на эту тему, а потом слать скины то это всегда пожалуста, все же подлые ето люди. думаю надо дать анбан, хотя мой голос ничо не решает
-
ну вобщем попытка не пытка. можно и аппеляцию попробовать подать. вопрос поможетли.
-
Lord Bolingar писал:
это натуральная, провокация, тут же нету месаг Акирры вроде "хочеш чара купить"?нуб сам вывел на етот разговор. Он задает вопрос за сколько купиш чара? этот акира не дает ему даже ответа а просто обьясняет какие чары есть на акаунте, он же не называет точную цену.
я согласен, если взглянуть на етот разговор не предвзято то я в том разговоре, не говорил что продаю чаров или аккаунты, я описал СВОИ владения, СВОИХ ЧАРОВ, СВОИ АККАУНТЫ, ни слова о чужом аккаунте или чаре, ятак же упомянул о том что раздену круза, причем СВОЕГО, по причине того что начал качать другого чара, рога, для тех до кого не дошло: я раздеваю СВОЕГО круза, и продаю СВОИ вещи, для того чтобы купить своему будущему рогу одежду. ВЕСЬ дальнейший диалог нельзя связывать с вопросом:"А чара почем продаешь и какого", следовательно бан НЕОБОСНОВАН, мне вдруг захотелось рассказать о том каких чаров имею, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОИХ!!! -
в связи с етим фактом я требую снятия бана и возмешения морального ущерба
-
мдаа, такие как ты меня и забанили, я не продавал чаров, не предлагал продать, я всего лишь рассказал о том, какие чары у меня есть, НЕ БОЛЬШЕ! что не понятного??????????????????????????????????????????
-
Akirra: "чра купишь?"
А это разве не предложение ? -
НЕТ, ето вопрос
-
сказав: я люблю своего чара, некоторые посмотрят на ето как на фетиш или что-нибудь типа етого, а некоторые люди, которые играют в ро, поймут меня и посочувствуют....
-
Mr_Warlock, писал:
Akirra: "чра купишь?"
А это разве не предложение ?-НЕТ, ето вопрос, совершенно не значащий, то что я собираюсь продавать чара.
предложение ето например: я продам чара..
-
хм, по-моему здесь на лицо попытка толкнуть чара...
-
Да, особенно про возмещение морального ущерба круто ж)
-
Заметьте, Акирра еще предупредил, что чара он разденет предварительно.
Ну и, конечно, немного нелепые попытки Лорда Болингара впоследствии поймать подателя на том, что "А если бы чар был одетый, ты бы его купил?" -
@Lidenskap:
хм, по-моему здесь на лицо попытка толкнуть чара...
неужели? руководствуясь такой логикой, можно докатиться до невероятного маразма, в таких ситуациях нужно руководствоваться исключительно фактами, а свои домыслы и догадки оставлять при себе, и не портить жизнь людям. -
@kirPB:
Суть в следующем: в очередной раз захожу в игру, вдруг вижу что забанен(такое было как-то раз на моем старом аккаунте, за оскорбления, разумеется за дело, но не ето важно). Ну я знаю и помню что я делал в игре, максимум за что меня можно было наказать ето ругательства и оскорбления опять же :idea: ; следующее что я зделал ето нашел имя моего чара которым я уже не играю(около 2х недель, а начал нового с мыслями что буду играть им долго и счасливо успел доиграть до 40-какого-то левела) в тюрьме: 19.04.2005 13:16:01 Akirra 8.10 Без анбана , разумеется ета надпись меня шокировала, ЗА ЧТО??? я знаю что ничего не нарушал в подобном роде, а именно 8.10) Доступ к чужим учетным записям.прочитав ето я вспомнил что мой друг дал мне свой аккаунт(разумеется он ето подтвердит при необходимости) по причине того что больше не играет в рогнарЁк, я взял несколько пустяковых вещей: яйца петов, ИМЕННОЙ топор для начинающего мерча, может быть еще что-то, извините если меня забанили за ето, то как можно ето назвать?? Явно в голову не приходит ни одного нормального слова, кроме ругательств! я играю с октября, многое повидал в НА ЕТОМ сервере, много несправидливостей, обмана, воровства, многое осталось безнаказанным, но я в силу своей порядочности ниразу никого не обманул , не кинул, и тд и тп. самое ужасное что я мог себе позволить ето оскорбить кого-то, из-за пустяков типа килстил или лутерсво, но не больше.
У меня появилось много знакомых и друзей почти за пол года игры, забаненный аккаунт, чтож, на нем у меня было ВСЕ, неужели ето конец??
Или я чего-то не понимаю, может бан за что-то другое?? Обьясните мне тогда за что! Я уверен, что мой случай не единственный, неужели нет пути восстановить справедливость??Тебя 100% правильно забанили.
Ты сам сознался в преступлении, Передача и продажа и обмен акаунтами запрешен :idea: -
@Tabris:
Заметьте, Акирра еще предупредил, что чара он разденет предварительно.Ну и, конечно, немного нелепые попытки Лорда Болингара впоследствии поймать подателя на том, что "А если бы чар был одетый, ты бы его купил?"разве я не имею права раздеть собственного чара?
-
@kirPB:
Суть в следующем: в очередной раз захожу в игру, вдруг вижу что забанен(такое было как-то раз на моем старом аккаунте, за оскорбления, разумеется за дело, но не ето важно). Ну я знаю и помню что я делал в игре, максимум за что меня можно было наказать ето ругательства и оскорбления опять же :idea: ; следующее что я зделал ето нашел имя моего чара которым я уже не играю(около 2х недель, а начал нового с мыслями что буду играть им долго и счасливо успел доиграть до 40-какого-то левела) в тюрьме: 19.04.2005 13:16:01 Akirra 8.10 Без анбана , разумеется ета надпись меня шокировала, ЗА ЧТО??? я знаю что ничего не нарушал в подобном роде, а именно 8.10) Доступ к чужим учетным записям.
прочитав ето я вспомнил что мой друг дал мне свой аккаунт(разумеется он ето подтвердит при необходимости) по причине того что больше не играет в рогнарЁк, я взял несколько пустяковых вещей: яйца петов, ИМЕННОЙ топор для начинающего мерча, может быть еще что-то, извините если меня забанили за ето, то как можно ето назвать?? Явно в голову не приходит ни одного нормального слова, кроме ругательств! я играю с октября, многое повидал в НА ЕТОМ сервере, много несправидливостей, обмана, воровства, многое осталось безнаказанным, но я в силу своей порядочности ниразу никого не обманул , не кинул, и тд и тп. самое ужасное что я мог себе позволить ето оскорбить кого-то, из-за пустяков типа килстил или лутерсво, но не больше.
У меня появилось много знакомых и друзей почти за пол года игры, забаненный аккаунт, чтож, на нем у меня было ВСЕ, неужели ето конец??
Или я чего-то не понимаю, может бан за что-то другое?? Обьясните мне тогда за что! Я уверен, что мой случай не единственный, неужели нет пути восстановить справедливость??Тебя 100% правильно забанили.
Ты сам сознался в преступлении, Передача и продажа и обмен акаунтами запрешен :idea:
какое преступление? ты думай что пишешь, я описал ситуацию, никакого преступления я не совершал!