ВАЖНО! Проблемы с тест-сервером!
-
у меня не чего не работает яскачал дату с ссылки и всёравно одно и тоже чтож придётся спрашивать РО у друзей
-
Извиняюсь, если эта проблема уже обсуждалась. У меня не заходит на тестовый: выдаёт каждый раз такую фигню
что делать :roll: ?
-
НАРОД НАПИШИТЕ ОТКУДА ПАЧЬ ЭТОТ СКАЧЯТЬ ЧТОБ НА ТЕСТОВОМ СЕРВЕРЕ ИГРАТЬ
-
Все равно такая фигня, чего делать то? ((
-
что то запускаю я ruro2 и захожу на основной сервер мотра...
-
запускала ruro2 ... бросает на основной сервер
запустила через командную строку.. ситуация не изменилась -
Помогите я на основном сервере платник а на тестовом нет как мне это исправить???????
-
Gella, А ты в командной строке писала ruro2 /run ? С ключом ран запускается на основной... тока мой тебе совет, сначала скопай дата.грф куду нить еще
И кстати, насчет бекапов... у меня на компе лежало 2 папочки с клиентами РО (одинаковые мотровские клиенты.. одним я играл, а один просто лежал как бекапчик...)
Поиграл я один из них на тестовом сервере.. начало мне выдавать что не может найти кучу bmp файлов. И так и выдает... Запустил клиент, которым НЕ играл на тестовом, тоже самое выдает... скачал клиент у друга (правда, им он играл на тестовом) и тоже самое мне выдается куча ерроров, что не может найти всякую фигню... Правда, не пробовал еще реанимировать методом, описанным выше... Прийду домой завтра, попробую.. -
Как сделать чтоб тестовый сервер работал...
Берёте скачеваете фаил ruro2 в папку RO. заэтим фаил ruro периминоваем
например в цифры 123. а фаил ruro2 перименоваем в ruro. за этим перизагружаим комп, заходим в папку RO нажимаем на фамл ruro и заходим на тестовый сервер. а патом чтобы зайти на нормальный сервер опять обратно перименоваем фаил ruro на ruro2. а папку 123 перименоваем в ruro.
и играем на нормальном сервоке.Если вы непонели тогда я незнаю как еще обеснять все и так популярно написано дажэ кто тугадумит в Ro...
-
комп перезагружать совсем не надо
-
:)ВСЕ ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР СЕДНФ ЗАКРЫЛИ:)
[ТО НЕ УСПЕЛ ТОТ ОПАЗДАЛ ТЕСТАНУТЬ ЧЯРОВ И 3 ПРОФУ]
-
Смерть топику