"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Стила хватит 5, как проходного, ибо нат критовик с малой дексой - плохой карманник Детокси бери, лишним не будет. Как минимум 2 скилл поинта в хайд пойдут, но можно его поднять еще, скажем до 5. Пара-тройка лишних джобов не помешает, хотя муторно конечно
-
ет вроде самый паганый топ из всех...интересно, сколько до меня людей спрашивали:"я н-й лвл, такие-то статы, куда бегти..." де обычный гайд? ет ж неможливо! а что, сам должен делать???
-
вооюще не знаю где качаться
вор 38 база 28 джоб... -
HiIAmNooB, В данжоне Пайона, в ОРК данжоне
-
XeHK, спасибо большое за выдержку и сочувствие :]
стил, оказывается, зачем-то качала как раз до 5-ти, но пользоваться им вряд ли буду. инвеном до 10, и один детоксити, наверно, так. выходит, что перейду на вторую профу с 41 лвла, все не так уж и плохо, как было у меня с прежними персами)))
-
просто_хочу_быть, стил ты качала до 5 затем, что это пререквизит к хайду
-
Мне так и не ответили...
НО, у мя есть новый вопрос:
Обычный удар поглащается def, крит же проходит сквозь def, но общее поглащение урона складывается из def и vit... Крит проходит только через def или через vit тоже?
Заранее пасибо. -
Друзья, я голову ломаю что мне делать......подскажите......хотел идти на нат сина но похоже уже не получаеца....тогда подскажите на какого сина я больше похож......БУДУ безмерно благодарен
я 47/35
Стр 21+2
аги 55+3
Вит 1+1
Инт 1+1
Декс 32+2
Лак 5+1
блин жду оперативного ответа.... ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!
Заранее Всем спасибо -
ya Thief 41/30....
gde mne luche vsevo kachatsa ???
-
@Octopuss:
Друзья, я голову ломаю что мне делать......подскажите......хотел идти на нат сина но похоже уже не получаеца....тогда подскажите на какого сина я больше похож......БУДУ безмерно благодареня 47/35
Стр 21+2
аги 55+3
Вит 1+1
Инт 1+1
Декс 32+2
Лак 5+1
блин жду оперативного ответа.... ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!
Заранее Всем спасибоti idi luche na agi ssina (toka agi esho pokachai)
-
Mortifer, крит игнорирует и vit, и def
Octopuss, нат крит из тебя ещё получается, тока дексу не качай больше. И определись сразу - ты сина под ГВ/ПвП делаешь, или под ПвМ/МвП (ИМХО у тя скорее второй вариант).
-MIST-, аги сины не в моде нынче -
VGD, ok ti mne luche skazhi gde mne kachatsa??? ya thief 41/30
ichto takoe GV/PVP ?? -
-MIST-, я вроде в орк данже качался. Потом друзья огненный дамаск подогнали, и я на сандменах сидел до самого сина.
-
VGD,во-первых спасибо что откликнулся
Во-вторых что мне сейчас нужно для нат крита качать?? дексу я и так уже не буду качать.....спасибо ответь пооперативней ибо уже до лвл 6%
и желательно по подробней что и как мне сейчас качать...буду БЕЗМЕРНО благодарен тебе -
VGD, ok tnx ateper skazhi chto mne kachat??
umenya: (((bez bonusov)))
str-12
agi-49
vit-2
int-1
dex-32
luck-1 -
Octopuss, -MIST- что и как качать - зависит от того, для чего вы сина делаете? Монстров шинковать, или дуэлиться и на ГВ ходить
ЗЫ: -MIST-, ПвП - дуэли и арена. ГВ - развлечение для хорошо одетых чаров с уровнем 70+ -
монстров мясить :))) подскажи плиз....если тебе не трудно
очень жду твоей помощи -
VGD, chto znachit razvlechenie dlya horosho odetih charov???
iotvet pozhalusta chto mne luche kachat ???? inakokovo assassina iti ?? -
Octopuss, по моему тут гайд не плохой:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11085">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11085</a><!-- m -->-MIST-, то и значит :evil:
-
ты даже не представляешь сколько я этих гайдов перечитал.....я все это понимаю но не понимаю с какой последовательностью качать статы....вот и нужна помощь что до как у меня должно быть до перехода на сина