Огромная просьба стриперам
-
иду на боу стрипера, уже взял 29 роговских скилов которые мне нужны, осталось еще добить 20 джобав
собственно просьба:
уважаемые стриперы хайл левел не могли бы вы мне показать собственно как эти стипы работают, вчера видел как один дагер стрипер раз 20 пытался стрипнуть, но не мог, и у мня появились смутные сомнения по поводу актуальности-полезности стрипа =(
переубедите меня пожалуйста
мой ник в игре злой вампирчик
заранее спасибо -
kto takoi Striper ???
-
@"хатю-стать шталкером:
иду на боу стрипера, уже взял 29 роговских скилов которые мне нужны, осталось еще добить 20 джобавсобственно просьба:
уважаемые стриперы хайл левел не могли бы вы мне показать собственно как эти стипы работают, вчера видел как один дагер стрипер раз 20 пытался стрипнуть, но не мог, и у мня появились смутные сомнения по поводу актуальности-полезности стрипа =(
переубедите меня пожалуйста
мой ник в игре злой вампирчик
заранее спасибо
у даггер роуга мало декс вот и все.... -
kto takoi Striper ???
otvette pozhalusta ! -
2 -MIST-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/Rogue">http://motronline.com/database/skills/Rogue</a><!-- m -->
Strip Weapon
Skill Type : Active
Target : Enemy
Description : On player in PVP: Takes equipped weapon off player. On monster: Reduces Attack by 10% for skill duration.
Etc : Chemical Protection avoids this skill.Strip Shield
Description : On player in PVP: Takes equipped shield off player. On monster: Reduces DEF by 15% for skill duration.
Etc : Chemical Protection avoids this skill.Strip Armor
Description : On player in PVP: Takes equipped armor off player. On monster: Reduces DEF by 40% for skill duration.
Etc : Chemical Protection avoids this skill.Strip Helm
Description : On player in PVP: Takes equipped weapon off player. On monster: Reduces DEF by 40% for skill duration.
Etc : Chemical Protection avoids this skill. -
tak striper eto rogue ??
-
угадал
-
Если у пронты то это был я.... :oops:
хатю стать шталкером , хочу тебя огорчить Дагер стрипер становиться именно стрипером....левла эдак после 90, да конечно скилы появяться раньше но польза от этих скилов появиться гдето на 90+( 2х Анциент Глова с Зеромами тебе в путь) -
И даггер с 4-мя дропсами) с АоА
-
марионет контрол решит)))
-
archer, я кстати думал о такой связке, дагер Роуг и Цыганка( Клоуны лесом)
-
Смысл высокой дексы в основном не из-за высокого шанса стрипа. Чтобы качаться надо не меньше 40 декс. Многие берут побольше. Допустим у противника 40 декс а у Вас 120. 31% шанс. Разве это много?
Можно действительно простоять долго и ничего не снять.Смысл высокой декс в скорости каста стрипов. А сравнивать стрипперов можно по СРЕДНЕМУ ВРЕМЕНИ раздевания одного и того же перса а не по количеству кастов.
-
Больше дексы - возможность почти что спамить стрипом
в этом отношении Боу руги лучше.... -
я бы не рачитывал на эдвансы , так что либо боу , либо дагер рог с максимально выжатой дексой из билда. Скорость каста рулит :!: шансы тоже ниче будут
-
@-MIST-:
kto takoi Striper ???otvette pozhalusta !
ты маленький ещё, такие вещи знатьа если рог даггер и пытался раздеть кого-то с хорошей дексой то неудивительно что он обломался