Assassin Cross -> Skill Calculator
-
КуКК, не забыл каким образом тебя щемили когдаты был агильником? Делай выводы я про то как можно зарулить агильника при неособа большом декс... кстати попробуй взять в руку ввс нож а в другую с гидрами и метеором
-
Син Кроссы просто звери!!!
Особенно в инт/стр билде!!!
Имея хороший эквип, Soul Breaker сносит 40к(может и больше=))
Самое странное что скилл этот у СИН КРОССА зависит от инты :shock: -
Ну сними 40к по одетому в тару и попо вит чару
-
Reid, знаю я промолчю %) зло
так же класс брать в руки 2 гладиуса в одну две три муми во вторую 3 гидры дамаг Х_Х
-
Народ как смотрите к таким статам делать соника:
S99(с бонусами 120 силы) V57 D80 L1 A 11народ если есть лучше то исправьте=)
-
гг я во время гв рулил всяких лорд найтов хай пристов и паладинов даже без банок пока меня чемпион азурой не снял
-
Хм.. теперь мои ощущения
Соул Брейк:
Минусы:- Задержка
- Каст тайм (вообще то не очень большой)
- Зависимость от инт
- Рейнж скил (блокируется пневмой)
- Урон на ГВ уменьшен в два раза (как мататак)
Плюсы: - Урон состоит из двух частей, физ атака (зависит от декс) и инт, декс син - если попадут обе части - мало не покажется, и одевать против этого скила надо на деф/мдеф сразу
- Лоу ХП персонажи лягут достаточно быстро, а если билд специально для СБ - то лягут вообще сразу
- Против мобов работает на ура, мататак учитывает элемент оружия, а физ атака - карты, даже не специальным СБ билдом на туртле от одного СБ уходит все живое, вобщем скил для прокачки - очень хороший, да и для ПВП (не путать с ГВ), в 8 из 10 случае в дуэли нат крит и СБ син - СБ выигрывает
- работает с даггерами
Кросс:
- минусов нет
- работает с даггерами (на гв одеваем дару и дамаск с тремя гидрами и идем к визами, ну или если народу много пинает - выпиваем едп, раза три четыре сделали - толпу прорядили)
- в прокачке - имхо не хуже грима
- учитывает элементы и зависит от декс, жаль им спамить нельзя - небольшой каст тайм
- 55% шансы на блинд и стан - это нечто
ЕДП
- без слов - 400% урон даже на одну минуту в сумме с уроном от других скилов кроса делает его самым большим дамагером (цифры к примеру: кросс на 4к+, соник 9к+, СБ - 10к+), но стоимость бутылок в продаже думаю будет в районе 50-70к, что делает его использование дорогостоящим, но можно собирать и самому - больше времени и дешевле, да и сбором можно сейчас заняться
Рассуждения - Крит вс Декс
-
Изначально хотел делать нат крита, соблазнившись на едп, криты по 2.5к нравились, но пока качал персонажа на тестовом - мировозрение изменилось. Итак, смотри на скилы сина:
-
Соник - зависимость от декс
-
Кросс - зависимость от декс
-
СБ - физ урон - зависимость от декс
имхо, но терять такие скилы в паре с ЕДП - значит убийство сина как максимального дамагера. -
Лак влияет на антистан и длительность стана (лак/3), но вит мы прокачиваем в любом случае, если долго и тщательно капать присту на мозги, то в паре с глори мы получаем к стану имун, ну или в некоторых билдах на 0,5 сек - думаю все-таки приемлимо
-
У других проф тоже есть скилы с хорошим уроном, и пока их пинать критами с не очень высоким АСПД - могут запинать, или просто сделать больно
-
Декс позволяет использовать скилы с даггерами (урон тоже впечатляет), в то время как крит х 2 у нас идет только на катары, ну а проходить прекаты на ГВ, - я лично в таре, а теперь взяв даггер с гидрами можно дойти до визов и сделать больно, ну или СБ пусть невзначай
-
Гибриды, - только на эдвенсе, лучше рулить сильно но в одной области, чем по чуть-чуть но во всех
-
Для крит стопа можно впролне взять кобольды, крит ринги, две/три сс и глори - с едп урон тоже впечатляющий.
Стат билды:
- Имхо - не меньше 100 родной стр (дальше по желанию - 110, 120 и 130 с блессом)
- Вит, стоять в стане в то время как можем нанести огромный урон - позор!
- Аги, у нас хороший бонус к аги, у нас 40 халявных фли, поэтому 200+ набираем свободно, мне хватало к примеру 235-240, дальше просто равнял АСПД
- Инт - если хотим рулить СБ, да или просто взять (с 30 инт мататак был 3к, когда промахивался - дальше делаем выводы сами, если идти на СБ сина, то 80+ маст хэв)
- Декс или Лак - ну уж сами решайте - мой выбор декс
З.Ы.
Залезу опять на тестовый - попробую сделать скрины с уроном, когда делал первый раз - просто офигевал от впечатлений и не успевал скринитьЗ.Ы.Ы.
Дружба, советую сильно подружить с пристами/БСами/Дансерами... Почему?- Дружба это хорошо
- Полезные скилы БСа теперь висят долго
- Дансеру умеют передавать свои статы (инт - для СБ, декс - уже приятно)
- Присты... хм.. ну они всегда полезны
- Если все это будет - Син кросс наносит такие уроны, что .... ну вобщем очень большие
-
SPiRiT, посуди сам, если делать Декс сина то кольца с кобольдами не нужны ну и канечто лутше кольца с матрисами тогда на экиперовек на крит сила не выйдет ибо силы тогда будет на две меньше и не будет ровная
-
КуКК, согласен, хотя можно шмотом и подогнать, но это уже будет немного не то, просто область критсина теперь несколько сужается, нельзя игнорировать столько полезных скилов, лишь потому, что пожертвовали дексой, хотя в зоне локи ему не будет равных :roll:
-
с банкой и пристые удары впичетляю
хотя у пристов есть скилл что дамаг снижает в двое
-
А расскажите поподробнее про зависимость соника от декса?
просто у меня как раз выбор - идти на лак или декс -
Wrath, "соника" от "декса" не зависит.
-
Wrath, прямая... попадешь или не попадешь
-
ап :shock:
-
КуКК, кук, обоснуй нупу зависимость соника от декса? я понимаю там зависимость УРОНА дабла от декс...
PS: Спирит все сказал. -
archer, ><><<><>
-
По идее арчер прав, соник от дексы не зависит :), зависят попадания им :), но согласен люди не поймут.
-
NecroMAX, archer, SPiRiT, понял.. спасибо
-
NecroMAX, попадание "им" от дексы не зависит, а зависит от
Does a hit or a miss occur? If a miss, assign an damage value of 0 and go to step 18. If a hit, display an "Impact" animation.
a. A hit has a 80 + AttackerHit - DefenderFlee percent chance of occuring. An alternative formula for use with the monster hit table is 100 + PlayerHit - HitRequiredfor100%.
b. Some skills automatically hit. Others increase AttackerHit by a certain amount.ни слова о декс.
-
SPiRiT, немного наляпал....
вобщем так:
брэйкер:
-магическая часть игнорирует мдеф
-сбр не учитывает статусные и карты по рассам, единственное что учитывается это карты увеличивающие атаку, такие как андре.
следующий момент, какой ещё кросс?! это метеор ассалт называется x)
И ещё одно, едп НЕдаёт эффекта на дамаг соул брэйкером.