Пара нюансов с Мясом
-
Не знаю, в "правильном" ли разделе форума создал эту тему... тем не менее - два вопроса о предполагаемых ошибках, касающихся мяса.
-
В одном из зданий Пронтеры (Inn) стоят два npc - "мамаша" и "сынок". "Сынок" требует, чтобы ему принесли мяса, а "мамаша" настаивает, чтобы ему дали сока. Если дать ему мясо - он его просто съедает. Если же принести сока, он на него вообще никак не реагирует (не появляется новых диалоговых опций).
Мне уже давно интересно - это недоделанный квест, или так всё и задумано? А может, я что-то делаю неверно? -
База знаний. В описании мяса указано, что оно используется в квесте, тем не менее, никаких квестов не указано. В коде страницы можно отыскать ссылку на "несуществующий квест", но такой страницы просто нет.
Тут уж мне и вовсе нечего предположить...
-
-
Квест на изготовление сока. Здесь отключен.
-
не знаю насколько давно отключен квест на соки и отключен ли он вообще. Я этот квест проходил в октябре. Сынку мясо нужно только показать, но не давать. потом вроде опять поговорить с мамашей и потом в Пайоне НПС будет тебе делать сок из ингрилиентов..
-
сок в пайоне и так делают. без всяких преквестов
-
Ага, сок мне начали делать сразу - ещё до того, как я забрёл к этой странной парочке.
-
Мясо (отдать 20шт Туристу в Альберте) еще нужно для выполнения пре-квеста на Олд Блю Бокс
-
Это я знаю, и этого в базе нету - при этом описанный выше глюк был ещё до того, как квест на ОББ ввели.