Тесты
-
на тестовом видел кучу чертей с дохлой курицей(цвет правда не живой)...
отзывы будут какие?
как птичка, как остальные скилы...
особенно интересует есть ли асульт на автоблице? -
Нету асалута при афтоблице ) очень тру сайт порадовал ) отличный скилл
-
А также винд волк симпатичный скилл ,жаль что обкастом сбивается
И ещё вроде шарпшутинг бьёт на несколько клеток сразу -
Круче. Сшибает почти всё в поле зрения
-
Clown и Gypsy
А еще по моему нифига не работает Moonlight Petals и Marionette Control. Но это не 100% проверено. Кому не лень и для кого актуально - можете проверить мои подозрения.
Moonlight Petals вообще выше 1-го уровня не раскачивается. Активируется (есть визуальный эффект и музыка), но можно перемещаться (хотя это вроде дуэт-песня), вроде нет той зоны 3х3, в которую нельзя войти.
Marionette Control тоже активируется, т.е. виден визуальный эффект, но активируется на любого, не обязательно сопартийца, и не передает статы. Свобода перемещения остается после активации. Там ограничение на разницу уровней 10 или 5 ? На 10 не работает вроде.
Vulcan Arrow - точно не считал, но похоже, что он бьет на 1200% а не на 560%. Элемент стрелы. Тут вроде все чисто, если не брать во внимаение разницу в процентах.
Lullaby - немножко играли, но так ни кого и не усыпили (
Invulnerable Siegfried - этот скил даже на не_тестовом сервере не работает.
Ну и конечно же нет новых трех скилов, недавно описанных на ragnainfo.net и упомянутых на нашем форуме.
-
Grif, все это уже обсуждалось....
-
True Sight не понравился, очень мало держится, я не сидела с секундомером, но примерно 40 секунд. 40 секунд то что ест 40 единиц манны?
Так же не впечатлилась Sharp Shooting: у меня удар был что-то больше 1000, при дексе 99, при том что кушает 30 манны(дабл ест 12, и сильнее в 2 раза). Да игнор дефенса это круто, но помним что игнорит он только в 50% случаев. Если кто-то тестил его более подробнее, прошу расказать его плюсы, я не усмотрела.
Что меня потрясло так это Falcon Assault - я раскачала декс-аги-инт-лак билд, и бил он на 95 левле с не докаченым интом в 40 по 5к с лишним. Особенно приятно было пинать им "любимого" всеми Лося. Кушает 46 манны.
Wind Walk запускался после обкаста приста(или не должен?), ценен как сапорт скилл. Манны кушает 50 единиц, но того стоит. Может где я ошиблась, но впечатления именно такие. -
pallash, шарп шутинг как бьет? через какие преграды? только людей?
-
От чего точно зависит урон ФА ? Сам то скил мощный, но задержка после него дикая... Шарахнул и убегай )))
-
alien3, ваапще ничо делать низя?)
-
Шарп сшибает всех на линии.
50% крита. -
Shinigami, на какой линии?)
от тебя до импа?) всю арену по диагонали?) -
@"archer":
Shinigami, на какой линии?)от тебя до импа?) всю арену по диагонали?)
от тебя до цели