А я ищу... маму и папу ^_^
-
Воть... сирота я, супер новис...
Просто хочется, что бы были мама и папа ^_^
ролеплей так сказать, ничего не требую от родителей, ни зеней, ни кача, ни вещей... Только вот... желательно лвл повыше, что б типо я могла с горостью сказать - "это мой родители" и все нафих обзавидовались)
Немного о себе - мрачная такая супер новис, переходный возраст, сами понимаете... Обеспечена (это не значит, что я буду обеспечивать родителей)), лентяйка... хм, что еще то?
В общем пишите сюда свои заявки на удочерение...
Жду вас, мамочка и папочка -
ММ очень интересно ))
-
Серьёзно)) Топик недели Аднозначна пазитиф Хронику семейных будней просьба тоже тут постить :roll: -
О__о,Кэт)))))))НЕ БЕРИТЕ ЕЁ!ОНА СДЕЛАЕТ ВАС ТАКИМИ ЖЕ,KAK OHA САМА! :mrgreen: будите ходить все чёрные и нудные,а за вами будет бегать ваша собачка и ссать куда попало :mrgreen:
-
maddoom16, а ты собачка её? 0_о
-
Elven Cat, я тебя видел, такая прелесть.
-
@maddoom16:
О__о,Кэт)))))))НЕ БЕРИТЕ ЕЁ!ОНА СДЕЛАЕТ ВАС ТАКИМИ ЖЕ,KAK OHA САМА! :? будите ходить все чёрные и нудные,а за вами будет бегать ваша собачка и ссать куда попало :?
обидел :?
Elven Cat, я тебя видел, такая прелесть.
Вот! Добрый человек)
Интересно, ты видел меня до того как я покрасилась в черный или после? ^_^ а то эффект от покраски меня саму несколько шокировал)) -
Меня в сестры возьмешь? Я тоже своей маляффке (Серебрянка её звать) искала маму и папу, но так и не нашла Хнык...
-
до покраски видел
а после еще не видел. но я обычно в гласте 95% времени, поэтому увидеть сложно... -
Мама трансвестит вам не нужен? :lol:
-
Я бы удочерила тебя,но как видишь мужа нет,одна не прокормлю =)))
-
лан,Кэт,извиняюсь :mrgreen: ,но ты всё равно похожа на панкершу :mrgreen: (ничего против них не имею)
-
так, а что там про собачку-то?
-
Elven Cat, какая прелесть))
качу на тебя посмотреть)) -
смотри не обижай!
-
Муси-пуси миленький мой, я горю я вся во вкусе рядом с тобой.......
-
O__o
-
Elven Cat, посмотри личные сообщения..)
-
гы )
-
Felixata, конечно возьму) если хоть не родителей, так просто родственников найти здорово)
лан,Кэт,извиняюсь ,но ты всё равно похожа на панкершу (ничего против них не имею)
Ну я ж говорю, возраст такой - тянет на все мрачное и депрессивое) вот) И Собак завывает все время, так и ходим на пару депрессивные :roll:
Мама трансвестит вам не нужен?
кхм, ну... О_о
Кстати,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7770">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7770</a><!-- m -->
не пужайтесь))