Ищу радость и веселье =)
-
Я квесты собираю разные,прохожу их время летит быстро и интересно..
-
Bowie, искать другую игру и там уже играть поменьше - дольше не надоест) Или просто играть поменьше Кста, попробуй на гитаре играть научиться - затягивает, о РО уже не думаешь
-
А ещё можно поставить палатку,разжечь костёр,зажарить белочку и смотреть на закат,словно дятел ночной,наблюдающий за мирно спящей лягушкой...и к чему я это?...
-
@Link_D:
А ещё можно поставить палатку,разжечь костёр,зажарить белочку и смотреть на закат,словно дятел ночной,наблюдающий за мирно спящей лягушкой...и к чему я это?...
Убей себя -
Самый лучший выход это арена :twisted:
-
кач кач кач и еще раз кач
-
@"Link_D":
Браво! Давай ещё вот это зажарим протягивая дятла
turya-chan, самый лучший? Ну ты конечно загнул.Bowie, как я тебя понимаю. Сколько раз у меня было, когда сижу я в апатии и не знаю куда податься! Но выход есть. Для себя я его нашла в квесте (который к сожалению уже закрыт), а благодаря квесту нашла отличную ролевую гильдию, где сейчас и обитаю.
Также тестовый сервер может скрасить скуку на два-три дня. Вряд ли интерес продлится дольше. -
Tavaril, а чем ещё можно заняться?=) ПвП решает.
-
Я обычно в поисках веселья, например, иду на поляну под пронтой, ищу знакомых или просто кого-то, к кому можно пристать с бессысленным трёпом
-
Ryumo-chan, Прикольнее на арене пристать к кому-нибудь и замучать его :twisted:
-
turya-chan, не.. не получается, на арене меня выносят тут же-_-
там как-то не до веселья -
turya-chan, я вот тоже никогда с пвп не ладила. Из-за отсутствия сильного боевого чара пожалуй
-
1.ПвП-не столько щемить всех как можно пообщатса со знакомыми и пощемить хантов-синов-рогов...
2.Оффтоперь-если поискать есть много интересных тем :roll: -
Крузов тоже.. Не знаю, мне там нормуль :twisted:
-
@turya-chan:
Крузов тоже.. Не знаю, мне там нормуль :twisted:Ну-ну ты ж ПаПа так давай убей Джубей чана с гостом :twisted:
-
Я его не убью, но и он меня вряд ли, т.к. прист я
-
Нудные вы все... ну почти, неочем с вами говорить.
-
Бывает ^_^