Your Resurection Level, Why?
-
Да, до фикса на опыт декс-пристам повсеместно рекомендовали рес 1. После фикса и вправду лучше уж листики.
Но я как взял рес 4 для вит-билда, так и не жалею до сих пор. Билд все равно цельный, даже 8 скиллпойнтов погоды бы не сделали - БСС мне ни к чему, а на стенку из моего билда надо 14, а не 8. Зато нет необходимости таскать тонну листиков на МВП и в глубины Гласта. А раз уж рес мгновенный и 80% ХП дает сразу - можно применять даже в толпе, когда напарник лег просто из-за неаккуратности или лага и может выжить после реса.
-
Качал сразу 1 ресс с Св о чём ни когда не желею..а в каче ресс 4 не очень и нужен на хай лвл и так почти не умираешь а мвп как прогулка
-
- брал бы сейчас - был бы повод для раздумий.
-
Где нужен рес?
ГВ - нет.
Прокачка - нет, если вы умерли в толпе с полным обкастом и здоровьем, то вы умрете тем более без обкатса и с 80% (это если 4). Если напарник умер не в толпе - то это занчит криворукий прист и тут даже ресурект не поможет.
МвП - както брал Бафо, я с ресуректом, пати противника с сафети - я как безумный постоянно лечил напарника и ресуректил его, маны не хватало - сафети вольщик - сафети ставил и лениво полечивал - напарник у него не умер не разу. Вот и думайте что лучше сефети или рес на МвП, а сефети и в ГВ пригодинтся и на каче, а вытянуть из медитации или из глории пару скилов ан сефети можно.ЗЫ Чтоб не совсем безнадежно - на хайприста на медитацию надо 5 сп регена, так что 4 скила на рес можно выцаганить ;).
-
4 естьсьно- главное что бы быстро!
-
King of Lamers, прокачка - да! это кто такой кривой, умрет второй раз даже если без обкаста и 80% хп? покажи мне его что бы я с ним в пати не ходила
-
Я взял рес 2 и сейфети... И до сих пор не желею об этом...
При дексе под блессом 50 кастуется из сейфети довольно быстро....
Сейфети решает..... -
4 лвл. Не скажу, что это правильно, но лично для меня это удобнее всего. Кроме того, очень часто отсутствие времени каста в бою решало очень многое.
-
Для чистого ФС приста рессурект должен быть 4-м. Сефети волл - это скил не чистого саппорта, а гибридного.
-
Kimurin, ЧИСТЫЙ ФС это скорее инт\декс и возможно именно с СВ
резурект раньше был суппорт скилом, а сейчас это непонятно что
сейчас например резерект 4. во 50% случаев легко заменим варпом 1го -
Сейчас 4, но если бы была возможность поменять - сделал бы 1.
Ресуректом не пользуюсь практически. если напарник умирает в гласте, то там уже не до ресуректа, в других местах не помню когда у меня пати ложилась. единственный вариант - на МВП, но опять же, реснуть и 4 секунды танковать какогонибудь бафа или оркхиро у меня не получится... Короче, не вижу смысла в мгновенном ресуректе (да ещё и с такой задержкой после каста). -
медленный рес/не нажатый винг и прист тоже вынужден отпраиться к кафре...
конечно на хай левел умираешь реже, но все же...
зачастую аттакер может упасть от лага или допустим, когда моб ударит скиллом тд...
спасибо за комменты. -
У меня пока 3.... доведу до 4 ближе к 50 джобу
-
Pret, int/dex - это все же МЕ прист, иначе нахрена ему декс?
-
Ахм...
Для ФСа - рес 4...
Мессаги вроде "если напарник умер с фул хп и обкастом - то он тем более помрет с 80% и без" - считаю бредом ) Когда напарник умер, монстры атакуют не его а приста. Когда его реснули - монстры все равно атакуют приста. Вот тут-то толстожопость вит-приста и спасает.... а на крайний случай банки естьДругое дело, что можно было и раньше снять лишних статусом, или дать напарнику правильные касты (а не, например, этот дурацкий манус :-)) - ну так рес это в любом случае средство исправления ошибок, собственных или чужих, и есть.
-
BuKiNisT, попробуй свою технологию в Нифе, когда соберешь толпу ;).
Я на 90 уровне когда еще не ввели 1%, так качался с хантом - идешь вперд и мочишь - если толпа то хнат ложится, его поднимаешь - он делает Эрау шоу, т.к. пока задержка на рес - тебя бьют мобы и даже с 80+ вит ты врдяли удерджишь большую толпу. И эта операция повторялась по 2-3 раза, пока толпа не проредилась, но с вводом 1% такая тактика уже не покатит тебя проклянут ;).
ЗЫ конечно если ты считаешь что толпа - это 2 моба, то да можно воскрешать в такой "толпе" Я подразумеваю толпу в 10-15+ мобов, когда фли пинальти все в минутсе, и каждый удра проходит.
-
СВ + Феня + лист
побегаю без спрека и без реса - понравиться - оставлю, не понравится - забью и верну старый билд.
насчет проходного для хайприста - не забываем что после 99-го будет полный сброс скилов и заново можно составлять билд (как я и поступлю), а до 99-го надо еще докачаться.
-
@Kimurin:
Для чистого ФС приста рессурект должен быть 4-м. Сефети волл - это скил не чистого саппорта, а гибридного.Ценю поклонника чистого и благородного Full Support приста.
Ресурект 3ий лвл + Phen card(когда напряжённое место) и жить будете дольше.
-
Да.. А грязные и уродливые инт-дексовые присты стеночники идут лесом..
-
Так я говорю про приста развивающего только саппортные навыки не отвлекаясь на Decrease agi и наподобие. :?