23.04.04 Патчинг лист
-
Ведите пожалуйста ресет герл для адвенс класов, уже развил 2 паладина и не протестил все навыки, развивать 3-го долго...
-
У паладина существует еще скилл Gospel - некое поле 7х7, которое не дает пить поты, ну и еще некоторые ньюансы... кто-нибудь тестил этот скилл? Возможно в обороне на ГВ данный скилл будет очень кстати)
-
Да ресет Гёрл бы не помешала
-
@"Stelz-MAN":
RO forever, Blees, НЕТ,НЕТ,НЕТ и еще раз НЕТ!Кстати вам был дан ответ
Spacoom
Переходить на чужую профессию нельзя.Как это выражается? Можно дойти до 99ого одной профессией, а потом перейти на адванс другой?
а что значит вот это?
И почему на тестовом можно переходить на другие профы?тогда это получается баг прошу пофиксить... -
Этот баг уже довольно часто появлялся на серваках с адвенсами.
Ещё бывало что хай арчера вместо гапси морфнули в снайпера -
Soulsaver
Угу, если только его не запретят как ауры бардов... -
изменение
скил вора "кидать камни" с плантов теперь снимает по 1, а не по 30.
так же эффект от "кидать песком" и "хайд" имеют некую задержку. то есть от песка моб получает дамаг, и через (время) умирает, а не мгновенно, как раньше. так же с хайдом, если в момент использывания скил кто-либо наносит вам дамаг, то из хайда вас выдергивает, раньше вытащить из хайда это не могло. -
2 всем, кто считает, что сейчас MS/TA работает правильно: Скажите мне, на какой конкретно сервер мы ориентируемся - и через два-три дня у вас будут скрины и видео оттуда. Но... Вот к примеру, на kRO я что-то не заметил подобного... А ведь агильные барды там редкость - разве что кто-то решает, что ему маловато фли...
Кстати, у DS, Bash, Envenom, Pierce и прочих подобных скиллов cast time = none. Монстры же, в отличие от игроков, их кастуют с временем каста. Не надо путать.
%(blue)[]
- Все пирсящие деф скиллы сносят у плантов по 1 дмг. Вопрос, баг ли был или верно, остается открытым. Тоже надо бы потестить на оффе.
- Moonlight Petals работает нормально. Однако при некоторых ситуациях(пока не понимаю, каких именно) можно бить по находящимся в поле оружием ближнего боя. -
Силл монка Snap работает не правильно!
Во-первых, работает только на 14 клетек а не на 50 как должно быть.
Во-вторых, есть сферку в Fury режиме. -
Почему бы не ответить на вопрос, что означает перейти на другую профессию?
Дойти до 99ого одной профессией, а потом стать адвансом другой? Кто-то это проделал? Нпц такое запрещает.
По поводу мелодистрайк следует читать новости, там ясно все описано в посте моркала:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=339060#339060">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=339060#339060</a><!-- m -->Лайла уже собиралась качать на иро дэнсера, т.к. не верила рагнаинфо, но пока ничего не слышно.
-
Я стал хантом 99 лвл-а потом стал хай новисом...Дальше чтоб стать хай свордом или хай магом и т.д надо пойти и выполнить квест такой же как и на простого сворда и мага и т.д...Я выполняю квест хай новисом и получаю себе хай сворда...У меня все получилось.Так как нпц на хай сворда хай мага и т.д нету...
-
Паладины дамагеровые ,если они гк:)Демаг очень большой,тока какой смысл крузу 99 переходить на паладина?Ток разве что ради лишнего хп и сп(хз скока)
-
Спакум подтверждаю, прокачал найта до 99 лвл, щас стал хай алхимиком
-
DooM, а также ради большего числа джобов и бонусов. Не знаю как у Паладина, а у ЛордНайта они весьма и весьма вкусные.
-
Хай мерчантом? Им можно. Крийэтором или вайтсмитом нельзя.
-
Spacoom, получается с хай мерча можно перейти на лорд найта?
-
Stelz-MAN, а по мойму он открыто написал что нельзя.
-
@Ales:
Силл монка Snap работает не правильно!Во-первых, работает только на 14 клетек а не на 50 как должно быть.
Во-вторых, есть сферку в Fury режиме.Пора откапывать сина? :? Монки-дашеры умерли, аминь.
-
Ales,
@"Spacoom":
Хай мерчантом? Им можно. Крийэтором или вайтсмитом нельзя. -
То есть новис - хантер99 - хай новис - хай вор - ассасин кросс возможно??