Плагиаризм, все за и против
-
Прошу высказываться на тему нужен он или не нужен по вашему мнению. Только не надо всяких да, нет. Нужны также доводы.
Ниже я поместил свои доводы:
За:
1)Перед вами круз, бросает в вас щит. У вас он тоже появляется и начинается активная переброска щитами, до оглушения :). Если вы первый то всё удачно.
2)Фрост драйв от мага, тоже считаю не плохо. Действия аналогичные.
3)Хаммер фол у блексмита. Действия аналогичные.
4)Костер и кислота у алхимика. Действия аналогичные.
5)Возможно будет сохранить какой-то навык на 5-10 минут, что будет ИМХО довольно мощно
Против:
1)Жрёт много маны(150%)
2)Требует достаточно много проходных(но для даггера много проходных не надо) -
даггеру он не нужен, а боу будет долго думать что качать...
ихо - фан. хотя, на пару с графити - один из самых веселых скилов, делающих РО интересней. -
а я считаю наоборот дагеру нужен плагенизм,вопервых ето вечный ревоуч каторый всегда есть вовторых ето щиты каторые помагают против дуелии с визами,да еще много мог бы привести полезного от плагенизма но мне влом писать)
-
А вот например даггер стриппер с плагиатом с дексой 100+ пробежал в хайде гейт и мгновенно гаст 1. и в пати "Заходите консервы будем щемить" А сам фортунку в руки и раздевать помороженных ребят.
Что-то подобное можно и с рогом сделать наверное. Надо кальк взять.
Итак:Туннель 2 фиксить будут кто знает?
Снэтчер 4
Стырить зени 4
Бэк 4 херня
Рэйд 5 енто наше спасение на пвм
Интим 5
Плаг 5
Стрипы 20Мля очков на интим жалко до жути....
У Сталкера можно добить
бэк (1) ну не получается бэк и все тут!
Плаг (5) - презерв!
Презерв 1 понт
Млядь СТОП (5) если на пвп и ГВ работать буит
туннель максить придется (3)
Сталк 5 (?)
СМ опять в пролете хоть и плюшка на пвм неплохая. -
NecroMAX, круз скорее ударит тебя башем с VVS-оружием. Для тебя баш бесполезен, т.к. нет пассивного квестового скилла Attack Weak Point (баш не оглушает). Щитом в витового круза ты можешь кидать до самой своей смерти, оглушить тебе его не удастся.
Frost Diver - верно, скилл отличный. Но для приличного шанса заморозки нужен Plagiarism lv10, что не каждый сможет себе позволить.
Hammer Fall не наносит урона => его нельзя сплагиатить.
Костры и кислота алхимиков - сам не пробовал, но говорят, работает. Любопытно
Наконец, главный минус всей этой затеи с плагиатом чужих скиллов: далеко с ними не уйти, будь проклята многомаповость. Сейчас у меня билд с плагиатом, но толку от него ненамного больше, чем от граффити. Соглашусь с archer'ом, скиллы весёлые, но не более.
-
Да руж вообще веселый чар, ему надо качать стрипы, граффити и плагиат и ходить так. Сегодня с бафо на тестовом спер Лорд оф Вендимильон. Было прикольно ходил всех им бил. Правда 5 лвл всего, за 76 маны, но весело в целом
-
Аное Сижайт, для меня графити сделал игру интересней и не похожей на один только кач кач кач
-
ИМХО было бы интересно
-
С огромным удивлением для себя обнаружил, что можно сплагиатить Aspersio. Всем даггер-роугам плясать полчаса.
С другой стороны, Turn Undead и Resurrection у нас отчего-то не плагиатятся. На официале же с этим проблем нет.
-
Аное Сижайт, это как? я о асперсио? наносит дамаг?
-
Оказывается, асперсио наносит урон нежити, игнорирует Mdef
Снимаешь друида - и бегаешь по нифу со своим асперсио. Только водичкой святой нужно запастись, она для скилла нужна. -
Аное Сижайт, гг)
клева) -
@Аное-Сижайт:
Оказывается, асперсио наносит урон нежити, игнорирует MdefСнимаешь друида - и бегаешь по нифу со своим асперсио. Только водичкой святой нужно запастись, она для скилла нужна.
Хм, не сочтите археолгом....
Вопросы- Для того что бы заимет надо войти в ПВП режим?
- а 10 левел хела таким образом можно заиметь?
-
даггеру он не нужен, а боу будет долго думать что качать...
ихо - фан. хотя, на пару с графити - один из самых веселых скилов, делающих РО интересней.
archer, боу рогу скилл пойниов не хватет....ну ето если делать нормального рога с тунель драйв 5 рэйд 5 бекстаб 10 ну ибоу скиллы считая ремуве трап...апро графити рога ты прав им интересней всего играть....один минус нада ред гемы...
-
@MoonlightShadow:
2) а 10 левел хела таким образом можно заиметь? вообшето можно но нужна для етого карта....не путайте НЕ витата -
навязываеться вопросик из форума гдето пол года назад я понел чт можно выучить тока один скил щас навязываеться вопрос что кол во скилов может быть бесконечное тоесть я могу выучить любые чужие скилы в количестве скока захочу?
останутся ли они уменя при следующем заходи в игру? или мне их предёться учить снова? при пользовании выучиными скилом/килами скока они будут сжирать сп? буду признателен за ответы -
end123, в этом же топе написано, что сплагиаченные скиллы отнимают на 150% СП больше, чем у их владельцев. При перезаходе в игру выученные скиллы пропадают, так же и при переходе на карту, расположенную на другом сервере. А количество скиллов для выучивания ограниченное. Также, если на тебя будет использовано много скиллов, они будут заменяться.
-
@Тардок:
А вот например даггер стриппер с плагиатом с дексой 100+ пробежал в хайде гейт и мгновенно гаст 1. и в пати "Заходите консервы будем щемить" А сам фортунку в руки и раздевать помороженных ребят.Проблема только в том, что с интой рога, этот гаст просто будет мисать
Имхо для ГВ чаров плагиат ненужен. Для других - по желанию, но думаю скилл весьма прикольный.
-
Да... скил веселый) мне нравиться. рувач/баш/бросалка щита и тд
При желании этому скилу (особенно прокачаному до 10) можно найти презабавное применение:
ГК скомуниздить - вот это весело) хил - помогает в каче и тдЗЫ: почем сейчас друид?
-
Хоцу себе плагиат хотябы первого уровня, заполучить всякие чардж аровы и прочие аров шоверы... Но гатткие стрипы жрут все скилпоинты >.<