The Champion
-
Ощущения от игры этим персонажем двоякие.
Во-первых, разочаровало отсутствие спрайтов! Как то не спортивно.
Во-вторых, со скилами разработчики явно не парились.
Tiger Knuckle Fist пока не умеет стунить, может пофиксят со временем(через пол года)Chain Crush Combo симпатичен, но делей после скила анноит. В принципе если прокачать на 10, этот скил будет более менее интересным.
В сумме, делать комбу из четырех клавиш может и ковайно, но не удобно! Азуру запустить с такой супер-комбы как то не пробовал еще. И не хочется. ИМХО азура через комбу погибла. Наши пинги не актуальны для это цели.
Palm Push Strike эту "радость" я еще не взял, но подозреваю, что она не рулит.
Наверное самый грамотный скил чемпиона это Collect Soul. Каст всех сферок одним нажатием кнопки. Ест 20 СП(кажется) вне зависимости, докастовываете вы себе одну сферку или кастуете все 5. Очень удобно и быстро. Учитывая, что вышеописанные комбо скилы активно жрут сферы, кастовать их приходится часто. Поэтому скилл рулит не только для спиритов.
Инвестигейт пока не пробовал. Хочу взять даш и потестить крит режим
Радует, что ХП и СП явно больше.
Например:
для теста я выбрал чисто комбо билд.
STR 110
AGI 100
VIT 10
INT 57
DEX 70
LUC 4На 94 левеле: ХП 6600. СП 1050 (рода + сохи). Вит пока 1 инт 30 + 15. Значит на 99м будет еще лучше
В целом, чемпион это тот монк которого хотелось бы иметь сразу, а не на адванседах.
А как адвансед, но не производит должного впечатления. -
Palm Push Strike Зря, ето шняга, поверь мне. Про каст сразу всех сферок- не слышал еще. В крит режиме сферки тратятся, и ето плюс, т.к. пока нет задержки на азуру после даша ( пока живем, надеемся, тчо не ввидут, ибо просто уйду из Ро от обиды), Азура не активируется после полного комбо- пробовал раз 150 - ни хрена ( правда у себя на тестовом ;)). Да, согласен, чемпион не так уж и круто отличается от обычного монаха, а хотелось бы(((.
-
Извините за глупый вопрос, но что значит "тестовый"? Хотелось бы тоже потестить чемпиона
-
BassKid, иди в общий форум.
Papa Linkin, сорри конечно, но я бы вот хотел этого фикса со сферками
-
Сори за оффтоп но...в общем форуме нет никакой конкретной инфы...
Как же попасть на этот "тестовый" сервер? -
@"Ales":
Papa Linkin, сорри конечно, но я бы вот хотел этого фикса со сферкамиКомбер Лень ему сферки кастовать после даша
-
Хотеть- ето конечно хорошо, он еще раз повторяю, ето приведет к убийству данного класса, которого у нас и так на серве НИЧТОЖНО мало. Если администрация возьмет на себя такую ответственность, то пипец нам ребят (азура-дашерам).
-
BassKid, Блин, отвечаю только из-за того, что жадко на тя смотреть. Нубский способ, но простой- скачиваешь фаилик <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/test/ruro2.exe">www.motronline.com/test/ruro2.exe</a><!-- w --> затем копируешь всю папку РО, и в ету вторую папку кидаешь етот фаилик, пржде удаляешь там фаил Ruro, и переименовываешь ruro2 в ruro. Есть второй более легкий способ, но не скажу, читать форум надо внимательнее, е мое.
-
Смотрю на Лорд Найта итд.. Да там есть смысл стремиться к Адвенседу. Смотрю на чемпиона... Мда.. Те скилы, которые были в гиде Акеми (2 новые комбы итд) работают, имхо не правильно и занижено. Как уже говорил стан явно не 60%... Вообщем начинаю думать - а оно надо ?...
-
@Dreamweaver:
начинаю думать - а оно надо ?...
согласенкроме Soul Collector'a ничего нет =[
-
зато статов больше. Но, цель не оправдывает средств.
Papa Linkin, Я не азура-дашер. И даже никогда не хотел им быть. Поэтому этот фикс мне нравится.
Сорри уж, каждому свое. -
Ales, хм... Вот ты говоришь "Инвестигейт пока не пробовал. Хочу взять даш и потестить крит режим"... Инвестигейт скилл монка, а не чемпиона.. Чего его пробовать-то? о.О Даш тоже.. а с крит режимом там чего? х_х
Кстати, своеобразная задержка на азуру всегда есть. Когда жмёшь азуру - таргет не сразу появляется. -)
-
Chobi =^..^=, Инвиствтигейт должны пофиксить- увеличить урон на 50%, вот, что он имел ввиду.
Ales, Че ж ты их так не возлюбил то... слава богу у нас етого не будет... -
Люди где можно достать дерево скилов для чампиона и если можно для других проф, а то не хотелось бы перекачивать, пусть даже на тэстовом.... :oops:
Заранее СПАСИБО -
Только хотел сказать, что мне комбы в пвп не нравятся... Как увидел пост Шамана -) Вчера у друга сидел и лицезрел одну тему. Как комбо монк разнёс толпу из 4х роугов -) Именно этот Шаман гг-) Браво, браво, правда вот после пришла пати и снесла всех кто там остался )))
Всё-же я придерживаюсь мнения, что в 1х1 и на гв лучшими остаются азура-дашеры.. Это моё имхо..
Но это был оффтоп Терь ближе к теме..
Инвестигейтом всё-равно особо никто не пользуется вроде.. Пока будешь бить консерву инвестом тебя уже все потыцкают( Хотя.. +50% дмг.. возможно изменит это.. -
Chobi =^..^=, При силе более 100ти, и прокаченным инвом на 5, консерве будет очЕНЬ больно от инвов. При 16.5 к хп, должно хватить 9-10 инвов на одного.
-
Инвестигейт не на 50% больше, а в два раза
А это даже на мобов для дексовиков хватит ))
-
Ales, Да, точняк, в 2 раза, немного перепутал)
-
Дамаг от инвеста удвоили, а не увеличили на 50%
Прверил на сервере тестовм - так и есть (при силе 90 с Рубио выбиваю, с 3 инвестом, 2+к. На основном мой монк при тех же условиях выбивал 1+к) -
Dreamweaver, Пускай лучше не фиксят инв, а оставят у так, как и у них все есть. Т.е. не ставят задержку на азуру :).